Hi, Guest!
05:50
Home
Login
Вниз Форум | Зоомир | Котейки
 Экселенц
 СинийПупок off 24.01.2023 / 21:55 #1
 Остаюсь в 2022
не помню, мож уже и спрашивал, почему кошка меняет окрас??? Была черная, стала темно-бурая... Соседи взяли котенка черного-и вырос черный, и жил черный, и помер черный... У меня же был котенок черный как сажа, смотрю, а он потихоньку буреет.... В лучшем случае голова останется черной, а сам бурый, как медведь
 0 
 Kiki vipoff 24.01.2023 / 22:27 #2
 Живу в достатке: все достало..
Черные коты могут выгорать на солнце, из-за чего мех становится бурым, рыжеватым.
Такой же эффект наблюдается при недостатке некоторых аминокислот в рационе питомца (тирозин, фенилаланин).
Слишком малое количество меди в пище вызывает обесцвечивание волос.

Воздействию ультрафиолета подвергаются все кошки на свободном выгуле.
( Взято из инета)
 0 
 ~МЕЛОДИЯ~ВЕТРА~
 ПаниМоника vipoff 31.01.2023 / 23:13 #3
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Гидропирита у меня прост нефатило
 0 
 Ветер_Перемен
 лЫсЫй_ЙоЖъ vipoff 31.01.2023 / 23:18 #4
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
ПаниМоника писал(а)
Гидропирита у меня прост нефатило
Пятки себе отбелить?
 0 
 ~МЕЛОДИЯ~ВЕТРА~
 ПаниМоника vipoff 01.02.2023 / 06:28 #5
Лысава альбинОсом сделать
 0 
 Ветер_Перемен
 лЫсЫй_ЙоЖъ vipoff 01.02.2023 / 11:55 #6
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
 0 
 дартКоррус
 писДЮКотМОрожен vipoff 25.07.2023 / 16:43 #7
 C08004
никогда не думал что кошки могут быть настолько злопамятным и мстительным.... Года эдак два назад появилось два котенка, брат с сестрой... Девочка здоровая, а кот болел, поносил жуткое дело, а так как он беспородных в ветлечебнице сказали проще усыпить, папА мой решился на это, но, я успел кота отобрать... Кот выправился, поносить перестал, только раза в два меньше чем сверстники его. И вот, видимо кот запомнил, что батя мой его усыпить хотел.. и вышел на тропу войны... Только папа отвернется-бамшак его отбомблен. Батя пытался пойти на мировую, угощал вкусняшками, но, только отвернется башмак опять полон. Причем, если кота этого батя застигнет на месте преступления, кот на всех парах несётся ко мне, и прячется ....
 0 
 Ведьмак
 SK svoff 25.07.2023 / 17:19 #8
 0 
 ~МЕЛОДИЯ~ВЕТРА~
 Монечка vipoff 25.07.2023 / 18:36 #9
это пипееееец
 0 
 Экселенц
 Allinda admoff 25.07.2023 / 19:30 #10
У меня кошка Мушка была, так она, как только тряпку, не дай бог, оставишь, тут же её в сортир превращала а так она в унитаз ходила, бабушка приучила
 0 
 Ветер_Перемен
 Тась_Александровна vipoff 25.07.2023 / 19:43 #11
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
Файл(ы):
Screenshot_20230725-13190.jpg
(82.29 кб.) Скачали: 20

0 
 Иришка
 Milaaaaaaaaa off 02.08.2023 / 11:24 #12
А я помню еще в подростковом возрасте приехала к сестре в гости,когда пошли гулять в лес увидели как тетка вытрухивает котят из корзины(они только глазки открыли)мы их подобрали и начали выхаживать.только один выжил(кошечка)сестра хотела себе взять,но мама(моя тетя) напустилась сразу с агрессией,кричала;выбросите от куда принесли: я решила отвезти к себе домой(на 2ух автобусах выдержала но когда тетя приезжала в гости один сапог был мокрым и никто не мог уследить когда она успевала это сделать
 0 
 Allinda
 Viktor vipoff 02.08.2023 / 15:25 #13
Milaaaaaaaaa писал(а)
А я помню еще в подростковом возрасте приехала к сестре в гости,когда пошли гулять в лес увидели как тетка вытрухивает котят из корзины(они только глазки открыли)мы их подобрали и начали выхаживать.только один выжил(кошечка)сестра хотела себе взять,но мама(моя тетя) напустилась сразу с агрессией,кричала;выбросите от куда принесли: я решила отвезти к себе домой(на 2ух автобусах выдержала но когда тетя приезжала в гости один сапог был мокрым и никто не мог уследить когда она успевала это сделать
Ничего удивительного. Все животные, как и люди, чувствуют отношение к себе.
 2 
Вверх Сообщений: 13

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

Home
0 / 5

AltaWap 2014-2024