![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Энсо писал(а)
СкорпиОН, Дамвот понимаешь,я когда аысадила ее,она прижилась и старые листья начали скручиваться а Женя опрыскивала свой сад хим.отравой ну и мои некоторые растюхи опрыскала не смотря на мой запрет...типо жалко раствор выливать.Может после этой её обработки листья спустя 2 недели и сгорели.
Опрыскивал медный купоросом сад, осталось малость раствора.., я опрыскал абрикосы/ деревья/ с тех пор абрикосы / плоды/ частично покрылись - ржавчиной! 
0
Добрый вечер Алёна!
поливал овощи и собирал всё для рыбалки, день так и прошёл незаметно! 

0

![]() | ![]() ![]() ![]() |
СЕРЖ, Вот так вот,получается для какой то культуры это польза а для какой то вред.
0

СЕРЖ, д.ночи.А меня сегодня как буд то бетонной плитой придавило,так тяжело что то внутренне,а ни чего не болит и не зундит.
0
Энсо писал(а)
СЕРЖ, д.ночи.А меня сегодня как буд то бетонной плитой придавило,так тяжело что то внутренне,а ни чего не болит и не зундит.
Доброе утро Алёна! 

0

СЕРЖ, Стараюсь не хандрить...а как тут расслабиться в городе вечно наряг,то одно то другое.На дачу приезжаешь хочешь заняться одним а занимаешься другим.С вечера вчера губы почему то края синели.
0

А у нас белые ночи пошли на убыль,то на 1 то на 3 минуты день ото дня короче становится,но ночами пока еще светло...это как светлые сумерки.
0
Энсо писал(а)
СкорпиОН, Дамвот понимаешь,я когда аысадила ее,она прижилась и старые листья начали скручиваться а Женя опрыскивала свой сад хим.отравой ну и мои некоторые растюхи опрыскала не смотря на мой запрет...типо жалко раствор выливать.Может после этой её обработки листья спустя 2 недели и сгорели.
Нет, думаю, если опрысковали тогда, то и тогда бы листья сгорели почти сразу.

0

СкорпиОН, Понимаешь..роза то комнатная,она паутинным клещём заразилась,я её на дачу то и высадила в пору дождей,она принялась,а потом Женя в солнечный день решила опрыскать отравой свои саженцы и остатками этой химии мою розу...у той листья то и погтрели спустя какое то время а жара добила ее.

0
Энсо писал(а)
СЕРЖ, Стараюсь не хандрить...а как тут расслабиться в городе вечно наряг,то одно то другое.На дачу приезжаешь хочешь заняться одним а занимаешься другим.С вечера вчера губы почему то края синели.
Добрый вечер Алёна! 

0
Энсо писал(а)
СкорпиОН, Понимаешь..роза то комнатная,она паутинным клещём заразилась,я её на дачу то и высадила в пору дождей,она принялась,а потом Женя в солнечный день решила опрыскать отравой свои саженцы и остатками этой химии мою розу...у той листья то и погтрели спустя какое то время а жара добила ее.
От, Женька-вреднюга, что не послушалась тебя, взяла б и наказала бы её, как хулиганку.

0

СкорпиОН, Да как жешь её накажешь,сестренка младшая всё таки.

0
Энсо писал(а)
СкорпиОН, Да как жешь её накажешь,сестренка младшая всё таки.
Да за ушко немножко потянула бы...

0

Энсо писал(а)
СкорпиОН, Представляю...
А тут и представлять особо надо, просто возьми и потяни за ушко. Ну, если еще раз нечто такое сотворит.

0
Энсо писал(а)
Друзья с пращником вас Иваном Купала,я б вас водичкой побрызгала но далеко вы.
Считай, что побрызгала

0

Куратор темы: Энсо