Hi, Guest!
21:18
Home
Login
Вниз Форум | Архив | Толерантная Европа
Тема закрыта!
1 2 3 4 >>
89
 graf vipon 06.02.2016 / 14:31 #1
 Идите к югу - там теплее.
Добро пожаловать в Zombieland
 0 
89
 graf vipon 06.02.2016 / 14:32 #2
 Идите к югу - там теплее.
Суровая русская зима:Ночевали у меня гости из Германии. Я им говорю : "Захотите в туалет - валенки в углу. Утром валенки были полные.
 1 
 Экселенц: С днём рождения!
 Tanusha vipon 06.02.2016 / 15:51 #3
 €
Савок за унитазом.
 0 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 06.02.2016 / 19:55 #4
ЛИБЕРАЛЬНАЯ РОССИЯ
Известный российский писатель, журналист и поэт Дмитрий Быков ответил на фейк кремлевской пропаганды об изнасиловании русской девочки Лизы в Германии новым творением. Разместила текст "Новая газета".

"Незаконно добывшие визу и проникшие в город Берлин, два мигранта насилуют Лизу, нашу русскую девочку, блин. Два насильника, мрачных садиста, за которых Европа — горой. Первый сверху на Лизу садится и подушкою душит второй. Нарастают крутые детали, подключается первый канал: умыкнули её, затолкали на матрас, что ужасно вонял… Накалённый до вопля, до визгу, надрывается хор голосов: два мигранта насилуют Лизу десять, двадцать, и тридцать часов! Дайте волю народному гневу! Слышь, Россия, страна-исполин: там насилуют русскую деву, хоть она и свалила в Берлин! Так скажи своё звонкое слово в этот тяжкий, решительный час. Неужели мы вытерпим снова, что повсюду насилуют нас? Почему мы уставились немо, почему не заявим, грозя: пусть мигранты насилуют немок, но насиловать русских нельзя! Чуть поднялись — и снова-здорово. Иль не жаль нам сестёр и невест? Привлеките министра Лаврова, пусть он выскажет резкий протест! До чего довели толерасты, либеральщики, черт их возьми. Почему этот случай ужасный игнорируют местные СМИ? Если честь вы забыли мундиров, а полиция сдохла, как класс, — пусть на месяц приедет Кадыров и порядок устроит у вас. Мы уже догадались в запале, мы постигли в порыве страстей: вы мигрантов затем и впускали, чтоб насиловать русских детей!

Но узнали немецкие власти, обитатели чуждых систем: эти ужасы — правда отчасти, а точнее — неправда совсем. Подготовьте Лаврова к сюрпризу, пусть утешится ваш господин: наш мигрант не насиловал Лизу (плюс их было не два, а один). Успокойте родного гаранта и согретое им большинство: Лиза ночь провела у мигранта с разрешения мамы его. Спи спокойно, соседка-Россия, не настолько мигранты страшны: ни следа никакого насилья мы на Лизе твоей не нашли. Нагнетать напряженье бросай ты. Эту сплетню и крики "Атас! " размещали нацистские сайты, что припрятаны, кстати, у вас. Ваши карты, как видите, биты. Мы пойдём в независимый суд, ибо знаем, что ваши наймиты проводили наймитинги тут. Для российского телешедевра — впечатляющего, не таим, — вы платили по тысяче евро истеричкам наёмным своим: разговоры об этой оплате мы немедленно выложим в Сеть, мы считаем, что очень бы кстати этим записям там повисеть, как и фоткам, где нацик немецкий с чёрной бандой своей наряду по соседству с колонной донецкой марширует у всех на виду.

Что до Лизы, то бедная Лиза раскололась за несколько дней. От анамнеза до эпикриза всё сегодня известно о ней. Предков Лизиных вызвали в школу, предки стали её бичевать — и за это она, по приколу, не явилась домой ночевать. Стали делать над ней экспертизы — и узнали: с двенадцати лет два любовника было у Лизы, а насилия не было, нет. Так что символ невинности чистой оказался не чище, увы, чем нацисты, садисты, чекисты и другие кумиры Москвы.

