![]() 19.07.2026 / 19:24 #16701 |
Энсо, Глаза выкатились, говоришь? Ну и ладненько, хоть, только это.

0
![]() 19.07.2026 / 19:39 #16702 |
СкорпиОН, А надо чтобы ещё что то выкатилось?
Привет и спс за ромашки.
Привет и спс за ромашки.
0
![]() 19.07.2026 / 20:09 #16703 |
Энсо, Ну, например, рубль железный выкатился бы.
На здоровье!

На здоровье!

0
![]() 19.07.2026 / 21:42 #16704 |
СкорпиОН, Я не подбираю мелочь с земли да и вообще с земли ничего не подбираю.
0
![]() 20.07.2026 / 14:35 #16705 |
Энсо, Хм, и это правильно... А то подбрасывают всякую гадость.
Привет, Алена!
Привет, Алена!
0
![]() 20.07.2026 / 19:12 #16707 |
Энсо, Потом не отберешься и не от моешься. Или сделаешь это с трудом.

0
![]() 20.07.2026 / 22:03 #16708 |
СкорпиОН, Вот тебе история.
Сегодня мы с мамой собрались до магазине и ПВЗ ,,Озон,,
Мама нарядилась в светло-бежевые брюки,блузка кремового цвета + кепка со стразами. Ну а я по погоде оделась так как холодно у нас сегодня и +16° всего было и ветер. Короче купили котлет,молока,хлеба,сухой порошок для приготовления желе масло сливочное,сардельки,шоколадку,2 батона и йогурт 6 шт. Расплатившись пошли на озон, я забрала вешалку с крючками,подводку для гдаз,и стул с китая. Ага,пошли до дома. Я села на скамейку а мама на соседнюю присела и потом ко мне решила присесть. Тут чайки + вороны налетели и давай над нами кружить. Мы ноги в руки и зашли в подъезд. Дома мама почувствовала что то не ладно, сняла свои брюки а там......чайка нагадила ей на бедро и это её ..вно въелось в брюки. Мама смеётся и говорит шутя -Да что же это такое,ну нельзя выйти в люди нарядившись,вечно какая то зараза поднасрёт.
Сегодня мы с мамой собрались до магазине и ПВЗ ,,Озон,,
Мама нарядилась в светло-бежевые брюки,блузка кремового цвета + кепка со стразами. Ну а я по погоде оделась так как холодно у нас сегодня и +16° всего было и ветер. Короче купили котлет,молока,хлеба,сухой порошок для приготовления желе масло сливочное,сардельки,шоколадку,2 батона и йогурт 6 шт. Расплатившись пошли на озон, я забрала вешалку с крючками,подводку для гдаз,и стул с китая. Ага,пошли до дома. Я села на скамейку а мама на соседнюю присела и потом ко мне решила присесть. Тут чайки + вороны налетели и давай над нами кружить. Мы ноги в руки и зашли в подъезд. Дома мама почувствовала что то не ладно, сняла свои брюки а там......чайка нагадила ей на бедро и это её ..вно въелось в брюки. Мама смеётся и говорит шутя -Да что же это такое,ну нельзя выйти в люди нарядившись,вечно какая то зараза поднасрёт.

Изменил(а) Энсо 20.07.2026 / 22:04
0
![]() 20.07.2026 / 22:20 #16709 |
Ну это ладно. Сделав все дела мы приехали на дачу и меня сон разморил.Ну легда я покимарить и уснула. Снится мне сон что я сидела за стойкой и что то ела.Позади меня на стуле сидел парень. Спереди меня за стойкой сидела женщина и пила чай. Подходят 2 парня,на головах какие то шлемы полиэтилленовые надеты и что то в руках у них было в виде трубочек. Я и наблюдаю за ними...копаются они с какими то пакетами и тут....они мне в лицо дунули чем то воспользовавшись этими трубочками. Я как заворчу на них...с лица порошок стерая...-Ах вы ж сволочи,испортили мне обед своим порошком! Мало того что в лицо попали так ещё и в тарелку попало!!! И тут я их давай дубасить палкой какой то по их головам на отмаш! Женшина испугавшись на меня говорит мол -Хватит,вы и так им урок преподали,зачем же так яростно лупить то!? А я не унимаюсь и приговориваю мол -Такие сволочуги,столько приправы испортили,перец черный молотый перевели зря!!! Парень что позади меня сидел заговорил мол -Успокойтесь,вы их так ухайдакали что они уже скрючились!Успокойтесь. Я ему ответила мол -Да я всегда спокойная и тихая девушка,просто Божий одуванчик.
Но когда меня что то бесит или кто то вывадит из себя то всё,лучше беги!!! 
И тут я слышу -Лееен....Лена,вставай! Лееееенаааа подъем!!! Мама меня трясла чтоб я проснулась. Не дала досмотреть что дальше было.
Но когда меня что то бесит или кто то вывадит из себя то всё,лучше беги!!! 
И тут я слышу -Лееен....Лена,вставай! Лееееенаааа подъем!!! Мама меня трясла чтоб я проснулась. Не дала досмотреть что дальше было.

Изменил(а) Энсо 20.07.2026 / 22:21
0
![]() 21.07.2026 / 19:29 #16710 |
Энсо, М-да, истории... Вечно вы попадаете в какие-то приключения, да и этот сон.
Тебе бы заметки в газету писать.
Привет, Алена!

