![]() | ![]() ![]() |
Я вижу много лиц знакомых.
И много тут моих друзей. Кто меня знает и кто помнит. В гости заходи скорей. И хоть и редко вижу Музу. Пегас мой скачет по земле. Но я, в тот день второго мая. На зло всем не сгорел в огне. Я жив, и живы пол мысли. И я не сломлен, таки да. И буду радовать порою друзей я розчерком пера.
И много тут моих друзей. Кто меня знает и кто помнит. В гости заходи скорей. И хоть и редко вижу Музу. Пегас мой скачет по земле. Но я, в тот день второго мая. На зло всем не сгорел в огне. Я жив, и живы пол мысли. И я не сломлен, таки да. И буду радовать порою друзей я розчерком пера.
0
![]() | ![]() ![]() ![]() |

0
![]() | ![]() ![]() |
Привет Аленка, клевый заяц. Пока не вижу многих лиц. Олег монах где, и Курару. И Нежная Надежда где?
0
![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасте вам
. Очень рады старым знакомым. Добро пожаловать!

0
![]() | ![]() ![]() |
Ну вот спасибо. В скромный домик меня тут Моника зовет. Ну что ж, спасибо, если помнит. Ведь хуже коль наоборот.
0
Мыслитель, какие люди к нам зашли. Привет!

0
Привет!
Мыслителя не знала,но с одним Гришей была знакома.

0
![]() | ![]() ![]() |
Привет Толян, твоё творенье? Творить программы ты мастак. А я творю стихотворенья. Ну вообщем где то как то так.
0
Мыслитель, ну да, попытался собрать всех вместе кто смог.
Ты стихи твори, будем читать

Ты стихи твори, будем читать

0
Мыслитель - Альты стихоплет, ваял стихи не по заказу. Здесь появился с опозданием и накропал их ворох сразу 

0
![]() | ![]() ![]() |
Ну там где ты, там Яд Кураре, её пока не видел здесь. У нас же Мойша Сукашвили. В нём что то от грузина есть.
0
Алёнка появлялась пару раз
,но не под ником Кураре

1
![]() | ![]() ![]() |
Ну Аверс всё таки не реверс. Хуже движение назад. Вот мы живем щас в 33м, и это прямо не парнас.
0