![]() | ![]() ![]() ![]() |
ЭРА, так потихоньку работаю,дома газом занимаясь в зиму буду сгазом,интернет должны провести
0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дочь!!!! Свиданка, счастлива тебе 

0
![]() | ![]() ![]() |
ляМУРррКА, не люблю тыкать пальцем в экран. То ли дело старая добрая клавиатура
0
Мыслитель писал(а)
ляМУРррКА, не люблю тыкать пальцем в экран. То ли дело старая добрая клавиатура
Это точно..
1
![]() | ![]() ![]() |
Не мы тыкаем. Пальцы сами по клаве бегают. Можно даже одним большим пальцем печатать. А в новых телефонах я даже мизинцем не могу в букву попасть, к тому же это просто неудобно.
0
Мыслитель писал(а)
Не мы тыкаем. Пальцы сами по клаве бегают. Можно даже одним большим пальцем печатать. А в новых телефонах я даже мизинцем не могу в букву попасть, к тому же это просто неудобно.
К сенсору быстро привыкаешь. В первые дни конечно же чувствуешь дискомфорт. Но уже через неделю полностью привыкаешь и уже не захочется вернуться назад к кнопкам. И опять же, не обязательно пользоваться комп.клавой можно установить обычную телефонную и писать как на кнопочном телефоне.

0
Скарлетт писал(а)
К сенсору быстро привыкаешь. В первые дни конечно же чувствуешь дискомфорт. Но уже через неделю полностью привыкаешь и уже не захочется вернуться назад к кнопкам.
И опять же, не обязательно пользоваться комп.клавой можно установить обычную телефонную и писать как на кнопочном телефоне.
ПральнаИ опять же, не обязательно пользоваться комп.клавой можно установить обычную телефонную и писать как на кнопочном телефоне.

0
![]() | ![]() ![]() |
Скарлетт писал(а)
К сенсору быстро привыкаешь. В первые дни конечно же чувствуешь дискомфорт. Но уже через неделю полностью привыкаешь и уже не захочется вернуться назад к кнопкам.
И опять же, не обязательно пользоваться комп.клавой можно установить обычную телефонную и писать как на кнопочном телефоне.
Это как?И опять же, не обязательно пользоваться комп.клавой можно установить обычную телефонную и писать как на кнопочном телефоне.

0
Проще простого. В настройках дисплея выбираешь настройки главного экрана, а там уже ставишь нужную тебе клавиатуру. И все

0