![]() 26.05.2025 / 22:23 #14621 |
Всем привет. Сегодня я дома была весь день,дождик был,а по мокрому как то не хочется работать.
0
![]() 26.05.2025 / 22:50 #14622 |
Вот и правильно.Здоровье надо беречь.

0
![]() 27.05.2025 / 21:17 #14623 |
Энсо писал(а)
Всем привет. Сегодня я дома была весь день,дождик был,а по мокрому как то не хочется работать.
Да, противно и бяка...
Привет, Алена!
0
![]() 28.05.2025 / 00:34 #14624 |
Тась_Александровна, Я в дождик люблю покимарить,погреться под теплым пледиком.
Я дома делишки разные поделала,потом в ванной в горячей воде понежилась.
Я дома делишки разные поделала,потом в ванной в горячей воде понежилась.
0
![]() 28.05.2025 / 00:41 #14625 |
СкорпиОН, Привет.Сегодня смастерила 2 клумбы новые. Шиповничек у меня есть,3 разных сорта. Один ягоды крупные должен вязать,другой должен цвести белыми цветами и пахнуть как французские духи а третий шиповник цветет простыми светлорозовыми немахровыми бутонами,короче подрыхлила под ними и высадила возле них рассаду гвоздик травянки и посеяла семерами гвоздику турецкую,потом камушками сделала бардюр.
Второй цветник у меня с розами,к ним я подсадила рассаду ромашек 3 сорта Крейзи Дейзи, Май Филд и Махровый нивянник,за ними высадила 3 куста пионов,белый с желтой серединкой бутоны,розово-малиновые бутоны и красными бутонами,за пионами посеяла скабиозу красную и молочай окаймленный. Должно получиться красиво. Завтра подсажу маленькие бархатцы и подсею еще семян одеолетних цветов.
Второй цветник у меня с розами,к ним я подсадила рассаду ромашек 3 сорта Крейзи Дейзи, Май Филд и Махровый нивянник,за ними высадила 3 куста пионов,белый с желтой серединкой бутоны,розово-малиновые бутоны и красными бутонами,за пионами посеяла скабиозу красную и молочай окаймленный. Должно получиться красиво. Завтра подсажу маленькие бархатцы и подсею еще семян одеолетних цветов.
0
![]() 28.05.2025 / 00:49 #14626 |
А ещё у меня ЧП в теплице! 3 дня назад привезла рассаду сладкого перца и без того в плохом состоянии,сегодня приезжаю и что я вижу...какая то зараза сгрызла перцы с самого низа стволики как скосило.У меня было смешанное чувство то ли мне огорчаться то ли мне смеяттся это надо было видеть!!!
Я бегом в телефон,залезла в Вконтакты в барахолку нашу местную и с дрожащими руками давай искать тех кто продает рассаду сладкого перца,нашла трех человек и заказала перец 15 кустов за 50р кустик. 11 кустов мне и 4 сестре. Будем вырашивать сл.перец Зенит. Завтра должны доставить нам перец до подъезда.

Я бегом в телефон,залезла в Вконтакты в барахолку нашу местную и с дрожащими руками давай искать тех кто продает рассаду сладкого перца,нашла трех человек и заказала перец 15 кустов за 50р кустик. 11 кустов мне и 4 сестре. Будем вырашивать сл.перец Зенит. Завтра должны доставить нам перец до подъезда.
0
![]() 28.05.2025 / 00:52 #14627 |
А тут мама мне совет ещё смешной дала,говорит мол давай посеим заново перцы.
Я ей давай объяснять что для того чтобы перец был готов к плодоношению ему надо 3 месяца только расти,зеленуху наращивать. И когда бы он начал плоды давать в октябре? Да ну это не серьёзно же! Мама и сестра мол -Но попробовать то стоит. Я отнекивалась как могла.
Я ей давай объяснять что для того чтобы перец был готов к плодоношению ему надо 3 месяца только расти,зеленуху наращивать. И когда бы он начал плоды давать в октябре? Да ну это не серьёзно же! Мама и сестра мол -Но попробовать то стоит. Я отнекивалась как могла. 0
![]() 28.05.2025 / 20:55 #14628 |
Энсо писал(а)
СкорпиОН, Привет.Сегодня смастерила 2 клумбы новые. Шиповничек у меня есть,3 разных сорта. Один ягоды крупные должен вязать,другой должен цвести белыми цветами и пахнуть как французские духи а третий шиповник цветет простыми светлорозовыми немахровыми бутонами,короче подрыхлила под ними и высадила возле них рассаду гвоздик травянки и посеяла семерами гвоздику турецкую,потом камушками сделала бардюр.
А пионы у тебя цветут на первый год после посадки, или через год?Второй цветник у меня с розами,к ним я подсадила рассаду ромашек 3 сорта Крейзи Дейзи, Май Филд и Махровый нивянник,за ними высадила 3 куста пионов,белый с желтой серединкой бутоны,розово-малиновые бутоны и красными бутонами,за пионами посеяла скабиозу красную и молочай окаймленный. Должно получиться красиво. Завтра подсажу маленькие бархатцы и подсею еще семян одеолетних цветов.
Привет, Алена!
0
![]() 28.05.2025 / 20:59 #14629 |
Энсо писал(а)
А ещё у меня ЧП в теплице! 3 дня назад привезла рассаду сладкого перца и без того в плохом состоянии,сегодня приезжаю и что я вижу...какая то зараза сгрызла перцы с самого низа стволики как скосило.У меня было смешанное чувство то ли мне огорчаться то ли мне смеяттся это надо было видеть!!!
Интересно, какой вредитель или злодейки это сделал???

