![]() | ![]() ![]() |
Есть и еще один момент, который вызвал удивление у собеседников агентства в правоохранительных органах. Дело в том, что оперативники, разрабатывавшие «банду ГTA», изначально высказывали «Росбалту» мнение: лидеры группировки тесно связаны с террористическими и экстремистскими формированиями, а нападения на граждан они совершали из идеологических соображений.
Однако потом всю эту «идеологическую» часть из дела убрали. Да и под стражей никого из лидеров банды не оказалось. «Решили, что развитие данного направления в расследовании может вызвать межнациональные конфликты (всем памятны события на Покровской базе), поэтому и дело засекретили», — признавались в свое время оперативники.
В результате под суд члены банды пошли не как боевики, а как рядовые разбойники, единственной целью которых была нажива. Охраняли их во время суда соответствующим образом.
Напомним, до инцидента в Мособлсуде на счету «банды ГTA» было 17 жертв, только двоим из которых удалось выжить. Теперь это число увеличилось до 20.
Юрий Вершов.
Читать полностью: http://www.rosbalt.ru/moscow/2 ... x.com
Однако потом всю эту «идеологическую» часть из дела убрали. Да и под стражей никого из лидеров банды не оказалось. «Решили, что развитие данного направления в расследовании может вызвать межнациональные конфликты (всем памятны события на Покровской базе), поэтому и дело засекретили», — признавались в свое время оперативники.
В результате под суд члены банды пошли не как боевики, а как рядовые разбойники, единственной целью которых была нажива. Охраняли их во время суда соответствующим образом.
Напомним, до инцидента в Мособлсуде на счету «банды ГTA» было 17 жертв, только двоим из которых удалось выжить. Теперь это число увеличилось до 20.
Юрий Вершов.
Читать полностью: http://www.rosbalt.ru/moscow/2 ... x.com
0
![]() | ![]() ![]() |
Актриса Лия Ахеджакова, которая какое-то время отсутствовала в информационном пространстве, дала интервью Свободе.орг. (+/-)
http://www.online812.ru/2017/0 ... x.com
0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та божиш ты мой..инакомыслящая какая..
0
![]() | ![]() ![]() |
Старая, Выжившая из ума кляча. Никакой майдан она уже, конечно, не устроит, но к пятой Колоне причислить можно вполне.

0
![]() | ![]() ![]() |

0
![]() | ![]() ![]() |
Протоиерей Дмитрий Смирнов. Будущее за мусульманами.
3:07
Опубликовано: 12 окт. 2012 г
Говорят здесь можно материться. Но я не буду... Скажу просто - сущая правда!
3:07
Опубликовано: 12 окт. 2012 г

0
![]() | ![]() ![]() |
БульбашЪ, честно признаюсь тебе, что не понравился мне протоиерей Дмитрий-свистун... Поэтому и написал что правда - сущая! 

0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nikon писал(а)
БульбашЪ, честно признаюсь тебе, что не понравился мне протоиерей Дмитрий-свистун... Поэтому и написал что правда - сущая! 
У меня скоростной трафик кончился, посмотреть пока не могу. После 22го новый трафик придет, посмотрю.
0
![]() | ![]() ![]() |
БульбашЪ писал(а)
У меня скоростной трафик кончился, посмотреть пока не могу. После 22го новый трафик придет, посмотрю.
Посмотри обязательно, но имей ввиду, что в данном случае "сущая" следует понимать так, как девушка поняла - "сальники" 
0
![]() | ![]() ![]() |
"Международная пилорама". 11 ноября 2017 года
40:10
Тигран Кеосаян настойчиво добивается закрытия "Пилорамы"
40:10
Тигран Кеосаян настойчиво добивается закрытия "Пилорамы"
0
![]() | ![]() ![]() |
Признания снайперов, убивавших людей на Киевском майдане
19:16
Опубликовано: 20 нояб. 2017 г.
-да потому, что здесь можно материться
19:16
Опубликовано: 20 нояб. 2017 г.

0
![]() | ![]() ![]() |
Пока их не закрыли 
"Международная пилорама". 2 декабря 2017 года.
Гость — Гарик Сукачёв
40:13
Опубликовано: 2 дек. 2017 г.

