![]() | ![]() ![]() |
Комп словил вирус. Работает, выход в инет тоже есть. Только теперь фильмы не показывает и файлы не качает, качает и в конце зависает или при запуске все время ошибка. Понятно, что теперь не могу даже антивирус скачать прогнать на наличие вирусов... и мой антивирус ошибку все время выдает... что делать? к мастеру тащить или самостоятельно как то возможно это решить?
0
![]() | ![]() ![]() |
Мил, если у тя виндос 7, то попробуй восстановление системы сделать: в пуске- Панель управления-> система безопасности-> поиск исправления проблем-> Внизу слева- строка восстановление. Нажми на неё, там дальше по инструкции действуй
0
![]() | ![]() ![]() |
Pirojok, в общем, пробовала через точку доступа восстановить, не прошло... наверн, надо всю систему сносить
0
![]() | ![]() ![]() |
Умиление, если у тебя два раздела диска C и D то научись делать архивацию диска. Не ставь такие дырявые антивирусы.
Изменил(а) Арагорн 16.04.2014 / 21:47
Причина: Правка
Причина: Правка
0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
углядел в диспетчере задач запись- winlogon.exe, ху как говорится из такое?
0
![]() | ![]() ![]() ![]() |
поискал в нете что это-предлагают скачать программку simplifast, как быть?
0
![]() | ![]() ![]() |
Сайта писал(а)
поискал в нете что это-предлагают скачать программку simplifast, как быть?
Это реклама, можешь даже не тратить время на её! 0
![]() | ![]() ![]() |
Сайта писал(а)
углядел в диспетчере задач запись- winlogon.exe, ху как говорится из такое?
Это системный файл, можешь спать спокойно!
0
![]() | ![]() ![]() |
смысл ставить корявые антивирусы? Я например поставил Антивир Касперского, ключики ежемесячно беру из журналов или Компьютер Билд или Чип. (для тех кто их не покупает можно эти же ключики вполне спокойно брать в группе Вконтакте) так что поставьте норм антивирус и не страдайте потом "неизлечимым сбоем" компьютера)
1