![]() | ![]() ![]() ![]() |
Анатолий писал(а)
возьмут куйню, а потом мучаются
Нормально он работал

0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Allinda писал(а)
Нормально он работал
пока он туда не лазмл! Не куйня, а леново
Но но, на леново ты не дави, я пишу щас с него 

0
Анатолий писал(а)
Но но, на леново ты не дави, я пишу щас с него 
Так вот у меня ноут леново. Видать чего-то снёс по ошибке, когда чистил, а мне не признеётся. Не отвечает мышка и не загружается он.
Специально мастера не вызываю, пусть посидит без компьютера

Изменил(а) Allinda 24.08.2016 / 07:07
0
Allinda писал(а)
Так вот у меня ноут леново. Видать чего-то снёс по ошибке, когда чистил, а мне не признеётся. Не отвечает мышка и не загружается он.
Специально мастера не вызываю, пусть посидит без компьютера
Явно удалил драйвера)))) можно же попробовать их загрузить с нетаСпециально мастера не вызываю, пусть посидит без компьютера

Скорпион а что делать,не загружай старые и радуйся что тебя обновления не достают,видать ты их по ошибке сам отключил!!!

Изменил(а) Vitamin 24.08.2016 / 07:14
0
Vitamin писал(а)
Явно удалил драйвера)))) можно же попробовать их загрузить с нета
Скорпион а что делать,не загружай старые и радуйся что тебя обновления не достают,видать ты их по ошибке сам отключил!!!
Ты сам-то понял чего написал

0
Allinda писал(а)
как их загрузить, если ноут не работает??? Мышка не отвечает, комп не загружается!!! С телевизора я их что ли загружаиь буду?
Я да....значит надо искать причину и устанавливать,чтоб работал твой комп,может ещё мышка твоя...пи....,сама же писала,что любители переустанавливать виндоус,ну а сейчас что,без мышки разве нельзя загрузочный диск вставить в дисковод,он вроде сам всё потом делает)))

0
Vitamin писал(а)
Я да....значит надо искать причину и устанавливать,чтоб работал твой комп,может ещё мышка твоя...пи....,сама же писала,что любители переустанавливать виндоус,ну а сейчас что,без мышки разве нельзя загрузочный диск вставить в дисковод,он вроде сам всё потом делает)))
У меня его нет, он куда-то делся
0
Allinda писал(а)
У меня его нет, он куда-то делся
может в коробке лежит. Но вроде, как мы его искали и не нашли.
Это обозначает что Серёга сам решил отдохнуть от компа))))

0

Vitamin, всё возможно.

0
Allinda писал(а)
как их загрузить, если ноут не работает??? Мышка не отвечает, комп не загружается!!! С телевизора я их что ли загружаиь буду?
переустанавливай винду

0
Нет, ребята и девчата, надо создавать топ разное о компе. 

0
![]() | ![]() ![]() |
Заменил семёрку на десятку, не нравится. Проги какие были на семёрке, недоступны. Если сбросить ноут на заводские установки, семерка вернется или придется ставить заново? Говорят семерка есть в какой-то скрытой папке. Знает кто-нибудь где она и как называется?
1
niceman писал(а)
Заменил семёрку на десятку, не нравится. Проги какие были на семёрке, недоступны. Если сбросить ноут на заводские установки, семерка вернется или придется ставить заново? Говорят семерка есть в какой-то скрытой папке. Знает кто-нибудь где она и как называется?
Должна сохраниться скрытая папка... 0
10 это полный шлак,она скоро сама отомрет, семерка оптимальная вершина винды, либо придумают нечто радикальное

1
niceman писал(а)
Скрытая папка Windows Old вроде так её ищи)))) 0