![]() | ![]() ![]() ![]() |
СЕРЖ, Привет.У нас в городе снег почти растаял. +6° дождь,а на днях снова снег пойдёт и сыпать будет всю неделю!Не видать нам пока теплой,погожей весны.Но птички так заманчиво красиво поют.
0
![]() | ![]() ![]() |
Энсо, ох и здорово же они поют_-КАААР,-КАР-КАААР; приятно слушать нежные переливы

0
КЛЕН, Неее,у нас поют ЧиЧу ЧиЧу ЧиЧу а по утрам сороки всю сонную малину портят,не дают лишние пару минут кимарнуть.А скоро чайки в конце апреля начнут гаркать это вообще труба будет!

0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Энсо писал(а)
СЕРЖ, Привет.У нас в городе снег почти растаял. +6° дождь,а на днях снова снег пойдёт и сыпать будет всю неделю!Не видать нам пока теплой,погожей весны.Но птички так заманчиво красиво поют.
Добрый день Алёна! 

0
СЕРЖ, Привет.У вас дожди начинаются а у нас заканчиваются и начинается снег снова.
Надоела зима уже,хочется тепла.

0
Энсо писал(а)
СЕРЖ, Привет.У вас дожди начинаются а у нас заканчиваются и начинается снег снова.
Надоела зима уже,хочется тепла.
Привет Алёна! 

0
СЕРЖ, Привет,так я не переживаю,настанет лето куда оно денется.
Чувствую себя сегодня неважно.

0
Энсо писал(а)
СЕРЖ, Привет,так я не переживаю,настанет лето куда оно денется.
Лето наступит точноЧувствую себя сегодня неважно.

0
СЕРЖ, Привет.Ни чего себе...лето со снегом.
Привет Сережа
а у нас зима и уходить не желает,снег всю неделю идет,только сегодня солнечно но это не на долго.

Привет Сережа

Изменил(а) Энсо 30.03.2023 / 12:56
0
Энсо писал(а)
СЕРЖ, Привет.Ни чего себе...лето со снегом.
Привет Сережа
а у нас зима и уходить не желает,снег всю неделю идет,только сегодня солнечно но это не на долго.
На пару дней такая погода! Потом потеплеет! 
Привет Сережа

0
Энсо, уже на М-4 всё нормально.., но абрикосы в этом году не будут плодоносить.., как раз зацвели и мороз ударил их! 

0
СЕРЖ, Я в новостях видела что там с трассой,да уж каллапс.Жаль конечно когда погода психует и получается не так как хотелось бы,ну а абрикосы может потом купите у кого нибудь.
0
Энсо писал(а)
СЕРЖ, Я в новостях видела что там с трассой,да уж каллапс.Жаль конечно когда погода психует и получается не так как хотелось бы,ну а абрикосы может потом купите у кого нибудь.
Да был каллапс, сейчас всё нормально.., снова весна вернулась! 
0
СЕРЖ, Привет Серёжа.Спасибо за анютины глазки,весенний цветочек,который ещё и для здоровья полезен,спасает от простуды.
0
Куратор темы: Энсо