Экселенц 18.11.2023 / 21:35 #321 Народу нужны здоровые сенсации |
Graf 19.11.2023 / 06:36 #323 "По вере вашей да будет вам. " |
В апреле произойдет ,1 день дурака,12 день космонавтики,22 ДР Ленина
0
Бо 19.11.2023 / 07:05 #325 ..иБОне........ |
Graf писал(а)
В апреле произойдет ,1 день дурака,12 день космонавтики,22 ДР Ленина
Я про апокалипсИс писала. Про тайные намеки, про знаки, которве а кинЕ 0
Бо 19.11.2023 / 07:05 #326 ..иБОне........ |
Graf 19.11.2023 / 07:54 #327 "По вере вашей да будет вам. " |
Тесть если в 2024 будет 20 то произойдет апокалипсис кризис возраста вызовет сильнейшие магнитные бури,цунами и прилет 2го метеорита
0
Экселенц 19.11.2023 / 08:06 #328 Народу нужны здоровые сенсации |
Метеорит не надо. ЕН очень на такие явления нервничает
0
Graf 19.11.2023 / 08:17 #329 "По вере вашей да будет вам. " |
Я про апокалипсИс писала. Про тайные намеки, про знаки, которое а кинЕ (С) Е.Н.
0
Бо 19.11.2023 / 09:08 #330 ..иБОне........ |
Graf писал(а)
Тесть если в 2024 будет 20 то произойдет апокалипсис кризис возраста вызовет сильнейшие магнитные бури,цунами и прилет 2го метеорита
МетеоризЬм, вы, Андрей Иваныч, наверное имели ввиду? Да. Вызовает резкий 1
Бо 19.11.2023 / 09:10 #331 ..иБОне........ |
Экселенц писал(а)
Метеорит не надо. ЕН очень на такие явления нервничает
У меня, я бы сказала, на такие явления оооочень преооооочень нервная система 0
Бо 19.11.2023 / 10:05 #335 ..иБОне........ |
Экселенц писал(а)
Бывает
Классическая технология"Никогда не отрицай всё полностью. Указывай на менее тяжкий проступок, дабы отвлечь от более тяжкого")
Изменил(а) Бо 19.11.2023 / 10:05
0
Graf 20.11.2023 / 22:41 #336 "По вере вашей да будет вам. " |
Интересно получается.
Термин "толерантность" в медицине означает отсутствие сопротивляемости организма к болезнетворным бактериям, что в итоге приводит к их размножению и разрушению организма.
А теперь давайте рассмотрим, как эта так называемая "толерантность", которую активно продвигают глобалистские прихвостни, фактически воздействует на общество и как она может разрушить основы человечества.
ОНИ внедряют толерантность, чтобы связать руки всем народам, распространить аморальность, безнравственность, разврат. Это все, что разрушит стержень людей: их взгляды, семейные ценности и, тем самым, уничтожит будущее.
ха ха
Термин "толерантность" в медицине означает отсутствие сопротивляемости организма к болезнетворным бактериям, что в итоге приводит к их размножению и разрушению организма.
А теперь давайте рассмотрим, как эта так называемая "толерантность", которую активно продвигают глобалистские прихвостни, фактически воздействует на общество и как она может разрушить основы человечества.
ОНИ внедряют толерантность, чтобы связать руки всем народам, распространить аморальность, безнравственность, разврат. Это все, что разрушит стержень людей: их взгляды, семейные ценности и, тем самым, уничтожит будущее.
ха ха
0
Graf 01.12.2023 / 23:59 #337 "По вере вашей да будет вам. " |
Почему важна система "потреблудия"?
Человеку важно знать меру и понимать что ему действительно нужно, а что навязано системой потреблудия - безудержного потребления ненужных вещей. Люди тратят деньги на вещи, которые им на самом деле не нужны.
«Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел».
— Эрнест Хемингуэй
Деньги - это эквивалент энергии жизни человека, его время жизни затраченное, чтобы их заработать. Зачем тратить свою жизнь на ненужные вам вещи навязанные трендами, модой, рекламой, обществом?
Затем, чтобы не тратить это время на саморазвитие и понимание этого мира, чтобы человек был полностью подвластен системе
Человеку важно знать меру и понимать что ему действительно нужно, а что навязано системой потреблудия - безудержного потребления ненужных вещей. Люди тратят деньги на вещи, которые им на самом деле не нужны.
«Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел».
— Эрнест Хемингуэй
Деньги - это эквивалент энергии жизни человека, его время жизни затраченное, чтобы их заработать. Зачем тратить свою жизнь на ненужные вам вещи навязанные трендами, модой, рекламой, обществом?
Затем, чтобы не тратить это время на саморазвитие и понимание этого мира, чтобы человек был полностью подвластен системе
0
Graf 04.12.2023 / 16:21 #338 "По вере вашей да будет вам. " |
Минимум знаний о нашей реальности:
Я думаю когда всплывёт вся правда, обнулят человечество
И сначала все начнётся
Точнее с Бога
И этот цикл на мой взгляд бесконечный
Но, и самый долгий
Гора Синай
Свет и скрижали , а так же всякий пиздеж который вешают рабам
Я думаю когда всплывёт вся правда, обнулят человечество
И сначала все начнётся
Точнее с Бога
И этот цикл на мой взгляд бесконечный
Но, и самый долгий
Гора Синай
Свет и скрижали , а так же всякий пиздеж который вешают рабам
Изменил(а) Graf 04.12.2023 / 16:22
0
Экселенц 07.12.2023 / 09:23 #339 Народу нужны здоровые сенсации |
Graf 08.12.2023 / 09:18 #340 "По вере вашей да будет вам. " |
В Стелленбосском университете, расположенном в ЮАР висит напоминание:
«Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах.
Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.
Крах образования – это крах нации».
Ящеры знают что делают
«Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах.
Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.
Крах образования – это крах нации».
Ящеры знают что делают
0
Куратор темы: Graf