О садистские эти фантазмы! Даже злоба порою берет, как подумаешь — сколько уж раз мы облажались публично за год. Как припомнится мальчик распятый, да его истреблённая мать, да плакаты с колонною пятой, да расстрелы беременных, ать… Это ж все наши тайные грёзы, потаенные влажные сны, донный пласт эротической прозы о свершениях русской весны, мастурбация тайных героев, воспалённого мозга цистит — что, кошмар на планете устроив, за свое одиночество мстит! Это вы, не видавшие воли, все орете, планете на смех: "Все насилуют нас! " — для того ли, чтоб вернее насиловать всех Вы Россию, как бедную Лизу, героиню сплошных порнодрам, двадцать лет наклоняете книзу, чтоб насиловать в голову прям.

И она, обалдевши от боли, позабывшая все, кроме вас, возразить вам способна не боле, чем нимфетка, попав на матрас. Так и воет, не взвидевши свету, наплевавши на школу и честь… И вдобавок полиции нету.
http://newsme.com.ua/world/3284674/
 0 
 Allinda
 Моника vipoff 06.02.2016 / 20:12 #5
 Сайта - колбаСайта!
Это что?
 0 
 Экселенц
 Vik off 06.02.2016 / 20:45 #6
За 17 дней освещения этой темы в прессе, были Озвучены аж три официальные версии! От " это все кремлевская пропаганда, и девочка никуда не исчезала", до последней - "она заночевала у своего знакомого". В общем, немцы Забрехались На нет! Я написал Об этом в Комменте в Дойче Велле На Фейсбуке, и они (dw) Забанили мой профиль навечно. Демократия, однако. Дешевки. А быков, это всего лишь жирный, Сальный боров - Рифмоплет, не более.
 0 
 Allinda
 Моника vipoff 06.02.2016 / 20:53 #7
 Сайта - колбаСайта!
Вонючки
 0 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 06.02.2016 / 22:08 #8
Vik, меня изгнали оттуда же за то, что я интеллигентно объяснил господам, что это не Путин убил Немцова, и вообще, зачем ему избавляться от людей работающих на него?
 0 
89
 graf vipon 06.02.2016 / 22:23 #9
 Идите к югу - там теплее.
Новости из Швеции.. с душком
Файл(ы):
Z6IjlGl75QU.jpg (83.9 кб.) Скачали: 85
 0 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 06.02.2016 / 22:26 #10
Что было в действительности рано или поздно прояснится. А вот печатать такие высеры "известного российского" засранца недостойно такого издания, с тиражом более двухсот тысяч экземпляров , как "Новая газета"... Хотя, возможно, я и ошибаюсь...
 2 
 Экселенц
 Vik off 06.02.2016 / 22:43 #11
Да нет, такие Высеры как раз в стиле "новой". Для меня так это вообще желтый листок, а не серьезное издание.
 0 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 06.02.2016 / 23:08 #12
Vik, при Ельцине я регулярно читал эту газету, и прохановскую "Завтра", как альтернативные официальным СМИ. Но с тех пор много воды утекло.
 0 
 Экселенц
 Vik off 06.02.2016 / 23:30 #13
Ну, когда-то и московский комсомолец был нормальной газетой.
 0 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 06.02.2016 / 23:34 #14
Сегодня стало известно о том, что в Вене в одной из раздевалок общественного бассейна мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика.

После изнасилования, беженец как ни в чем не бывало пошел дальше купаться в бассейне, в то время как мальчик обратился к спасателям за помощью.

Те в свою очередь немедленно вызвали на место полицию и насильника задержали.

Ребенок был доставлен в больницу.

Свой поступок мигрант объяснил тем, что у него уже четыре месяца не было секса. Он полностью признал вину и раскаялся. Также он поведал полицейским, что в Ираке у него осталась жена и дети.

Сначала венская полиция пыталась скрыть этот факт чтобы защитить 10-летнего изнасилованного мальчика, однако после того как слухи об изнасиловании просочились в социальные сети, полицейские были вынуждены все рассказать.

