Hi, Guest!
10:22
Home
Login
Форум | УКРАЇНА | Cообщение #766414
 Экселенц
 ЧатлЪ off 04.10.2022 / 13:09
Украинский ТГ-канал "Легитимный" пишет:

"Наш источник сообщает, что у ВСУ за лето было большое пополнение в тяжелом вооружении, так как всю западную финансовую помощь, а также собираемые всюду финансы от фондов и организаций, а также доходы государства, Офис Президента тратил на срочные закупки техники по завышенным ценам, решалы (функционеры), порой прибегали к помощи «чёрного рынка». Связи хорошие у них. Выкупали всё тяжелое вооружения, бронированные автомобили, пикапы с пулеметами, порой обменивали на другие игрушки. Использовали любые схемы, для достижения поставленных целей.

Офис Президента не тратил деньги на гражданский сектор, не обезопасил населения от грядущего голода, инфляции, разрухи в секторе ЖКХ или повышения социальных стандартов. Буквально всё потрачено на оружие. Накупили, обучили и теперь бросили всех в срочное наступление.

Стратегия ва-банка, сыграет если ВСУ удастся как минимум повторить харьковский успех и к примеру взять Херсон, что может повлечь за собой зрада кейс в РФ и запустить «падения власти» в Кремле с той самой капитуляцией, которую подпишет новая русская власть.

Если война затянется, всё купленное будет потеряно, а стратегия не сработает, не запустится принцип домино, тогда Офис Президента может ждать уже встречный принцип домино.

В целом, украинский народ ждёт очень сложное время. Многие просто ещё не осознают реально масштабов надвигающегося «шторма»".
Рейтинг:  0 
Home
0 / 14

AltaWap 2014-2024