![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
graf писал(а)
60 к серебра это 1 бой на скорпионе, нах те плюшкти надо, да еще гребаные сервера тупят
У меня скорпа нет,лёва,левша ,ат15а,мутц...дальше не БУ перечислять,но это ж не 10Изменил(а) Vitamin 30.09.2017 / 07:42
0

Че нового, вчера сервера лагали жесть, или провайдер тупил
0

Не поленился, набил серебра на ст 1,а то уеду, а его переведут на 10уровень
0
Где новости какие ещё танки переводят????

0

ну вроде еще конгуер 10 уровня будет,а фв 215 станет подарочным
0

Вагон пустует быстро, народа дохренища шаровое серебро дербанит

0
Режим угнетения убивает просто...сначала 9 сливов вподряд,ничто не помогает,видно прямо по игре и по играракам!!!!а потом бац,начинаются победы...и как назло на пт ЯГА Е100,нихера не получается,как на ней стату поднимать,а на остальных пжлста!!!
Изменил(а) Vitamin 12.10.2017 / 06:55
0

я играю или 2 или 6 сервер, на 10 только об268, а так на 8, и вообще есть подозрение,что с клиентом что то наворотили и аврально втихаря чинят
0

До этого было у меня такое ...Руинберг .ис7 стоит ко мне боком...я на фв183б при полном сведение Карл! Попадаю два 2 раза в гуслю,как??? За что мне это!!!и это режим,,угнетения,, называется в клиенте!!!

0

понятно,значит тут ничего удивительного, сегодня утром было микрообнова,вероятно хотели исправить косяки, стало только хуже

0
graf писал(а)
понятно,значит тут ничего удивительного, сегодня утром было микрообнова,вероятно хотели исправить косяки, стало только хуже
Ясно в выходные зайду,отдохнуть от этих танков

0
graf писал(а)
ты што в автобусы играешь
Ага как в пешки

0
graf писал(а)
можно скачивать?
До 10.00 по МСК времени сервера не доступны!!!Изменил(а) Vitamin 17.10.2017 / 07:05
0
Куратор темы: Mobigeek