![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, ну да, щас проверил, крутится колесик в плейере и не запускается.
0
graf, да у мя проблемы с компом какие-то, перестал видеть мой телефон по usb и как флеш накопитель тож не видит. Кабель норм, а вот наерн что-то с разъемом мини usb на телефоне, хотя зарядка есть. А мне надо его к компу подключить, чтоб некоторые файлы с него на комп перекинуть.
0
Иногда такое бывает, драйвера слетают, через другой юсб порт подключи
0
А файлы можно через облачный сервис, стопудово все твои устройства синхронизированы
0
graf, комп не имеет выхода в инет. Я обычно со смарта привык. Если уже тока что-то в инете надо глянуть, че без компа не возможно, то мой андроид становиться ему модемом. Но грю же, комп перестал его видеть. А на счет драйверов се нормально, я откат системы делал для проверки, на момент када все работало. Да и ADB Android Driver на компе валяется, пробывал переустановить, так винда орет, шо драйвер уже установлен такой в системе

0
понятно, я когда поменял самсунг на леново,часто бывает что не видит внешний накопитель, тогда микросд достаю,и через картридер
0
Анатолий, если добрался до хаты, на досуге глянь, много чего не работает, может удалить те сервера,
0

0
намедни знакомые звонили, работают в ЧОПе в охотном ряду, гастарбайтеры
так говорили,есть интересные вещи хоть столица

0
graf, да я дома был всего пару недель с весны

0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
прост мне раньше люди подсказали и проверено мной да и другими приложение на андроид или планшет можно и на комп кому как удобно
0