Представители правоохранительных органов заверили, что мигрант будет наказан по всей строгости австрийских законов. http://www.pravda.ru/news/worl ... nt-0/

Фигня какая! Наверняка фейк... А если даже и правда, то мильон процентов - секс состоялся по обоюдному согласию! И вообще! Вам никак не угодишь! Баранов жалко. Дети вроде как - по согласию, но тоже на статью тянет...
И где же ваши хвалённые #идоры в юбках?.. Организуйте, и все проблемы улетучатся, как страшный сон
 1 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 10.02.2016 / 22:24 #15
Guardian: Ангела Меркель обвинила Россию в страданиях сирийцев.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ее «привели в ужас» страдания, вызванные «преимущестенно российскими» авиаударами в Сирии, сообщает The Guardian. При этом издание отмечает, что это заявление было сделано на фоне успехов проправительственных войск, которые с помощью российской воздушной поддержки пытаются взять в кольцо крупнейший город Сирии –Алеппо.

В результате этого «поддерживаемого Россией» наступления сирийской армии десятки тысяч мирных жителей покинули свои дома и теперь оказались в затруднительной ситуации, подчеркивается в статье. Люди находятся в приграничной с Турцией зоне, однако Анкара, несмотря на растущее давление международного сообщества, не пускает их на свою территорию.

«Мы в последние дни не просто напуганы, а приведены в ужас тем, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, преимущественно российские», – заявила Меркель после встречи с турецким премьер-министром Ахметом Давутоглу. Она также заявила, что Берлин и Анкара будут выступать в ООН за то, чтобы все стороны придерживались принятой в декабре прошлого года резолюции Совета Безопасности, которая призывает прекратить нападения на мирное население.

Как пишет Guardian, Меркель ясно дала понять, что считает текущий курс действий Москвы нарушением данной резолюции, поскольку, по ее мнению, российские действия напрямую направлены против мирного населения.
https://russian.rt.com/inotv/2 ... ssiyu
 0 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 12.02.2016 / 22:13 #16
Олланд требует от России уйти из Сирии
По его словам, Москва виновата в том, что "тысячи человек покинули свои дома из-за бомбардировок".

К тому же Олланд требует чтобы Башар Асад "оставил власть".

Французский президент обвинил сирийского лидера в убийстве своего народа при поддержке Москвы http://www.pravda.ru/video/new ... .html
 0 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 12.02.2016 / 23:11 #17
Американский предприниматель и кандидат в президенты США Дональд Трамп дал интервью французскому журналу консервативной направленности Valeurs actuelles, сообщает бельгийская газета Le Soir. В беседе с французскими журналистами Трамп в очередной раз подчеркнул, что хотел бы наладить отношения с российским президентом Владимиром Путиным, а также поделился мнением о прошлогодних терактах во Франции.

Говоря о российском лидере, Трамп заметил: «Он сказал, что я яркий человек. Это показывает, что ему присуща определенная трезвость ума... Я думаю, что у нас получилось бы наладить с ним очень хорошие отношения».

Комментируя трагические события во Франции, предприниматель заявил: «Если бы я был в "Батаклане" (парижский театр, где произошла бойня и были захвачены заложники. – Прим. RT) или в одном из тех кафе, я бы стал стрелять. Я бы, наверное, погиб, но я бы все-таки достал свой пистолет из кобуры».

«К сожалению, Франция сейчас уже не та, что раньше, да и Париж тоже, – добавил Трамп. –Есть кварталы, которые производят такое впечатление, будто там нет закона. Мои друзья из Франции рассказывают мне иногда, что, когда они бывают в некоторых регионах своей страны, они чувствуют себя не как дома». https://russian.rt.com/inotv/2 ... ij-um
 0 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 13.02.2016 / 10:07 #18
Демография мусульман, видео 2010 года.

"Нам не нужны террористы... нам не нужны смертники...
Всего лишь через несколько десятилетий, пятьдесят с лишним миллионов мусульман в Европе, превратят её в мусульманский континент..." Муамар Каддафи.
Всё верно, за исключением одного - процесс заметно ускорился. Да и радость нашу, к сожалению, Каддафи с нами теперь не разделит... Хотя, кто знает...
 0 
89
 graf vipon 13.02.2016 / 11:14 #19
 Идите к югу - там теплее.
 1 
 Удалить_страниц
 Бакинец off 26.02.2016 / 23:00 #20
Очень удобно!
Файл(ы):
Amsterdam.png (413.2 кб.) Скачали: 91
 0 
Вверх Сообщений: 76
1 2 3 4 >>

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

Home
6 / 18

AltaWap 2014-2020