![]() | ![]() ![]() |
Не удалять сибирский регион ни в коем случае!!!! Иначе завалим Байкальским Омулем и Кедровыми Орехами
А мне в середине Апреля на самолёте Омуль и орехи Кедровые привезёт человек-класс-так соскучился по родному

А мне в середине Апреля на самолёте Омуль и орехи Кедровые привезёт человек-класс-так соскучился по родному
0
![]() | ![]() ![]() |
Я уже не помню как тут делается... АЛЛИНДА сказала многих жаль... Мы на другом сайте. Лично меня начал Ёжик лезть по блату типа Я тут крутой, на мои разговоры пошли оскорбления и поддержала Аллинда которая не в теме
0
![]() | ![]() ![]() |
Прикол в том, что много лет назад участники чата ушли из-за вашей мафии... Нельзя так к людям относиться! Мне жаль кто платит за доминг... За вас они должны? Знаю и меня ОБОСРËТЕ, за вами не станет! Вы таких людей выдавили отсюдого! Мафия?!!! Ну ну!!! Я год посмотрел... Тишина у вас Мафии... 2ой год захожу смотрю у вас тишина Мафия!.... Вопрос! Вы зачем разогнали людей не у годных Ёжику и Аллинда? Они тех кого выгнали, замену дали?
0
![]() | ![]() ![]() |
Лично Я скучаю и Оля и..... Короче многие. Но тут устроили беспредел, Толя дал людям не тем власть..
0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
licedej2 писал(а)
Я уже не помню как тут делается... АЛЛИНДА сказала многих жаль... Мы на другом сайте. Лично меня начал Ёжик лезть по блату типа Я тут крутой, на мои разговоры пошли оскорбления и поддержала Аллинда которая не в теме
Есть еще какой-то сайт?
0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |

Изменил(а) Экселенц 17.01.2023 / 07:47
0
licedej2 писал(а)
Viktor, ну да... Уже 850 человек сектантов))) Привет!)
И все - непризнанные гении? 
0
![]() | ![]() ![]() |
Viktor писал(а)
И все - непризнанные гении? 
Почему не признанные? Признанные уже 

0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
licedej2, мы за вас рады, что вы нашли себе удобное место для общения.
Удачи и всех благ.

0
![]() | ![]() ![]() |
licedej2 писал(а)
ik, хм... Есть, но вам туда вход Воспрещен.
А почему так секретно 
1
licedej2 писал(а)
ik, хм... Есть, но вам туда вход Воспрещен.
А что я сделал? Что со мной не так?
0
licedej2 писал(а)
Почему не признанные? Признанные уже 
И кто их признал?

0
Куратор темы: licedej