Привет, Гость!
06:25
На главную
Вход
Вниз Форум | Кулинария | *КНИГА РЕЦЕПТАФФФФ*
1 2 3 ... 76 >>
От СЕРЖ
 Моника vipoff 10.02.2015 / 21:17 #1
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Ну, как грицца, с миру по нитке, вот те и скатерть-самодранка! Делимся, хто чем может. Ну и вопросы тож можно задавать. Риторические
 0 
От сКотёнОк
 RomChik25 off 10.02.2015 / 21:22 #2
 Будь готов! Всегда готов!
Цыганская поваренная книга.
Совет первый. Вначале украдите кастрЮлю
 0 
От СЕВЕРЯНОЧКА
 лЫсЫй_ЙоЖъ admoff 10.02.2015 / 21:26 #3
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
И самовар!самовар сдать на лом и на вырученные деньги купить что нить более полезное..продуктов например
 0 
От сКотёнОк
 RomChik25 off 10.02.2015 / 21:30 #4
 Будь готов! Всегда готов!
сначала надо кастрЮлю, а то Йожа не в чем будет варить
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 10.02.2015 / 21:31 #5
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
ща я вас толкушкой приглажу
 0 
От СЕВЕРЯНОЧКА
 лЫсЫй_ЙоЖъ admoff 10.02.2015 / 21:33 #6
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
Канешно надо,но и продукты нужны,а самовар бесполезный предмет его не жалко
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 10.02.2015 / 21:33 #7
 Кто чего хочет тот в то и верит!
а народу в теме,народу
 0 
От СЕВЕРЯНОЧКА
 лЫсЫй_ЙоЖъ admoff 10.02.2015 / 21:33 #8
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
Моника писал(а)
ща я вас толкушкой приглажу
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 10.02.2015 / 21:34 #9
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
А рецептаф шиш
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 10.02.2015 / 21:34 #10
 Кто чего хочет тот в то и верит!
- и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!

А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.

2 кг огурцов берем
по 2 ст. л. соли и сахара,
10 г лимонной кислоты,
2 головки чеснока,
1,5 л воды,
зелень по вкусу,
50 г водки.

Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.

Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.

Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.

Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.

При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
 2 
От сКотёнОк
 RomChik25 off 10.02.2015 / 21:34 #11
 Будь готов! Всегда готов!
Моника, рано толкушку приволокла, Бульбу ещё варить и варить.. к завтру поспеть должен на собственные аменины
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 10.02.2015 / 21:35 #12
 Кто чего хочет тот в то и верит!
отличные огурчики получаются
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 10.02.2015 / 21:36 #13
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
А рассол в тех огурцах прост целительный
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 10.02.2015 / 21:37 #14
 Кто чего хочет тот в то и верит!
а это рецепт Фишкиных пончиков.
Творог 200-250 гр от9до18% растереть с 1 яйцом и 3 ст.ложками сахара. Добавить 100гр муки (может больше надо смотреть) 1/2ч ложки разрыхлителя.вымесить тесто. Разделить на части и сделать колбаски.затем нарезать колбаски на колечки. Жарить в большом кол-ве масла до золотистого цвета. Посыпать пудрой
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 10.02.2015 / 21:38 #15
 Кто чего хочет тот в то и верит!
я обожаю Фишкины рецепты,они очень быстрые и легкие
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 10.02.2015 / 21:41 #16
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Творожок эт хорошо. Приходится вечно что нибудь придумывать, чтоб накормить им
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 10.02.2015 / 21:42 #17
 Кто чего хочет тот в то и верит!
а вот печенье,которое мой сын любил печь в детстве,а меня прикалывало,что оно без яиц, мы его называли чебурашки,даже не знаю почему
250 гр творога
250 гр муки
150 гр сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 ч л ванильного сахара
1/2 ч л соды
Просеянную муку соединить с нарезанным кубиками маслом, растереть руками в крошку, добавить ванильный сахар, протертый через сито творог и соду, замесить тесто, чтобы оно не было липким. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, стаканом вырезать кружки. С одной стороны каждый кружок обмакнуть в сахаре и свернуть пополам таким образом, чтобы сахарная поверхность печенья оказалась внутри. Вновь обмакнуть печенье в сахар одной стороной получившегося полукруга и опять сложить пополам сахарной поверхностью внутрь. Одну часть получившейся четвертинки вновь обмакнуть в сахар и выложить на застеленный противень сахаром вверх. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр. Оно при выпечке как то розовеет что ли...цвет прикольный.
Изменил(а) ляМУРррКА 10.02.2015 / 21:44
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 10.02.2015 / 21:45 #18
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
знаю такое! Мы его ПОЦЕЛУЙЧИКИ называем
 0 
От Viktor
 Vik off 10.02.2015 / 21:49 #19
Ого, сколько Понаписали! А нам, Сметанное желе, Пжалста! Рецепты, надеюсь, бесплатные?image
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 10.02.2015 / 21:51 #20
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
ща, Вить
 0 
Вверх Сообщений: 1502
1 2 3 ... 76 >>

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
0 / 69

AltaWap 2014-2024