![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
бизон, веры конечно нет. Если сразу махнуть рукой, (что тоже люблю делать). Надо доводить дело до конца. С одного начать и выше, выше обращаться. Кто то ж заметит, наконец, эту кучу заявлений. А их надо писать! А не устно. Зашел- спросил-вышел. Настойчивее надо быть. Для себя же. И время меньше понадобится, если заявления писать. Занёс, сдал и жди ответа. Ответ не удовлетворил, на полочку. Следующему
Конечно хочется чтоб дело сразу делалось, волокиту то не любим. Времени много уходит.

Конечно хочется чтоб дело сразу делалось, волокиту то не любим. Времени много уходит.
0
![]() | ![]() ![]() |
бизон писал(а)
... если долго не буду писать , значит меня убили .
Не ссы, Бизон, ты не один! Если чё, нас всех придётся кончать, как свидетелей. 1
Как звучит доверительно
справедливая Россия. И такой состав..

Изменил(а) Tanusha 30.09.2016 / 07:05
0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
бизон писал(а)
девочки и мальчики , мы с этим пернатым ястребом с одного города - героя Липецк . мы даже в одном классе учились . что бы по этим приемным бегать нужно время и желательно на рабочей неделе , а я в это время на работе .
и вообще ну ее эту гнилую тему . не верю я этим слугам . был как то на приеме у одного депутата , нужно было что бы помог поставить три столба , электричество подвести к дому дочери , ну не проложили линию передач до конца улицы . так этот депутат посоветовал дать взятку в ЛГЕКЕ , это организация по электричеству , и вам говорит быстро поставят . сейчас этот депутат в областном совете . справедливая россия его партия . сам этот человек бывший спортсмен-рекетмен. кстати не он один из этой братии в депутатах и в частности от этой партии . если долго не буду писать , значит меня убили .
какие страсти- мордасти))))))) [php][/php]и вообще ну ее эту гнилую тему . не верю я этим слугам . был как то на приеме у одного депутата , нужно было что бы помог поставить три столба , электричество подвести к дому дочери , ну не проложили линию передач до конца улицы . так этот депутат посоветовал дать взятку в ЛГЕКЕ , это организация по электричеству , и вам говорит быстро поставят . сейчас этот депутат в областном совете . справедливая россия его партия . сам этот человек бывший спортсмен-рекетмен. кстати не он один из этой братии в депутатах и в частности от этой партии . если долго не буду писать , значит меня убили .
0