Тебе бы заметки в газету писать.
Привет, Алена!
0
![]() 21.07.2026 / 21:18 #16711 |
СкорпиОН, Ты что....с Сержем сговорился?
Он тоже так говорит...про заметки.Но это не моё.
Домой вернулась с дачи я. Вся моя работа на сегодня это подвязала плети огурцов...цветут во всю,огурчики первые есть уже,но не срываем. Ждем пока чуть побольше нарастут.Потом в теплицу к помидорам залезла ага....смотрю на острых перцах вся листва в дырках и гусеницы сидят.
Я давай их вручную собирать а часть этих обжор на землю падают.
Ну думаю..ХАНА ВАМ ПРИШЛА!!! Щас я вам коктейль молотова приготовлю!!!
Взяла пшикалку,воды чистой налила и решила проверить,как он вообще..брызгает или нет!?
Жмакала,жмакала а распылитель то и не работает!!! Разобрала,собрала...один фиг не работает.
Думаю блин да что ж такое то,давай трубочку продувать туда сюда,собрала,жму...струя длинная распыляется и вода из под ручки течет а туманом пылить не хочет. Бляха муха,снова разобрала,почистила,собрала,и один фиг не распыляет воду хоть ты тресни. Скорее всего там забилось что то.Я его в мусор и отправила. Нашла свой садовый распылитель,благо что он ещё рабочий хоть и старенький. Развела от гусениц средство,давай пшикать кусты перца со всех сторон. Смотрю на помидорном кусту гусеница коричневая сидит,размером с мой мизинец на руке! Я её хвать и в ведро с этим средством посадила. Она сначало не поняла ничего,потом смотрю затанцевала брейк,потом обгадилась несколько раз и....благополучно скопытилась.
Думаю ага,хорошее средство,надо ещё такое прикупить на всякий случай.
Вот,если кому надо...
Он тоже так говорит...про заметки.Но это не моё.
Домой вернулась с дачи я. Вся моя работа на сегодня это подвязала плети огурцов...цветут во всю,огурчики первые есть уже,но не срываем. Ждем пока чуть побольше нарастут.Потом в теплицу к помидорам залезла ага....смотрю на острых перцах вся листва в дырках и гусеницы сидят.
Я давай их вручную собирать а часть этих обжор на землю падают.
Ну думаю..ХАНА ВАМ ПРИШЛА!!! Щас я вам коктейль молотова приготовлю!!!
Взяла пшикалку,воды чистой налила и решила проверить,как он вообще..брызгает или нет!?
Жмакала,жмакала а распылитель то и не работает!!! Разобрала,собрала...один фиг не работает.
Думаю блин да что ж такое то,давай трубочку продувать туда сюда,собрала,жму...струя длинная распыляется и вода из под ручки течет а туманом пылить не хочет. Бляха муха,снова разобрала,почистила,собрала,и один фиг не распыляет воду хоть ты тресни. Скорее всего там забилось что то.Я его в мусор и отправила. Нашла свой садовый распылитель,благо что он ещё рабочий хоть и старенький. Развела от гусениц средство,давай пшикать кусты перца со всех сторон. Смотрю на помидорном кусту гусеница коричневая сидит,размером с мой мизинец на руке! Я её хвать и в ведро с этим средством посадила. Она сначало не поняла ничего,потом смотрю затанцевала брейк,потом обгадилась несколько раз и....благополучно скопытилась.
Думаю ага,хорошее средство,надо ещё такое прикупить на всякий случай. Вот,если кому надо...
Изменил(а) Энсо 21.07.2026 / 21:19
0
![]() 21.07.2026 / 21:20 #16712 |
![]() 22.07.2026 / 15:58 #16713 |
Энсо, Да нет, не сговорились мы с Сержем... Просто мнение наше совпадает.
А у распылителя, там, где распыливает, должна быть штучка, которая настраивает, как распыливать.
Да, бой вредителям!

А у распылителя, там, где распыливает, должна быть штучка, которая настраивает, как распыливать.
Да, бой вредителям!
Изменил(а) СкорпиОН 22.07.2026 / 16:01
0
![]() 22.07.2026 / 20:08 #16714 |
СкорпиОН, Ну да,там крутишь ее меньше больше. Струю то он выдаёт а туман нет и вода течет снизу гдк рукоять нажимаешь. Да Бог то с ним,у меня нормальный есть.
0
![]() 23.07.2026 / 13:16 #16715 |
![]() 23.07.2026 / 13:18 #16716 |
Чего только в тик токе не увидешь.

Файл(ы):
(787.78 кб.) Скачали: 5
(787.78 кб.) Скачали: 5
0
![]() 23.07.2026 / 14:35 #16717 |
Энсо писал(а)
Оцветает уже. Лилейник лимонный.
Всем привет. Погода наконец то восстанавливается. +17° переменно. А то 4 дня стоял холод и дожди + ветер северный-восточный холодный трынцец просто.
Привет Алёна!Всем привет. Погода наконец то восстанавливается. +17° переменно. А то 4 дня стоял холод и дожди + ветер северный-восточный холодный трынцец просто.
отцветает многое уже/ розы только радуют,а поливать пришлось часто! Прикинь - на солнце 50 градусов было весь июль! И дождей не было!
0
![]() 23.07.2026 / 14:37 #16718 |
СЕРЖ, Даже не представляю таких температур. У вас там поди и трава то выгорела вся! А розы они водохлёбы ещё те. Их поливать нужно часто.
0
![]() 23.07.2026 / 22:22 #16719 |
![]() 23.07.2026 / 22:23 #16720 |
Энсо писал(а)
Оцветает уже. Лилейник лимонный.
Всем привет. Погода наконец то восстанавливается. +17° переменно. А то 4 дня стоял холод и дожди + ветер северный-восточный холодный трынцец просто.
У нас такой же был, в другой хате, только оранжевый.Всем привет. Погода наконец то восстанавливается. +17° переменно. А то 4 дня стоял холод и дожди + ветер северный-восточный холодный трынцец просто.
Привет, Алена!
0
Куратор темы:
Энсо 
Home

0 / 14