![]() | ![]() ![]() ![]() |
Nезнакомка писал(а)
Это было прежде всего политическое решение - объединение удельных княжеств и способствовало прекращению споров и военных конфликтов. Да, было РОДноверие, но и были споры. В одной области предпочтения отдавалось допустим.. Велесу, в другой Перуну, ну и т.д, весь пантеон перечислять не буду. А единоверие, Христианство, постепенно свело эти конфликты на ноль и это несомненно плюс. Минус в том что уничтожалась вековая история Руси, сжигались берестянные свитки, разрушали капища, да что там капища, людей несогласных уничтожали. Крещение огнем и мечем.
История... Они сожгли историю... Вековые традиции. Память наших предков... Послания... 0
Василь здраво будь) хотела напечатать ещё пару сообщений на эту тему, но.. передумала. Создам свой топ, так и назову РОДноверие (надеюсь, что эти сообщения не удалишь). С уважением - я 

0
Nезнакомка писал(а)
Василь здраво будь) хотела напечатать ещё пару сообщений на эту тему, но.. передумала. Создам свой топ, так и назову РОДноверие (надеюсь, что эти сообщения не удалишь). С уважением - я 
Создавай, будет интересно

0
Семаргл писал(а)
Создавай, будет интересно
Будет интересно, если не я одна буду участвовать 

0
При этом они многие праздники позаимствовали. Пытаясь смягчить насаждение... Масленица, Купала ( никакого Ивана там и близко не было ), это самые известные... Испоганили всё что могли

1
Nезнакомка писал(а)
Будет интересно, если не я одна буду участвовать 
По мере возможности, Наташ, по мере возможности и я что-то напишу

0
Семаргл писал(а)
Утро начинается не с кофе
Ты что?
На крыльце спишь?

0
Skarlett писал(а)
Ты что?
На крыльце спишь?
Ага... Будто я спал... Не считая двух часов, после уколаНа крыльце спишь?

0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семаргл писал(а)
Вот этот хаскибай искусал мне всю руку
Ну а фигли ты ему руку суешь?

0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Васькина лапа вне категории вкусняшка, видать
мона сказать сахарная косточка

0
Семаргл писал(а)
Вот этот хаскибай искусал мне всю руку
Зато сколько положительных эмоций

0
Положительных эмоций? Ага... Особенно ночью. Лорд ещё ладно, он спокойный. А эти две злоебучие недоросли, тявкают на всю округу. Хер заткнешь.

0
![]() | ![]() ![]() |
Семаргл писал(а)
Положительных эмоций? Ага... Особенно ночью. Лорд ещё ладно, он спокойный. А эти две злоебучие недоросли, тявкают на всю округу. Хер заткнешь.
Всякие животные чувствуют своих хозяев 

0
Milaaaaaaaaa писал(а)
Всякие животные чувствуют своих хозяев
это моё мнение 
Они вообще никого не слушают. Вернее как, слушают. Но стоит отойти и они опять за свое. И да мелкие не мои, я терпеть не могу маленьких беспородных собак. Вот была у меня Грета, чистокровный ротвейлер...это была собака. Умная, добрая и послушная... Была...

Теперь вот, Лорд. Помесь хаски и Алабая... Мелкий ещё, но тоже далеко не глупый. В отличие от этих шавок... Они конечно добрые играть любят, но тупые до одури. Хотя... Их вины нет, что я не люблю мелкие породы

Изменил(а) Семаргл 30.07.2021 / 21:26
0
Семаргл писал(а)
Они вообще никого не слушают. Вернее как, слушают. Но стоит отойти и они опять за свое. И да мелкие не мои, я терпеть не могу маленьких беспородных собак. Вот была у меня Грета, чистокровный ротвейлер...это была собака. Умная, добрая и послушная... Была...
Теперь вот, Лорд. Помесь хаски и Алабая... Мелкий ещё, но тоже далеко не глупый. В отличие от этих шавок... Они конечно добрые играть любят, но тупые до одури. Хотя... Их вины нет, что я не люблю мелкие породы
Значит никто не занимался с нимиТеперь вот, Лорд. Помесь хаски и Алабая... Мелкий ещё, но тоже далеко не глупый. В отличие от этих шавок... Они конечно добрые играть любят, но тупые до одури. Хотя... Их вины нет, что я не люблю мелкие породы

1
Куратор темы: Mobigeek