Лида 27.07.2021 / 06:37 #12942 Не ждите весну. Она у меня. |
Экселенц писал(а)
Хде?!
Ну уж наверняка не в Караганде 0
Nезнакомка 06.08.2021 / 16:54 #12947 |
Жар-Птица писал(а)
Утро всем доброе... И здоровья!
Самое актуальное пожелание - здоровья) чего тебе и твоим близким желаю 1
Жар-Птица 06.08.2021 / 18:34 #12948 Пью чувства без льда |
Спасибо, Наташа
Пока есть здоровье, впереди перспективы, планы, достижения... А без него...
Пока есть здоровье, впереди перспективы, планы, достижения... А без него...
0
Milaaaaaaaaa 14.08.2021 / 10:42 #12949 |
Жар-Птица 17.08.2021 / 13:23 #12950 Пью чувства без льда |
СкорпиОН 17.08.2021 / 20:06 #12953 Познавай мир любя себя |
Жар-Птица писал(а)
В сад пошли...
Шо? Уже?Всё таки взяли... Молодцы! Значит, ты на работу скоро выйдешь?Привет, Лясь!
0
Жар-Птица 18.08.2021 / 09:51 #12954 Пью чувства без льда |
привет, Серёж!
Взяли, мы ж многодетные...
Я на работу... Хотела, но нет. Поблизости нет часов в желаемом объёме, а куда то ехать ради пяти уроков не хочется. Хотя, чувствую, что надо выходить. Чем больше сижу дома, тем меньше хочется выходить. пережила ломку возьму пару деток на репетиторство, так, чтоб совсем не раскиснули мозги (хи хи, какие мозги, мозг же один в голове)
Я на работу... Хотела, но нет. Поблизости нет часов в желаемом объёме, а куда то ехать ради пяти уроков не хочется. Хотя, чувствую, что надо выходить. Чем больше сижу дома, тем меньше хочется выходить. пережила ломку возьму пару деток на репетиторство, так, чтоб совсем не раскиснули мозги (хи хи, какие мозги, мозг же один в голове)
1
Жар-Птица 18.08.2021 / 09:53 #12955 Пью чувства без льда |
А пока хочется пожить - фитнес, танцы, сад... И никакой работы! А то, мало ли... Сколько понедельников осталось... вдруг на танцы не хватит...
2
Жар-Птица 18.08.2021 / 10:06 #12956 Пью чувства без льда |
глянула на прогноз погоды...
Нам конечно, солнца не хватает... И так давно не было такого лета... Очень давно. Обычно август приходит с прохладой, а в этом году даже с утра очень тепло. К обеду, просто жарко становится... Снова +35... Это не просто жарко. Это "сиди дома с кондеем".
Нам конечно, солнца не хватает... И так давно не было такого лета... Очень давно. Обычно август приходит с прохладой, а в этом году даже с утра очень тепло. К обеду, просто жарко становится... Снова +35... Это не просто жарко. Это "сиди дома с кондеем".
0
Milaaaaaaaaa 18.08.2021 / 15:31 #12957 |
Жар-Птица писал(а)
А пока хочется пожить - фитнес, танцы, сад... И никакой работы! А то, мало ли... Сколько понедельников осталось... вдруг на танцы не хватит...
Правильно просто жить мало надо хоть маленькие радости Файл(ы):
(1557.5 кб.) Скачали: 34
(1557.5 кб.) Скачали: 34
0
СкорпиОН 18.08.2021 / 19:19 #12959 Познавай мир любя себя |
Жар-Птица писал(а)
привет, Серёж!
Лясь! Понятно. Ну, хоть, чем-то будешь занята.Взяли, мы ж многодетные...
У нас щас гроза, надо отключаться. А днем +32 было.
0
Куратор темы: Жар-Птица