![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
СкорпиОН, даже не знаю, у меня хоть свет моргнет комп вырубает полностью. Правда такое бывало пару тройку раз за год.
0
Анатолий, У зятя так же, потом комп нужно включать. А мой нет, сам включается.
0
СкорпиОН, без понятия даже, вариантов может быть много, это может и с материнской платой связано, может с блоком питания что он сам запускается.

0
СкорпиОН писал(а)
Меня вполне устраивает CCleaner - небольшая, простая и надежная прога. Пробовал Vise, но она мне не понравилась, для того чтобы работала как СС, нужно настраивать, а настройки там сам черт рога сломает.
Анатолий, Мой комп сам включается после перебоя электричества, что сделать надо, чтобы это устранить?
Впервые это слышу чтоб комп сам запускался после выключенияАнатолий, Мой комп сам включается после перебоя электричества, что сделать надо, чтобы это устранить?

0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
СкорпиОН, наверно у тебя безперебойник стоит по блоку питания... у меня тож еси хоть на долю секунды все тухнет сам уже не включится...
0
а у меня батарея на ноуте сдохла, аида показала 43% полезности
0
Breco, Честно говоря, не знаю.
Буду дома, загляну в поисковик, может чё найду.

0
Breco, У меня явно третья позиция настройки.
Комп Акер, наверняка, там настройки другие.
Комп Акер, наверняка, там настройки другие.
0
Kaspersky Free Antivirus 18.0.0.405 (d) Repack by LcHNextGen (16.10.2017)
Kaspersky Free — бесплатная программа для защиты компьютера от вредоносных программ. Каждый тип угроз обрабатывается отдельным компонентом программы. Включайте и выключайте компоненты защиты независимо друг от друга, чтобы настроить работу программы.
В состав Kaspersky Free входят:
Файловый Антивирус — защищает файловую систему компьютера.
Почтовый Антивирус — проверяет входящие и исходящие почтовые сообщения на наличие в них вирусов и других вредоносных программ.
Веб-Антивирус — перехватывает и блокирует выполнение скриптов, расположенных на сайтах, если эти скрипты представляют угрозу безопасности компьютера. Веб-Антивирус контролирует весь трафик и блокирует доступ к опасным сайтам.
IM-Антивирус — обеспечивает безопасную работу с программами, предназначенными для быстрого обмена сообщениями.
Анти-Фишинг — проверяет веб-адреса на принадлежность к списку фишинговых веб-адресов.
Экранная клавиатура — защищает от перехвата злоумышленниками информацию, которую пользователь вводит с аппаратной клавиатуры.
Особенности Repack:
Файлы установки и обновлений, взяты из официального источника и упакованы в EXE, который можно распаковать с помощью программы WinRAR, для применения ключей тихой установки.
Внутри находятся ключи тихой установки.
Базы от 16.10.2017
Kaspersky Secure Connection удален.
Меню установки из под командной строки с кодировкой 866 (на английских ОС будут крякозябры, меняем в свойствах командной строки, шрифт на Lucida Console).
После установки основного пакета, производиться установка патча "C", а также имеется возможность стандартной установки без патча.
Имеется возможность отключения напоминания о регистрации.
Имеется возможность замены стандартных значков в трее и темы picpicpicpic
Имеется возможность сброса значков и темы, обратно к стандартным picpicpic
Имеется возможность сброса активации (с помощью KRT)
После операций требующих отключение самозащиты, нет необходимости её включать обратно, программа сама включает самозащиту по окончании установки.
В процессе установки будут распакованы инструменты для настроек KFA (включающие в себя возможности из пунктов 7-10)
Скачать с торрента, размер 434 Мб
Торрент файл ниже:
Kaspersky Free — бесплатная программа для защиты компьютера от вредоносных программ. Каждый тип угроз обрабатывается отдельным компонентом программы. Включайте и выключайте компоненты защиты независимо друг от друга, чтобы настроить работу программы.
В состав Kaspersky Free входят:
Файловый Антивирус — защищает файловую систему компьютера.
Почтовый Антивирус — проверяет входящие и исходящие почтовые сообщения на наличие в них вирусов и других вредоносных программ.
Веб-Антивирус — перехватывает и блокирует выполнение скриптов, расположенных на сайтах, если эти скрипты представляют угрозу безопасности компьютера. Веб-Антивирус контролирует весь трафик и блокирует доступ к опасным сайтам.
IM-Антивирус — обеспечивает безопасную работу с программами, предназначенными для быстрого обмена сообщениями.
Анти-Фишинг — проверяет веб-адреса на принадлежность к списку фишинговых веб-адресов.
Экранная клавиатура — защищает от перехвата злоумышленниками информацию, которую пользователь вводит с аппаратной клавиатуры.
Особенности Repack:
Файлы установки и обновлений, взяты из официального источника и упакованы в EXE, который можно распаковать с помощью программы WinRAR, для применения ключей тихой установки.
Внутри находятся ключи тихой установки.
Базы от 16.10.2017
Kaspersky Secure Connection удален.
Меню установки из под командной строки с кодировкой 866 (на английских ОС будут крякозябры, меняем в свойствах командной строки, шрифт на Lucida Console).
После установки основного пакета, производиться установка патча "C", а также имеется возможность стандартной установки без патча.
