![]() | ![]() ![]() ![]() |

0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
RomChik25 писал(а)

Изменил(а) Vitamin 06.12.2015 / 21:00
0
Vitamin, а что такое системный блок?
0
RomChik25, какая у тебя видео карта? И память DDR 1,2 или 3?
0
AMD Athlon 64x2dual 5200+ 2,71ghz, DDR2 2ghz двухканальное, видеокарта MSI GeForse 9660 384mb, блок питания linkworld 430w
сам грешу или кулер слабый, штатный для амд атлон 3200+ , или блок питания пробой кондёра.

0
Тебе надо видеокарту менять и оперативы добавлять, эта карта твою игру не тянет.
0
Мы запчасти на комп уценённые покупаем в магазине типа юлмарт или на авито.
0
Комп тем и хорош, что железяки можно постоянно менять и добавлять.
0
ляМУРррКА писал(а)
Тебе надо видеокарту менять и оперативы добавлять, эта карта твою игру не тянет.
Мурк, ты шаблонно мыслишь
0
Оперативы мне норм, у мя стоит 32разрядная виндоуз хр

0
Можно блок питания поменять , и почистить контакты , на кулере , материнке , памяти одним словом везде
0
ляМУРррКА, два года назад весь промыл под проточной водой, просушил, всё норм
в этом году вроде менял проц опять почистил, не изза грязи. Блок питания поменять, эт да.. Но ща под рукой нет подходящего с двумя разъёмами сата. И кулер могу поменчть, тока надо пасту купить.
другие соображения есть?

0
Вот еще мя волнует вопрос, у меня родной кулер с 4проводками, т.е. возможна регулировка скорости не тока за счет напрчжения, а где и чем ее менять?
0
RomChik25 писал(а)
Вот еще мя волнует вопрос, у меня родной кулер с 4проводками, т.е. возможна регулировка скорости не тока за счет напрчжения, а где и чем ее менять?
Ром помочь конечно не смогу....но есть программа смартдоктор,которая делает настройки кулера в ручную,а так Лена правильно грит видюха слабая,для таких игр,какие сейчас надо уже чтоб поддерживала 512 и 1 гб...у меня была проблема тогда,комп зависал на глухо через 30-40 мин.,друзья смотрели искали,Типо обновял видеодрайвера,поэтому разогнать свою видео карту,поэтому перегревалась????,так для чего драйвера обновляют???Изменил(а) Vitamin 07.12.2015 / 07:25
0

0
ляМУРррКА писал(а)
Vitamin, а что такое системный блок?
Сама такая большая коробочка
0
Просто посмотри на сколько у тебя комп перегревается,температуру покажет,я отказался от этой программы(смартдоктор) по своим соображением,надоело видеть эти все процессы
перегрева....

0
Vitamin, гляну. Если мало весит может дже скачаю планшетом с инета

0
RomChik25 писал(а)
ляМУРррКА, два года назад весь промыл под проточной водой, просушил, всё норм
в этом году вроде менял проц опять почистил, не изза грязи. Блок питания поменять, эт да.. Но ща под рукой нет подходящего с двумя разъёмами сата. И кулер могу поменчть, тока надо пасту купить.
другие соображения есть?
Я бы не стала мыть, Лёха обычно чистит кистью, бывает пылесосит, работающий комп пыль к себе притягивает очень, так что чистить хотябы раз в полгода надо.

0