![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Энсо писал(а)
СкорпиОН, Ненавижу по больницам ходить,там не лечат а колечат.Хотели бы давно вылечили бы.Просто выкачка денег и нервов комок.Привет Сереж.
А кто это любит, кроме врачей, конечно?

0
Энсо писал(а)

0
Энсо писал(а)

0
СкорпиОН, Что верно то верно,но таким способом они колечат людям жизнь!
Спасибо за поздравление

Спасибо за поздравление

0
СЕРЖ, Мы накрыли простенький стол,я даже сфотографировать не успела,т.к папа не любит отмечать свой д.р и его бесит что все вокруг с телефонами носятся.
Исполнилось ему 65 лет.Его сегодня все деревенские друзья,знакомые,брат,сестра его поздравили.Даже вы мои хорошие.Один раз даже психонул из за того что папа снимал рамки с улья и в этот момент ему кто то позвонил,он телефон на плечо и под ухо приспособил,рамку вытаскивал и одновременно разговаривал по телефону и в этот момент телефон падает в улей на дно,а там мед на дне,он капает с вощины если пчелы не успели его закупорить.Короче папа телефон весь в меду достал,вытер и выключил его совсем!А то говорит надоели!

0
Ну что товарищи полуночники
все выспались?
Я видела вас на просторах нашего необъятного интернета.

0
Не надо воще тел брать к пчёлам, они не любят 

0
Энсо писал(а)

0
МамТась, Не знаю,на счет мобилки как там но папу пчелы не жалят.
0
Ёк макарёк....
Тут такой ветрище с грозой и дождём просто жесть.Земля гудит,дом трясется,папин песель лезет в дом,на улицу не хочет упирается,папа говорит что Цыганок редко так себя ведет.Жуть что творится тут.

Изменил(а) Энсо 02.08.2021 / 21:35
0
Дождались дождика называется.Нет,я конечно люблю грозу...но не такую чтоб тебя на диване аж подкидывало.

0

0
МамТась, Жесть.А у нас улья приоткрыты,забыли за них,сейчас папа в потемках крышки у ульев на место ставит чтоб пчелы не намокли.
0
МамТась, Крышки ульев не были сняты они были лишь немного сдвинуты,дождь туда не попал.Сегодня папа чуток крышки у ульев снова слегка сдвинул,потом покажу,пчелы по спокойнее будут сфотографирую и выложу.
0

0
МамТась писал(а)
Не надо воще тел брать к пчёлам, они не любят 
Вот и я подумал об этом - лучше не надо брать мобилку на такие дела.

0
Куратор темы: Энсо