0
![]() 29.05.2025 / 23:54 #14630 |
СкорпиОН, Да вредничают у меня пионы,3й год не цветут. Скорее всего место не нравится,пересажу на солнечное.
0
![]() 29.05.2025 / 23:56 #14631 |
СкорпиОН, Думаем мышь полевка.
И эта же мышь зараза устроила мне настоящий шок!!!
Всё что я посеяла на рассаду в стаканчики а именно огурцы,кабачки,тыквы,дыни....зараза мышиная перепахала всю землю в них и сожрада все семечки!!!
Всё что я посеяла на рассаду в стаканчики а именно огурцы,кабачки,тыквы,дыни....зараза мышиная перепахала всю землю в них и сожрада все семечки!!! 0
![]() 29.05.2025 / 23:56 #14632 |
А семян то таких какие я посеяла у меня больше нет,пришлось по новой покупать.
0
![]() 30.05.2025 / 10:29 #14633 |
чертовку изловить в мышеловку.Поставь прямо возле рассады. 0
![]() 30.05.2025 / 13:13 #14634 |
Энсо писал(а)
Всё что я посеяла на рассаду в стаканчики а именно огурцы,кабачки,тыквы,дыни....зараза мышиная перепахала всю землю в них и сожрада все семечки!!!
Вот страшный истребитель мышей! И эта же мышь зараза устроила мне настоящий шок!!!
подарю тебе! 
0
![]() 30.05.2025 / 13:15 #14635 |
Всем гостям привет!
сейчас -23, ветер утих и пришёл спокойный и тихий дождь! 
сейчас -23, ветер утих и пришёл спокойный и тихий дождь! 
0
![]() 30.05.2025 / 13:56 #14636 |
Тась_Александровна, Да я уже 100 раз пожалела чоо патиссоны сортовые,кабачки и тыквы на рассаду сеяла. Нет бы сразу то посеять в компостные кучи. Огурцы то есть еще,насею а вот то что хотелось вырастить пришлось сепена покупать заново.
0
![]() 30.05.2025 / 13:58 #14638 |
СЕРЖ, Ого,прям минус 23? А у нас дожди и +17° ночами +8° + 10° скоро буду ездить с ночевкой на дачу.
0
![]() 30.05.2025 / 21:51 #14639 |
Энсо писал(а)
Может мышь-полевка, а может крот... Ты сказала, что там всё перерыто, а мышь так не делает. Хотя, кто их знает, не поймали злодея. М-да...И эта же мышь зараза устроила мне настоящий шок!!!
Привет, Алена!
0
![]() 31.05.2025 / 01:06 #14640 |
СкорпиОН, Сегодня сестра зашла в мою тепличку и охренела от увиденного. Там дыра была как туннель,2 руки влезали и место оставалось вглубь,на том месте был перец посажен и его просто нет,его постругали на щепки. Мы дуиаем что это земляная крыса слепыш. Прочитали много инфы про этого зверя и просто пришли в ужас. Много способов есть как его выгнать. Но мы выбрали способ легкий но противный. Наш кот Саймон ходит в лоток а там древесный наполнитель в гранулах,он наполняется ссакой и разбухает. Вот и хотим в эту яму ссыпать этот разбухший наполнитель в яму,пусть эта зверюга нюхает и боится а запашок еще тот,хуже нашатырки!
0
Куратор темы:
Энсо 
Home

3 / 18