Моника 10.02.2015 / 21:17 #1 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
Ну, как грицца, с миру по нитке, вот те и скатерть-самодранка! Делимся, хто чем может. Ну и вопросы тож можно задавать. Риторические
0
RomChik25 10.02.2015 / 21:22 #2 Будь готов! Всегда готов! |
Цыганская поваренная книга.
Совет первый. Вначале украдите кастрЮлю
Совет первый. Вначале украдите кастрЮлю
0
лЫсЫй_ЙоЖъ 10.02.2015 / 21:26 #3 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ |
И самовар!самовар сдать на лом и на вырученные деньги купить что нить более полезное..продуктов например
0
RomChik25 10.02.2015 / 21:30 #4 Будь готов! Всегда готов! |
сначала надо кастрЮлю, а то Йожа не в чем будет варить
0
Моника 10.02.2015 / 21:31 #5 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
ща я вас толкушкой приглажу
0
лЫсЫй_ЙоЖъ 10.02.2015 / 21:33 #6 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ |
Канешно надо,но и продукты нужны,а самовар бесполезный предмет его не жалко
0
ляМУРррКА 10.02.2015 / 21:34 #10 Кто чего хочет тот в то и верит! |
- и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
2 кг огурцов берем
по 2 ст. л. соли и сахара,
10 г лимонной кислоты,
2 головки чеснока,
1,5 л воды,
зелень по вкусу,
50 г водки.
Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
2 кг огурцов берем
по 2 ст. л. соли и сахара,
10 г лимонной кислоты,
2 головки чеснока,
1,5 л воды,
зелень по вкусу,
50 г водки.
Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
2
RomChik25 10.02.2015 / 21:34 #11 Будь готов! Всегда готов! |
Моника, рано толкушку приволокла, Бульбу ещё варить и варить.. к завтру поспеть должен на собственные аменины
0
Моника 10.02.2015 / 21:36 #13 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
А рассол в тех огурцах прост целительный
0
ляМУРррКА 10.02.2015 / 21:37 #14 Кто чего хочет тот в то и верит! |
а это рецепт Фишкиных пончиков.
Творог 200-250 гр от9до18% растереть с 1 яйцом и 3 ст.ложками сахара. Добавить 100гр муки (может больше надо смотреть) 1/2ч ложки разрыхлителя.вымесить тесто. Разделить на части и сделать колбаски.затем нарезать колбаски на колечки. Жарить в большом кол-ве масла до золотистого цвета. Посыпать пудрой
Творог 200-250 гр от9до18% растереть с 1 яйцом и 3 ст.ложками сахара. Добавить 100гр муки (может больше надо смотреть) 1/2ч ложки разрыхлителя.вымесить тесто. Разделить на части и сделать колбаски.затем нарезать колбаски на колечки. Жарить в большом кол-ве масла до золотистого цвета. Посыпать пудрой
0
ляМУРррКА 10.02.2015 / 21:38 #15 Кто чего хочет тот в то и верит! |
я обожаю Фишкины рецепты,они очень быстрые и легкие
0
Моника 10.02.2015 / 21:41 #16 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
Творожок эт хорошо. Приходится вечно что нибудь придумывать, чтоб накормить им
0
ляМУРррКА 10.02.2015 / 21:42 #17 Кто чего хочет тот в то и верит! |
а вот печенье,которое мой сын любил печь в детстве,а меня прикалывало,что оно без яиц, мы его называли чебурашки,даже не знаю почему
250 гр творога
250 гр муки
150 гр сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 ч л ванильного сахара
1/2 ч л соды
Просеянную муку соединить с нарезанным кубиками маслом, растереть руками в крошку, добавить ванильный сахар, протертый через сито творог и соду, замесить тесто, чтобы оно не было липким. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, стаканом вырезать кружки. С одной стороны каждый кружок обмакнуть в сахаре и свернуть пополам таким образом, чтобы сахарная поверхность печенья оказалась внутри. Вновь обмакнуть печенье в сахар одной стороной получившегося полукруга и опять сложить пополам сахарной поверхностью внутрь. Одну часть получившейся четвертинки вновь обмакнуть в сахар и выложить на застеленный противень сахаром вверх. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр. Оно при выпечке как то розовеет что ли...цвет прикольный.
250 гр творога
250 гр муки
150 гр сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 ч л ванильного сахара
1/2 ч л соды
Просеянную муку соединить с нарезанным кубиками маслом, растереть руками в крошку, добавить ванильный сахар, протертый через сито творог и соду, замесить тесто, чтобы оно не было липким. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, стаканом вырезать кружки. С одной стороны каждый кружок обмакнуть в сахаре и свернуть пополам таким образом, чтобы сахарная поверхность печенья оказалась внутри. Вновь обмакнуть печенье в сахар одной стороной получившегося полукруга и опять сложить пополам сахарной поверхностью внутрь. Одну часть получившейся четвертинки вновь обмакнуть в сахар и выложить на застеленный противень сахаром вверх. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр. Оно при выпечке как то розовеет что ли...цвет прикольный.
Изменил(а) ляМУРррКА 10.02.2015 / 21:44
0
Моника 10.02.2015 / 21:45 #18 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
знаю такое! Мы его ПОЦЕЛУЙЧИКИ называем
0
Vik 10.02.2015 / 21:49 #19 |