![]() | ![]() ![]() ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня у нашего сайта юбилей.
Нам исполнилось 3 года.
Хочу пожелать ему дальнейшего процветания и безупречной работы, чтоб он еще много лет приносил радость своим друзьям!
А вам друзья хочу от лица всей администрации сказать огромное спасибо за вашу преданность, тепло которым вы согреваете эти стены, за ту уникальную атмосферу которую создаете.
Сегодня у нашего сайта юбилей.
Нам исполнилось 3 года.
Хочу пожелать ему дальнейшего процветания и безупречной работы, чтоб он еще много лет приносил радость своим друзьям!
А вам друзья хочу от лица всей администрации сказать огромное спасибо за вашу преданность, тепло которым вы согреваете эти стены, за ту уникальную атмосферу которую создаете.
Изменил(а) ___ 05.03.2017 / 06:22
8
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |

4
Анатолию спасибо. А я тут как говорится всего лишь шея, которая пытается повернуть мозговой центр в нужное направление

Изменил(а) ___ 05.03.2017 / 06:31
6
Ты и крепкая шея, и светлая голова и доброе сердце. Как и положено хозяйке в доме. А тут действительно НАШ ДОМ 

2
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Три года назад наш виртуальный дом открыл свои двери для всех жаждущих общения. Спасибо организаторам,участникам!процветания,реализации задуманного и,главное,терпимости нам всем!
Побольше позитива,меньше осуждения.
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!

Три года назад наш виртуальный дом открыл свои двери для всех жаждущих общения. Спасибо организаторам,участникам!процветания,реализации задуманного и,главное,терпимости нам всем!
Побольше позитива,меньше осуждения.
Цифра «3» — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
5
___ писал(а)
Анатолию спасибо. А я тут как говорится всего лишь шея, которая пытается повернуть мозговой центр в нужное направление
Это тоже не мало! Очень хотелось бы, чтобы у этой шеи вновь появилось имя, а не палка какая-то

Поздравляю всех с юбилеем

2
Ура
ура
ура
всех нас!присоединюсь к словам благодарности Толе и Гале!как здорово, что собрали нас всех! Процветания нашей альтевап и долголетия

1
С Днём Рождения!!!!Поздравляю Всех нас!!!Ура!!!

0

3