![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |

О Господи,аж троится уже.

0

Вот пробую ,сама отключила.В принципе у меня только подсказки вариантов слов на панели клавиатуры.Печатаю ,ничего не мешает.
0
Nезнакомка писал(а)
Дома тепло, на улице непонятно что творится. То +, то -. Теплого и уютного вечера тебе Сергей
С погодой то же самое и тут - щас оттепель, но обещают бяку... Штормовой ветер, дождь, возможен мокрый снег, потом мороз. Привет, Наташа!А т9 у меня на планшете по умолчанию отключен, если буду активно писать, то включу его, так мне удобней. Путь: настройки - общее управление - настройка клавиатуры, там должна кнопка "прогнозирование текста"... При её отключении должны отключиться другие кнопки или пригаснуть другие функции, что ниже. Если этого не произошло, тогда все кнопки и функции, что ниже, отключаешь вручную. Это у меня так, но пробуй. Успеха!

Изменил(а) СкорпиОН 25.11.2023 / 23:14
0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Андрей, Татьяна, Сергей спасибо за подсказки, всё что можно отключила, А Т9 как работал, так и продолжает. Ну да ладно, хоть это мелькание и надоело
0
СЕРЖ писал(а)
Nезнакомка, добрый день Наташа!
у нас в городе +15! 
И тебе добра Серёж) у нас минусовая, зима..

0
СкорпиОН писал(а)
С погодой то же самое и тут - щас оттепель, но обещают бяку... Штормовой ветер, дождь, возможен мокрый снег, потом мороз. Привет, Наташа!
А т9 у меня на планшете по умолчанию отключен, если буду активно писать, то включу его, так мне удобней. Путь: настройки - общее управление - настройка клавиатуры, там должна кнопка "прогнозирование текста"... При её отключении должны отключиться другие кнопки или пригаснуть другие функции, что ниже. Если этого не произошло, тогда все кнопки и функции, что ниже, отключаешь вручную. Это у меня так, но пробуй. Успеха!
Осеняя погодка, что поделаешь, зима на носуА т9 у меня на планшете по умолчанию отключен, если буду активно писать, то включу его, так мне удобней. Путь: настройки - общее управление - настройка клавиатуры, там должна кнопка "прогнозирование текста"... При её отключении должны отключиться другие кнопки или пригаснуть другие функции, что ниже. Если этого не произошло, тогда все кнопки и функции, что ниже, отключаешь вручную. Это у меня так, но пробуй. Успеха!

0
Nезнакомка писал(а)
Андрей, Татьяна, Сергей спасибо за подсказки, всё что можно отключила, А Т9 как работал, так и продолжает. Ну да ладно, хоть это мелькание и надоело
Ну, тогда один путь - инет, там ищи ответы...

1

А может такое быть,что Т9 сразу встроен?И может только что-то добавлять и убавлять можно ?
0

Nезнакомка писал(а)
Осеняя погодка, что поделаешь, зима на носу
Добрый день! 

0
Тась_Александровна писал(а)
А может такое быть,что Т9 сразу встроен?И может только что-то добавлять и убавлять можно ?
У меня на плаше т9 встроен, но он отключен.
0
Всем привет друзья!
вчера целый день шёл дождь, сегодня пасмурно и +5! Обещают ещё потепление, но скоро уходим в минус!
всё же осень уходит.., а зима то потараплевает!

Изменил(а) СЕРЖ 30.11.2023 / 11:01
0
Тась_Александровна писал(а)
Всё может быть. 0
Куратор темы: Nезнакомка