![]() 22.02.2026 / 14:16 #2562 |
- С карты России исчез Байкал! Что случилось?
- Шаман слизал.
- Шаман слизал.

1
![]() 22.02.2026 / 16:38 #2563 |
Если жена перестала обращаться к тебе по имени, а называет зайкой, котиком и т. п. – насторожись: это значит, что она изменяет и боится оговориться.

Заметка в газете: «Гражданка Иванова родила шестерых детей. Врачи надеются, что им удастся спасти жизнь гражданина Иванова».

Заметка в газете: «Гражданка Иванова родила шестерых детей. Врачи надеются, что им удастся спасти жизнь гражданина Иванова».
1
![]() 22.02.2026 / 17:25 #2564 |
Где-то
Весна на носу. Из-под диванов появляются первые напольные весы...

Иногда в голову забредает такая лютая дичь, что даже тараканы бросаются врассыпную.
Весна на носу. Из-под диванов появляются первые напольные весы...

Иногда в голову забредает такая лютая дичь, что даже тараканы бросаются врассыпную.
3
![]() 22.02.2026 / 17:55 #2565 |
Я понял про название МАХ,осенило! Помните как звали Штирлица? МАКС Фон Отто Штирлиц ( полковник МАКСим Исаев).

1
![]() 22.02.2026 / 23:11 #2567 |
Ресторан.
Посетитель: Официант-яйцо!
Официант угодливо:сварить??? Пожарить??? Почесать???
Посетитель: Официант-яйцо!
Официант угодливо:сварить??? Пожарить??? Почесать???
1
![]() 23.02.2026 / 20:00 #2569 |
- Расчёска - оригинальный подарок лысому начальнику на 23 февраля. - Ага, последний ваш подарок..

- Дорогая, почему у нас кошка лысая?! - О, ты знаешь, вчера спросила у подруг, какой тебе сделать подарок на 23 февраля, они посоветовали побрить киску. С праздником, мой защитник!

- Дорогая, почему у нас кошка лысая?! - О, ты знаешь, вчера спросила у подруг, какой тебе сделать подарок на 23 февраля, они посоветовали побрить киску. С праздником, мой защитник!

0
![]() 23.02.2026 / 20:02 #2570 |
Блондинка говорит подруге: - В позе Рака я отлично сочетаюсь с любым знакам зодиака..

У инопланетянина спрашивают после турпоездки на Землю: - Ну, как Земля? - Загадочная цивилизация. Более всего я не понял их метод отдыха, обязательной частью которого является ритуал "поблевать над унитазом".

У инопланетянина спрашивают после турпоездки на Землю: - Ну, как Земля? - Загадочная цивилизация. Более всего я не понял их метод отдыха, обязательной частью которого является ритуал "поблевать над унитазом".
0
![]() 23.02.2026 / 20:05 #2571 |
Муж с женой в постели занимаются любовью. Вдруг муж притормаживает. Жена: - Ты что, дорогой? - Да вот, думаю, не нарушаем ли мы права негров, занавесив окно, в которое они сейчас пытаются подглядывать! 
На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ: - Адын раз.

На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ: - Адын раз.
1
Home

0 / 4