![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ч думала, что вы один человек с разными профилями 

0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
svidok, вот как раз один чел хотел сделать Вайбер для работы, и еще один для повседневной жизни. Я посоветовал поставить мод, чтоб два рядом стояли. Но как насчет синхронизации с тел.книгой? Каждый вайбер на свою симку?
0
Я вопервых не знаю, че это. Во-вторых, у меня конкретный вопрос относительно контактов

0
![]() | ![]() ![]() |
Ромчик,
Два вайбера а одном телефоне.
Следовательно одна телефонная-адресная книга.
0
svidok писал(а)
Ромчик,
Ну, а тогда смысл с них?Два вайбера а одном телефоне.
0
![]() | ![]() ![]() |
svidok писал(а)
Ромчик,
Вайбер на телефон регистрируется,значит можно сделать раздельноДва вайбера а одном телефоне.
0
svidok, ну это-то понятно. А смысл в этих клонах?
0
![]() | ![]() ![]() |
Ромчик писал(а)
svidok, ну это-то понятно. А смысл в этих клонах?
Разные аккаунты на одном приложении 1
Аа, вононочё.. Я одно время играл в хэйдэй там бы это здорово пригодилось, теперь уже не актуально

0
![]() | ![]() ![]() |
Как раз намедни попробовал сделать клон ,лакипатчер не все приложения клонирует,сцуко,как раз вайбер и не сделал...мне как то понадобилось два приложения ставить,пришлось обойтись хитрым способом- скачал с разных сайтов одно приложение,и они оба рядом встали.А так то вообще то там надо что то редактировать,Вот кстати пример из мира старых телефонов:- на нокии можно было хоть 10 одинаковых яв ставить,телефон сам все делает.а на самсунг только одно.Приходилось редактировать манифест
0
box098, про этот способ я читал гдето в инете, но нужной папки так и не нашел. Может тел надо рутировать?
0
![]() | ![]() ![]() |
Ромчик, там надо ПК и какой то пакет программ разработчика.Или на телефоне тоже такую прогу ставить,типа клиента винды.
Простым редактором вроде не откроешь нифига,там нужен НЕХ редактор
Простым редактором вроде не откроешь нифига,там нужен НЕХ редактор
0
В течение следующего года App Store перестанет поддерживать 32-битные приложения. Компания фактически их «убьет»: они пропадут из поиска, их нельзя будет загрузить на iOS 11. За счет этого Apple не только даст пользователям доступ к более оптимизированным приложениям, но и почистит App Store от старых приложений, которые не обновляются годами, — говорится в сообщении.
0