![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Энсо, потеплело немного и сейчас+11
очень яркое солнце и вся земля стала зеленой! 

0
СЕРЖ писал(а)
Добрый день друзья!
этим уже ни кого не удивишь.., новости посмотришь и всё становится понятным!
ни чего хорошего не ожидается! 
Сбои, тормоз и тут бывают, но это скорее технические причины...

0
СкорпиОН, Он не боится темноты,он боится бликов в темноте,тени и всё такое которые движутся.

0
СЕРЖ, Привет. У нас сегодня весь день солнце было и ветер северо-восточный холодный и колючий. Сегодня на дачу ездили,заполнили снегом 5 бочек по 250л и кубовик с верхом. Тепло на даче но ветер,колючий.В городе сухой асфальт и трава под балконами начинает зеленеть а на даче снега по колено.
0
Энсо писал(а)
СкорпиОН, Он не боится темноты,он боится бликов в темноте,тени и всё такое которые движутся.
Ишь ты, какой глазастый, однако, Саймон... Бликов и теней боится.

0
Энсо писал(а)
СЕРЖ, Привет. У нас сегодня весь день солнце было и ветер северо-восточный холодный и колючий. Сегодня на дачу ездили,заполнили снегом 5 бочек по 250л и кубовик с верхом. Тепло на даче но ветер,колючий.В городе сухой асфальт и трава под балконами начинает зеленеть а на даче снега по колено.
Много снега - к урожаю...
0
СкорпиОН, Ну да,побаивается.
А ещё у него ночной ритуал кошачий. Как только все спать ложатся ему надо попить и поезть,открыть дверь в туалет и проверить что к чему,по пути запрыгивает в ванну..обследует ее вдоль и поперек,потом входную дверь просканирует прослушает,затем об старую прихожку когти поточит,проверит всё ли куртки на месте,затем на трюмо запрыгнет и ждёт...пока мама ему в свою комнату дверь откроет но...недождавшись идет ко мне в спальню дойдет до балкона,обнюхает там всё и успокоившись что всё в порядке ложится ко мне на коленки спать. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
А ещё у него ночной ритуал кошачий. Как только все спать ложатся ему надо попить и поезть,открыть дверь в туалет и проверить что к чему,по пути запрыгивает в ванну..обследует ее вдоль и поперек,потом входную дверь просканирует прослушает,затем об старую прихожку когти поточит,проверит всё ли куртки на месте,затем на трюмо запрыгнет и ждёт...пока мама ему в свою комнату дверь откроет но...недождавшись идет ко мне в спальню дойдет до балкона,обнюхает там всё и успокоившись что всё в порядке ложится ко мне на коленки спать. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

0
Энсо писал(а)
СкорпиОН, Ну да,побаивается.
Хозяин квартиры, однако.А ещё у него ночной ритуал кошачий. Как только все спать ложатся ему надо попить и поезть,открыть дверь в туалет и проверить что к чему,по пути запрыгивает в ванну..обследует ее вдоль и поперек,потом входную дверь просканирует прослушает,затем об старую прихожку когти поточит,проверит всё ли куртки на месте,затем на трюмо запрыгнет и ждёт...пока мама ему в свою комнату дверь откроет но...недождавшись идет ко мне в спальню дойдет до балкона,обнюхает там всё и успокоившись что всё в порядке ложится ко мне на коленки спать. И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

0
Сяу-Мяу, Оля приветик.Давненько тебя не было. Он постоянно так делает и не упускает момента чтобы укусить меня за ногу подкараулив из за угла.

0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Энсо писал(а)
У нас прошлой ночью было северное сияние,сегодня наверно снова будет,так как у нас сильнейшие магнитные бури!
Вот.
Не только у вас, у нас тоже было северное сияние, но Из-за непогоды так никто и не увидел. Доброго вечера АлёнаВот.
0
Энсо писал(а)
У нас прошлой ночью было северное сияние,сегодня наверно снова будет,так как у нас сильнейшие магнитные бури!
Вот.
Вот так дааа!Вот.

А Саймон у тебя, как собачка...

0
Nезнакомка писал(а)
Не только у вас, у нас тоже было северное сияние, но Из-за непогоды так никто и не увидел. Доброго вечера Алёна
Обещали и в Ростове-на-Дону северное сияние, но дождь со вчерашнего дня идёт и ни кто этого не увидел! 
0
Короче погода всем как бы это мягко сказать....поднагадила.
А мы всю неделю пытались планету венеру разглядеть утпом и вечером с 16 по 25 марта но так и не увидели! А по тв говорили что её можно будет видеть невооруженным вщглядом да что она крупная там ага...фиг там!!!
То тучт мешали то погода ясная а Венеры в небе небыло!

А мы всю неделю пытались планету венеру разглядеть утпом и вечером с 16 по 25 марта но так и не увидели! А по тв говорили что её можно будет видеть невооруженным вщглядом да что она крупная там ага...фиг там!!!

То тучт мешали то погода ясная а Венеры в небе небыло!
0
Энсо, Да, погода - барышня она такая, капризная...
Привет, Алена!

Изменил(а) СкорпиОН 26.03.2025 / 22:33
0
Куратор темы: Энсо