![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что: сижу смотрю Махабхарату. Рядом дочка играет, что то щебечет как всегда...и вдруг вопрос: "аника(мамочка по татарски), а ты знаешь, что такое империя?" Я машинально (сюжет захватывающий!): "Большое государство, образованное в результате завоеваний чужих территорий" В ответ мне летит совершенно уверенное и невозмутимое : "Нет!!! это место где живут волшебные пони!!!" 

0
когда моя звездочка играет, вся квартира превращается в кукольный дом. Но настает время, когда ну просто нужно пробраться на кухню, и при этом без потерь! Я: " Софа! Собери игрушки!" Дочь, оглядывая свой полигон: "Дааа, такой бардак так просто не убрать! Налей чаю!"
0

0

2
Сегодня садимся чаевничать, Софа достает ложки и что то возится. "Софа, ты где с ложками потерялась?" "Я золотую ищу, люблю смотреть на себя в золоте!"
0
Ходили за покупками , выбирали ткань для формы Макса. Софа: "я так пить хочу, что могла бы дом съесть!" Пришлось идти в пиццерию.
уверена, что она еще выходя из дома придумала это!

1
Ну Софа, мы поели, а папе что приготовим? - Купи ему пельмени 

0
Готовлю ужин, и за спиной слышу(звонко и радостно!):"мама овца!" 

0
Готовлю ужин, и за спиной слышу(звонко и радостно!):"мама овца!"
про себя думаю, чё за фигня?! Где схватить успела? Перелестала родственников, которым накачу
не подетски(часто гостит, особенно летом)...Оборачиваюсь...а там звезда в новогодней маске барашка

0
Так и получается, дети чище нас и правдивее

0
Достается мне, мама не горюй! В прошлом году дело было. Были рабочие субботы, поэтому в пятницу детей забирала бабуля. В одну замечательную пятницу в семье что то отмечали-родни было под завязку. Мы приехали естественно позже, под конец веселья. Ко мне то один, то другой с какими то мутными вопросами, типа: у вас всё хорошо?(спрашивали дядьи) чем болеешь?(тетьи) и под занавес бабуля, робко: куда вам третий, не рановато?
думаю, во напились как, себя не чуя, чешут чушь
. Видя наше недоумение, нам сообщили: "Мы всё знаем, нам Софья рассказала!"

0

0
Куратор темы: Жар-Птица