Имеется возможность отключения напоминания о регистрации.
Имеется возможность замены стандартных значков в трее и темы picpicpicpic
Имеется возможность сброса значков и темы, обратно к стандартным picpicpic
Имеется возможность сброса активации (с помощью KRT)
После операций требующих отключение самозащиты, нет необходимости её включать обратно, программа сама включает самозащиту по окончании установки.
В процессе установки будут распакованы инструменты для настроек KFA (включающие в себя возможности из пунктов 7-10)
Скачать с торрента, размер 434 Мб
Торрент файл ниже:
0
Программа для полного удаления продуктов Касперского из системы
Полностью удаляет следующие продукты Лаборатории Касперского:
• Kaspersky Safe Kids (все версии)
• Kaspersky Secure Connection
• Kaspersky Small Office Security для Персонального Компьютера/Файлового Сервера (все версии)
• Kaspersky Total Security (все версии)
• Kaspersky PURE/CRYSTAL (все версии)
• Kaspersky Anti-Virus (начиная с версии 2009 и выше)
• Kaspersky Internet Security (начиная с версии 2009 и выше)
• Kaspersky Free
• Kaspersky Password Manager (все версии)
• Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (все версии)
• AVP Tool driver
• Endpoint Sensor
• Kaspersky Security Scan (все версии)
• Kaspersky Endpoint Security 8/10/10 SP1 MR1/10 SP1 MR2/10 SP1 MR3 для Windows (для файловых серверов)
• Kaspersky Endpoint Security 8/10/10 SP1 MR1/10 SP1 MR2/10 SP1 MR3 для Windows (для рабочих станций)
• Антивирус Касперского 6.0/6.0 R2 для Windows Workstations
• Антивирус Касперского 6.0/6.0 R2 для Windows Servers
• Антивирус Касперского 6.0 FS MP4
• Антивирус Касперского 6.0 SOS MP4
• Антивирус Касперского 6.0 WKS MP4
• Антивирус Касперского 8.0 для Windows Servers Enterprise Edition/MR1/SP2
• Kaspersky Security 10 for Windows Server
• Nifty Security 24 Internet Security/Nifty Security 24 Internet Security 2013
• KTFS for Windows 3.0
• Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business (KART)
Работа с программой:
Перед использованием желательно загрузить компьютер в безопасном режиме.
Запустить программу, ввести в поле изображенный на картинке защитный код.
Если установленный антивирус не был обнаружен автоматически, выбрать его из выпадающего списка.
Нажать кнопку "Удалить" и дождаться появления окна с сообщением об удалении продукта.
Нажать кнопку "ОК" и перезагрузить компьютер.
Торрент файл:
Полностью удаляет следующие продукты Лаборатории Касперского:
• Kaspersky Safe Kids (все версии)
• Kaspersky Secure Connection
• Kaspersky Small Office Security для Персонального Компьютера/Файлового Сервера (все версии)
• Kaspersky Total Security (все версии)
• Kaspersky PURE/CRYSTAL (все версии)
• Kaspersky Anti-Virus (начиная с версии 2009 и выше)
• Kaspersky Internet Security (начиная с версии 2009 и выше)
• Kaspersky Free
• Kaspersky Password Manager (все версии)
• Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (все версии)
• AVP Tool driver
• Endpoint Sensor
• Kaspersky Security Scan (все версии)
• Kaspersky Endpoint Security 8/10/10 SP1 MR1/10 SP1 MR2/10 SP1 MR3 для Windows (для файловых серверов)
• Kaspersky Endpoint Security 8/10/10 SP1 MR1/10 SP1 MR2/10 SP1 MR3 для Windows (для рабочих станций)
• Антивирус Касперского 6.0/6.0 R2 для Windows Workstations
• Антивирус Касперского 6.0/6.0 R2 для Windows Servers
• Антивирус Касперского 6.0 FS MP4
• Антивирус Касперского 6.0 SOS MP4
• Антивирус Касперского 6.0 WKS MP4
• Антивирус Касперского 8.0 для Windows Servers Enterprise Edition/MR1/SP2
• Kaspersky Security 10 for Windows Server
• Nifty Security 24 Internet Security/Nifty Security 24 Internet Security 2013
• KTFS for Windows 3.0
• Kaspersky Anti-Ransomware Tool for Business (KART)
Работа с программой:
Перед использованием желательно загрузить компьютер в безопасном режиме.
Запустить программу, ввести в поле изображенный на картинке защитный код.
Если установленный антивирус не был обнаружен автоматически, выбрать его из выпадающего списка.
Нажать кнопку "Удалить" и дождаться появления окна с сообщением об удалении продукта.
Нажать кнопку "ОК" и перезагрузить компьютер.
Торрент файл:
0
Анатолий, Попробовал бы, если не блокировали.
0
МОзохист, Да пусть еще ЭСЕТ пока послужит, а там посмотрим.
0
Breco писал(а)
СкорпиОН, возможно так у тебя.... [youtube youtube]
Лазил сегодня в БИОС и отключил эту функцию, там ничего сложного. Проверил - не включается больше.

0
Не лады с компом - включается, но ничего не запускается. Постучишь по нему и подергаешь за провод, он заработает. Что за ерунда?
Если не бываю в инете, то, именно из-за этого.

0
Mobigeek, Да ничего не запускается, ни БИОС, ни ОС, а отключается только нажатием выключателя с задержкой. Нет сигнала к монитору и к клаве, мышь вроде светится, работает ли, не знаю. Динамик - не проверишь.
Изменил(а) СкорпиОН 13.11.2017 / 20:22
0
СкорпиОН писал(а)
Mobigeek, Да ничего не запускается, ни БИОС, ни ОС, а отключается только нажатием выключателя с задержкой. Нет сигнала к монитору и к клаве, мышь вроде светится, работает ли, не знаю. Динамик - не проверишь.
Долазился в БИОсе... 0
Куратор темы: СкорпиОН