![]() | ![]() ![]() |
Граждане товарищи!нужна ссылка на браузер с анимироааными смайлами для нокиа N95
0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
Попробуй UC, по крайней мере на java это был единственный браузер, где работала анимация.
0
![]() | ![]() ![]() |
Экселенц, еслиб эта нокиа былаб у меня,я б уже давно нашелбы что поставить

-1
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
лЫсЫй-ЙоЖ, а если с родного браузера?
0
![]() | ![]() ![]() |
Анатолий, Толь,это для Моники.я ей уже столько ссылок давал и не только я.никак чегото.может кто подскажет у кого 95 или симбиан хотяб

0
лЫсЫй-ЙоЖ, мда, чтоб у кого еще такой тел был. Сейчас глянул модели телефонов пользователей 75% сидят на андроидах.
0
![]() | ![]() ![]() |
Анатолий, так я и сам с андроида,но девочке помочь то надо!ксате у меня тож 8 и 9 страница в больших смайлах не открывается,но эт несущественно,а вот браузер найти надо

Изменил(а) лЫсЫй-ЙоЖ 18.03.2014 / 17:00
0
Щас закину в загрузки здесь пару браузеров на симбу. Один легкий Skyfire, второй опера мобайл. Проверют скажут, у меня сумбиан никогда не было, так незнаю как там они работают
0
![]() | ![]() ![]() |
Анатолий, так и у меня небыло.позтому очень сложно выбрать и подобрать на глазок
0
Ссылка: http://wapalta.ml/download/dir_17.html
0
![]() | ![]() ![]() |
Анатолий, я нечайно минусанул.я вот уже что думал,симбиан,яву поддержует же.может простой попробовать?ну был бы у меня я б все перепробовал
0
![]() | ![]() ![]() |
Сказал же нечаянно,минус поставив!на сенсоре они слишком близко стоят.иногда промахиваешься на "ответ"и попадаешь в минус

0
Кстати, с минусом у многих такая фигня. 

2

0