"Международная пилорама". 2 декабря 2017 года.
Гость — Гарик Сукачёв
40:13
Опубликовано: 2 дек. 2017 г.
0
![]() | ![]() ![]() |
Инструкция, как достать лампочку изо рта 
В нежном возрасте 8 лет я не мог поверить, что хоть что-то можно засунуть в рот, а потом не вытащить. Лампочку дома я нашел довольно быстро, и радостно проверил теорию. Но то ли не до конца засунул, то ли это произошло очень быстро, и вытащил я ее без проблем.
Воодушевленный разрушенным стереотипом, пошел показать свой новый навык маме. Она остановить меня не успела, а в этот раз лампочку я засунул как нужно -- она застряла во рту и не вылезала ну вообще никак. Глупость положения я ощущал даже в 8 лет, к тому же было адски неудобно глотать (а из-за постороннего предмета во рту слюна выделялась сильно).
В общем, через полчаса попыток вытащить лампочку, мы вызвали МЧС. Офицеры угорели, конечно, и предложили 2 варианта решения проблемы. Первый -- искусственный вывих челюсти -- мы отмели как слишком жестокий даже для такого дебила, каким в тот момент был я.
Второй реализовали. Со всей аккуратностью мне в рот засунули мягкую тряпочку и, пропихивая материю пинцетом и пальцами, обернули в нее лампочку. Это было долго и муторно, меня не покидало ощущение собственной беспомощности и идиотизма происходящего. Когда лампочка полностью оказалось завернутой в тряпочку, ее аккуратно разбили (отверткой) и вынули завернутые в материю осколки. Патрон от лампочки отдали мне "на память", я его сразу выбросил.
Подобных экспериментов я никогда больше не проводил, хотя сейчас совершенно убежден, что, если засуну лампочку в рот, смогу ее без проблем вынуть.
https://pikabu.ru/story/instru ... x.com
Видеоинструкция прилагается
6:17
Лампочка из сериала БРАТВА

В нежном возрасте 8 лет я не мог поверить, что хоть что-то можно засунуть в рот, а потом не вытащить. Лампочку дома я нашел довольно быстро, и радостно проверил теорию. Но то ли не до конца засунул, то ли это произошло очень быстро, и вытащил я ее без проблем.
Воодушевленный разрушенным стереотипом, пошел показать свой новый навык маме. Она остановить меня не успела, а в этот раз лампочку я засунул как нужно -- она застряла во рту и не вылезала ну вообще никак. Глупость положения я ощущал даже в 8 лет, к тому же было адски неудобно глотать (а из-за постороннего предмета во рту слюна выделялась сильно).
В общем, через полчаса попыток вытащить лампочку, мы вызвали МЧС. Офицеры угорели, конечно, и предложили 2 варианта решения проблемы. Первый -- искусственный вывих челюсти -- мы отмели как слишком жестокий даже для такого дебила, каким в тот момент был я.
Второй реализовали. Со всей аккуратностью мне в рот засунули мягкую тряпочку и, пропихивая материю пинцетом и пальцами, обернули в нее лампочку. Это было долго и муторно, меня не покидало ощущение собственной беспомощности и идиотизма происходящего. Когда лампочка полностью оказалось завернутой в тряпочку, ее аккуратно разбили (отверткой) и вынули завернутые в материю осколки. Патрон от лампочки отдали мне "на память", я его сразу выбросил.
Подобных экспериментов я никогда больше не проводил, хотя сейчас совершенно убежден, что, если засуну лампочку в рот, смогу ее без проблем вынуть.
https://pikabu.ru/story/instru ... x.com
Видеоинструкция прилагается

6:17
Лампочка из сериала БРАТВА
0
![]() | ![]() ![]() |
Бурные, продолжительные аплодисменты!!!
Борис Ельцин в Конгрессе США в 1992 году.
21:34
Коля с Уренгоя
Борис Ельцин в Конгрессе США в 1992 году.
21:34
Коля с Уренгоя

0
![]() | ![]() ![]() |
Экселенц, слов нет! Даже матерных 
Вот не показали бы нам на ТВ, сочувствующего нацистам школьника, и кто б его помоями поливал?
А ты представь, как народ возлюбил бы этого, если б его в то время по всем каналам ТВ обсуждали, как того пацана из Уренгоя... Да и сегодня о усопшем или хорошо, или ничего.

Вот не показали бы нам на ТВ, сочувствующего нацистам школьника, и кто б его помоями поливал?
А ты представь, как народ возлюбил бы этого, если б его в то время по всем каналам ТВ обсуждали, как того пацана из Уренгоя... Да и сегодня о усопшем или хорошо, или ничего.
0
![]() | ![]() ![]() |

Международный олимпийский комитет опубликовал полный текст доклада комиссии по соблюдению критериев "Олимпийскими атлетами из России" (OARIG). Одним из пунктов там прописано решение, что во всех официальных документах, в том числе архивных, сборная России никак не будет упоминаться.
"Во всех официальных документах по Олимпиаде-2018 медали, завоеванные олимпийскими атлетами из России, останутся записанными именно как OAR, поскольку сборная России не участвовала в Олимпийских играх", - сказано в документе.
Андрей ШИТИХИН. http://www.sport-express.ru/ol ... 6870/
0