Привет, Гость!
07:51
На главную
Вход
Вниз Форум | Кулинария | *КНИГА РЕЦЕПТАФФФФ*
<< 1 2 3 4 5 6 ... 76 >>
От Viktor
 Vik off 11.02.2015 / 22:06 #61
ляМУРррКА, Да это я безотносительно, в общем.
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 12.02.2015 / 19:37 #62
Вот хады всё зафлудили!!!
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 12.02.2015 / 19:43 #63
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Как говорит Канапуся АТРУБИТЬ ИМ ГАЛАВУ!
 0 
От Viktor
 Vik off 12.02.2015 / 20:00 #64
Я сейчас еще и Пукну!
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 12.02.2015 / 20:08 #65
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
чопик!
 0 
От Viktor
 Vik off 12.02.2015 / 20:12 #66
Моника, Ладно, не буду. image
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 12.02.2015 / 20:30 #67
Vik писал(а)
Я сейчас еще и Пукну!
Дверь закрой
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 12.02.2015 / 20:33 #68
Мои огурчики, без особых изысков самые вкусные! Рецепт писать не буду, их здесь полно
Файл(ы):
IMG_20140718_161127.jpg
(561.43 кб.) Скачали: 133

 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 12.02.2015 / 20:37 #69
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Пиши, и твой попробуем
 0 
От Viktor
 Vik off 12.02.2015 / 20:40 #70
Начинай полутора литров водки, а там посмотрим!
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 12.02.2015 / 20:43 #71
Эти пирожки я полюбила с первого взгляда
Когда я их первый раз сделала, то поняла, что ничего проще и вкуснее нет.
Самое замечательное в них то, что начинка открыта и придерживается тестом с трёх сторон. И вообще они оригинальные, легкие в приготовление, ну а вкус у них сногсшибательный
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 12.02.2015 / 20:47 #72
Моника, Люль я их делаю на глаз, на литр воды добавляю 2 столовых ложки крупной соли и обязательно вымачиваю огурцы часа четыре, никакой водки туда не добавляю. Сорт огурцов "луховицкие"
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 12.02.2015 / 22:25 #73
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Allinda, Алек, я такой сорт даж не слышала. А закинь сюда свою хачапурю
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 12.02.2015 / 22:42 #74
Блиц-рецепт "Хачапури"

Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.

- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.

Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки =)
 0 
От Экселенц
 Канаполька vipoff 13.02.2015 / 07:40 #75
 ..коза рыжая..сарафан в аренде
Кофе с молоком и бутер с сыром утро!
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 13.02.2015 / 07:43 #76
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
нука нукася...
 0 
От Экселенц
 Канаполька vipoff 13.02.2015 / 07:44 #77
 ..коза рыжая..сарафан в аренде
Эт чо за блюдо такое? гони рецептик!
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 13.02.2015 / 07:45 #78
 Кто чего хочет тот в то и верит!
Водичка из под крана.
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 13.02.2015 / 07:46 #79
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
еееесли ф кране нет вадыыыы!...
 0 
От Экселенц
 Канаполька vipoff 13.02.2015 / 07:47 #80
 ..коза рыжая..сарафан в аренде
у Мурысика жаждыыыыыыы
 0 
Вверх Сообщений: 1502
<< 1 2 3 4 5 6 ... 76 >>

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
2 / 60

AltaWap 2014-2024