![]() 29.12.2024 / 09:59 #1 |
Просто интересно, у всех операторов тормозит, или только у МТС??
0
![]() 29.12.2024 / 10:59 #5 |
У всех, конечно. Тока впн помогает, да и то на компе в фаерфоксе .
0
![]() 29.12.2024 / 19:06 #7 |
У меня уже вообще давно заблочен
скоро у вас с 1 января ватсапбудет такой же
если вы не успеете обновление скачать которое выпустят на ваши смартфон, а если его не будет то придётся вам на новый раскошелитьсят. т. к не будет поддерживать и во всем Роскомнадзор будет виноват
если вы не успеете обновление скачать которое выпустят на ваши смартфон, а если его не будет то придётся вам на новый раскошелитьсят. т. к не будет поддерживать и во всем Роскомнадзор будет виноват
0
![]() 29.12.2024 / 19:12 #8 |
Viktor писал(а)
Не, не у всех. Билайн.kz. в норме. 
Так это в Казахстане. Когда... Ну, вы понимаете, о чем я... То у всех так будет или вообще...

0
![]() 29.12.2024 / 19:19 #9 |
Vitamin писал(а)
У меня уже вообще давно заблочен
В общем политика и только политика. Да еще и бабки...

0
![]() 29.12.2024 / 21:52 #10 |
Vitamin писал(а)
Скоро у вас с 1 января ватсапбудет такой же
Я вчера вацап обновляла, вернее он сам обновился. Если я на ночь забываю вай фай отключить, то у меня все приложения обновляются

0
![]() 30.12.2024 / 18:28 #11 |
Allinda писал(а)
Я вчера вацап обновляла, вернее он сам обновился. Если я на ночь забываю вай фай отключить, то у меня все приложения обновляются
Отключи эту функцию в настройках. 

0
![]() 30.01.2025 / 17:36 #12 |
Экселенц писал(а)
У всех, конечно. Тока впн помогает, да и то на компе в фаерфоксе .
Печалька, сегодня и через ВПН зайти в Ютуб не могу 
0
![]() 30.01.2025 / 17:52 #13 |
На компе пока работает, а вот в телефоне мой впн уже не фурычит

0
![]() 31.01.2025 / 17:25 #14 |
С вай-фай не зайти совсем, с мобильного оператора захожу, но очень долго грузится. У меня терпения столько нет

0
![]() 31.01.2025 / 17:44 #15 |
СЧАСТЬЕ777 писал(а)
С вай-фай не зайти совсем, с мобильного оператора захожу, но очень долго грузится. У меня терпения столько нет
С вый фая уже давно не зайти. Через мтс иногда получается

0
![]() 31.01.2025 / 20:28 #16 |
СЧАСТЬЕ777 писал(а)
Алл, заходить то я захожу, а вот видео посмотреь не могу. Только через ВПН можно. Сегодня смогла, включился
0
![]() 01.02.2025 / 11:06 #17 |
Вот я непутевая, пишу одной, а цитирую другую. Но надеюсь вы Поняли. В Ютуб я захожу, но вот видео посмотреь не могу.
0
![]() 01.02.2025 / 11:47 #18 |
Я уже забила на ютуб! Ну нет и нет его, хрен с ним. Я еще буду психовать, что он не грузится
какие-то впн скачивать
даже не пытаюсь открыть на форуме ютубовские видео.
какие-то впн скачивать
даже не пытаюсь открыть на форуме ютубовские видео. 0
Home

1 / 20