![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие наши девчата, от всей души поздравляем Вас с Международным женским днем 8 марта! 
Ну и как обещал, из фото в галереи собрал небольшое видео для всех альтян.

Ну и как обещал, из фото в галереи собрал небольшое видео для всех альтян.
8
___ писал(а)
Глаза б мои ее не видели(иногда)
И то ракурс размытый,надо другое 

Изменил(а) Vitamin 09.03.2017 / 19:18
0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
лЫсЫй_ЙоЖъ писал(а)
Галь,а как будут голосовать те кого сдесь нет или заходят раз в пятилетку,а фото их есть?ведь чтоб по чесному надо мнение каждого чья фотка есть!или их мнение неучитывается?
Вот ты этим и займешься

0
лЫсЫй_ЙоЖъ, Мля, ты такой интересный... Ладно, не буду раздувать, но задам вопрос: ты за личную неприкосновенность, или за уважение чужого труда?
Просто мне жалко Анатолия, который всё свободное время потратил на то, чтобы сделать этот ролик. Вот это задело...
Просто мне жалко Анатолия, который всё свободное время потратил на то, чтобы сделать этот ролик. Вот это задело...
0
___ писал(а)
Вот ты этим и займешься
А это идея.

0
Vitamin, Виталь,да я ж непротив ролика!ролик класный без вопросов!вот именно за пример Чайки и грю,вдруг ещё у ого так?дело хорошее но можно было комунить нагадить!даже тем клого тут нет,доказывать что ты не верблюд когда твоя фота очень тяжело!люди когда меньше знают лучше спят!хочешь похвастаться,приводи пусть смотрят!
3
___ писал(а)
Вот ты этим и займешься

0
graf писал(а)
Vitamin, там ток Галкин парик,ниче там и не видно
Она специально такую фотку выбрала!

0
graf писал(а)
Vitamin, там ток Галкин парик,ниче там и не видно
Сам ты парик

У мя вааще все натуральное.

0
СкорпиОН писал(а)
лЫсЫй_ЙоЖъ, Мля, ты такой интересный... Ладно, не буду раздувать, но задам вопрос: ты за личную неприкосновенность, или за уважение чужого труда?
Я уважаю труд Толика с первого дня этого проекта!и ролик мне нравится!но и личную неприкосновенность никто не отменял!помойму вчера был принят оптимальный вариант и нестоило сёдня развивать опять!я достаточно ясно ответил?Просто мне жалко Анатолия, который всё свободное время потратил на то, чтобы сделать этот ролик. Вот это задело...
0
лЫсЫй_ЙоЖъ писал(а)
Я уважаю труд Толика с первого дня этого проекта!и ролик мне нравится!но и личную неприкосновенность никто не отменял!помойму вчера был принят оптимальный вариант и нестоило сёдня развивать опять!я достаточно ясно ответил?
Да. Благодарю.
0
СкорпиОН писал(а)

Я бы тоже не хотела плавать где то. Если нужно для рекламы, можно же другой ролик приготовить. Например: Желающие дают оценку сайту, ставят своё фото, можно отразить какие темы здесь обсуждаются.. И его запустить. А так, без согласования, действительно могут быть непрятности у жен. И также мужей. Да мало ли у кого какие проблемы в жизни. Просто не красиво, подставить можно и обидеть, не планируя этого.
0
Вы здесь обсуждаете, а что то другие молчат. Ни да, ни нет.
у Гали почта наверно переполнена? Или правда больше ни кого не беспокоит?
ни поверю. Мне то переживать не за что,
моего фото нет.

0
Tanusha писал(а)
Вы здесь обсуждаете, а что то другие молчат. Ни да, ни нет.
у Гали почта наверно переполнена? Или правда больше ни кого не беспокоит?
ни поверю. Мне то переживать не за что,
моего фото нет.
Я просила у во всех. 

Кто дал тому очень благодарна. Кто отказал, без обид.
Я и так как идиотка обшаривала интернет несколько месяцем в поиске бывших албтян
И огромное спасибо тем кто мне в этом помогам.
1

2
Ну они же в альте согласие дали разместить. И молодец ты, что разыскала. Но, вспомни, и у зайчены были проблемы дома.
Я к тому, это говорю, что кто то здесь отрывался от души. И не каждый хочет быть опубликованым в свободном доступе. Это тоже надо уточнить.
Я к тому, это говорю, что кто то здесь отрывался от души. И не каждый хочет быть опубликованым в свободном доступе. Это тоже надо уточнить.
0
Tanusha писал(а)

Я бы тоже не хотела плавать где то. Если нужно для рекламы, можно же другой ролик приготовить. Например: Желающие дают оценку сайту, ставят своё фото, можно отразить какие темы здесь обсуждаются.. И его запустить. А так, без согласования, действительно могут быть непрятности у жен. И также мужей. Да мало ли у кого какие проблемы в жизни. Просто не красиво, подставить можно и обидеть, не планируя этого.
0
Tanusha, а ты чего так переживаешь за всех? Твоей-то фотографии нет! Так, что можешь дышать ровно и не переживать

0