Моника 12.02.2015 / 19:43 #63 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
Как говорит Канапуся АТРУБИТЬ ИМ ГАЛАВУ!
0
Allinda 12.02.2015 / 20:33 #68 |
Моника 12.02.2015 / 20:37 #69 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
Пиши, и твой попробуем
0
Allinda 12.02.2015 / 20:43 #71 |
Эти пирожки я полюбила с первого взгляда
Когда я их первый раз сделала, то поняла, что ничего проще и вкуснее нет.
Самое замечательное в них то, что начинка открыта и придерживается тестом с трёх сторон. И вообще они оригинальные, легкие в приготовление, ну а вкус у них сногсшибательный
Когда я их первый раз сделала, то поняла, что ничего проще и вкуснее нет.
Самое замечательное в них то, что начинка открыта и придерживается тестом с трёх сторон. И вообще они оригинальные, легкие в приготовление, ну а вкус у них сногсшибательный
0
Allinda 12.02.2015 / 20:47 #72 |
Моника, Люль я их делаю на глаз, на литр воды добавляю 2 столовых ложки крупной соли и обязательно вымачиваю огурцы часа четыре, никакой водки туда не добавляю. Сорт огурцов "луховицкие"
0
Моника 12.02.2015 / 22:25 #73 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
Allinda, Алек, я такой сорт даж не слышала. А закинь сюда свою хачапурю
0
Allinda 12.02.2015 / 22:42 #74 |
Блиц-рецепт "Хачапури"
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки =)
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки =)
0
Канаполька 13.02.2015 / 07:40 #75 ..коза рыжая..сарафан в аренде |
Кофе с молоком и бутер с сыром утро!
0
Канаполька 13.02.2015 / 07:44 #77 ..коза рыжая..сарафан в аренде |
Эт чо за блюдо такое? гони рецептик!
0
Моника 13.02.2015 / 07:46 #79 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
еееесли ф кране нет вадыыыы!...
0