![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лясь, попробуй сама пюрешки делать, это просто, можно любые-овошные и фруктовые и комбинировать как хочется, я бы не надеялась на магазинные.
0
А что касается врачей-они не равнодушные, они просто очень напуганы, не хотят брать на себя ответственность. Вот даст она тебе совет, а он не подойдёт(мы же все разные), а ты на неё жалобу или в суд чего доброго. Тем более медицина вся на западные рельсы переводится, а у них там особо думать не надо-протоколы

0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
ЗаМуРрРчательная писал(а)
Лясь, попробуй сама пюрешки делать, это просто, можно любые-овошные и фруктовые и комбинировать как хочется, я бы не надеялась на магазинные.
Семимильными шагами иду к этому! 
0
А что касается врачей-они не равнодушные, они просто очень напуганы, не хотят брать на себя ответственность. Вот даст она тебе совет, а он не подойдёт(мы же все разные), а ты на неё жалобу или в суд чего доброго. Тем более медицина вся на западные рельсы переводится, а у них там особо думать не надо-протоколы
Я понимаю, но и от врача жду участия. Желтушка держалась ДВА МЕСЯЦА, билирубин под 200. За первый месяц прибавила 400 гр, а в росте не нет. Куда врач смотрела? Я просилась в стационар, три дня под капельницей, и нет желтушки. Но нет, ходили раз в неделю кровь из вены сдавали, наблюдали...!
0
К сожалению мы сейчас живём в обществе, где начали работать врачи которые учились за деньги, а старые устали против системы бороться и тупо до пенсии дожить пытаются
0
Да... Наша прежняя ушла на пенсию, а с этой... мучаемся
0
К сожалению мы сейчас живём в обществе, где начали работать врачи которые учились за деньги, а старые устали против системы бороться и тупо до пенсии дожить пытаются
Полностью с тобой согласна 0
Лен, привет. Ты снова няней работаешь? Две девочки? Какого возраста? Они пюрешки из баночек едят, или им мама готовит? Как готовит? 0
Писала, писала, сорвалось))))
0
Второй год уже в этой семье, уже и в Питер с ними моталась и в Красную Поляну) сейчас мелкой полтора года, старшей 4. Никогда магазинные пюрешки не ели, только маминого приготовления.
0
Всё просто, отваривала и перетирала но у мелкой зубы быстро вылезли, не долго мелко перетирала)
0
Кусочек кабачка, цветной капусты отварила, поблендерила) мелкая мяса не ест совсем)
Изменил(а) ЗаМуРрРчательная 29.04.2020 / 22:30
0
Я тоже повспоминала, и я сама дочке пюрешки делала, не покупала. И из овощей и из фруктов. С четырёх месяцев прикорм и начинала. Всё по капельке отдельно давала, реакцию наблюдала. Потом уже порции по чуть-чуть увеличивала.

0

Мы пока на баночках, переезжаем, возиться некогда. Ест морковку, белую, хорошо ест, уже по три чайной ложки съедает.
0
Кусочек кабачка, цветной капусты отварила, поблендерила) мелкая мяса не ест совсем)
Я думала на пару варить. Но у меня пароварка большая. Свекровь подсказала - варить и замораживать, наверное к этому приду, но не очень нравится идея размороженным продуктом кормить. Облизываюсь на блендер-пароварку, но пока не по карману. 0
У меня ни блендера, ни пароварки не было, варила в маленькой кастрюльке и на мелкой терке терла, потом ещё давила.

0

0

0
Супер, скоро зубастая девчуля будет

0