![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Айфон, это по большому счёту понты, берут кредит и покупают
мне вполне устроят китайцы, качество не хуже, мейзу либо сяоми, приоритет 2й из за большого экрана

0
![]() | ![]() ![]() |
Экселенц писал(а)
ЧатлЪ, а чем Андроид то бесит? 
Вечным мусором который всю дорогу живёт своей жизнью. Спит и жрет. Жрет и спит. Глюки и тупёж. По несколько раз на дню перезагружал СГ-а5. Много хорошего есть,чего нет на АйОСи. Но то,что есть,не особо нужно мне. А косяки ОС Андройд полностью отсутствует на более сбалансированной АйОСи. 
Вот простой пример:
Если положить два устройства полностью заряженные на ночь в режиме сна,утром самса покажет-60% остатка заряда,а Афон-100%,т.е абсолютный сон.
И никогда,совсем никогда мне приходилось перезагружать устройство из за того,что оно тупит или вовсе зависло.

Вот пожалуй самое главное.
0
Лыжы хорошие холодильники и мониторы делают,тф к сожалению посредственно

0
![]() | ![]() ![]() |
За эти деньги можно купить хороший ноутбук и дурью не маяться с карманными девайсами.Тем более.все айфоны делают а том же Китае.А как отозвали почти весь тираж новейшей версии Айфона из за взрывов девайса прямо в руках.читали?Сам Эппл сообщал,между почим.и отзыв на замену во всю идет.
и убытки миллиардные.
Не тратьте бешеные деньги на кич-выпендреж,потратьте на семью.а звонить и в инете сидеть и андроида хватит.а для ПОЛНОЦЕННОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕР!!!!А вся эта карманная шваль-только качать деньги с вашего кармана в бесконечной гонке за все новым флагманом.Это брейн уошинг чистой воды .Не превращайте себя в тупое существо.кидающееся на каждую новую блестящку.как туземец на бусы.

Не тратьте бешеные деньги на кич-выпендреж,потратьте на семью.а звонить и в инете сидеть и андроида хватит.а для ПОЛНОЦЕННОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕР!!!!А вся эта карманная шваль-только качать деньги с вашего кармана в бесконечной гонке за все новым флагманом.Это брейн уошинг чистой воды .Не превращайте себя в тупое существо.кидающееся на каждую новую блестящку.как туземец на бусы.
2
![]() | ![]() ![]() |
Вообще-то отзывая- флагманского самсунга.
Который кстати не дешевле 7го айфона.
Который кстати не дешевле 7го айфона.
Изменил(а) ЧатлЪ 04.10.2016 / 07:46
0
Гнусмасы тоже косячат в п,время не успевают допилить недодуманное

0
![]() | ![]() ![]() |
https://youtu.be/AKLWqUz6o10
Вот как раз именно то что я думаю
Прям один в один.
Отрицательный рейтинг говорилки,но говорит он именно то что есть на самом деле.
Потянете ли этот монолог или нет,но все таки советую послушать говоруна. Он прям с языка снял,то что я думаю вообще о современных телефонах в целом и андройде в частности. Это не значит,что одно гавно,а другое нет. Или наоборот. Я мнооо раз амеода говорил:"эти оси абсолютно равные. Но везде как на той,так и на этой есть свои большие плюсы и страшные минусы"...
Про цену я уже говорил:"я никогда не беру флагман с коробки после премьеры. Я беру годовалый поношенный за полцены",это очень хороший аппарат и таскаю я его без раздражения пару лет.
Вот как раз именно то что я думаю
Прям один в один.
Отрицательный рейтинг говорилки,но говорит он именно то что есть на самом деле.
Потянете ли этот монолог или нет,но все таки советую послушать говоруна. Он прям с языка снял,то что я думаю вообще о современных телефонах в целом и андройде в частности. Это не значит,что одно гавно,а другое нет. Или наоборот. Я мнооо раз амеода говорил:"эти оси абсолютно равные. Но везде как на той,так и на этой есть свои большие плюсы и страшные минусы"...
Про цену я уже говорил:"я никогда не беру флагман с коробки после премьеры. Я беру годовалый поношенный за полцены",это очень хороший аппарат и таскаю я его без раздражения пару лет.
0
![]() | ![]() ![]() |
ЧатлЪ, а я свой Xiaomi Mi2S на андроиде 3,5 года использую с удовольствием и хвастовством.
Про IOS могу сказать что она самая совершенная-отточенная.
Про IOS могу сказать что она самая совершенная-отточенная.
0
Ха, есть понятие как разумная цена на что то,так вот яблокофоны сюда не входят,платить уйму денег за погрызанное яблоко, не айс
0
![]() | ![]() ![]() |
graf писал(а)
Ха, есть понятие как разумная цена на что то,так вот яблокофоны сюда не входят,платить уйму денег за погрызанное яблоко, не айс
Да. Не бюджетного сегмента. Это и есть самый существенный минус. Не для большинства так сказать.
0
Так вся фишка,что весьма обеспеченные люди их и не покупают,

0
![]() | ![]() ![]() |
Не знаю. Не слежу за статистикой. Меня Андройд не устраивает. АйОС вполне.
0
Ну,хз, айфона не было,ниче не могу сказать,с меня и андроида хватает пока что,для моих задач
0