Форум | Избушка на опушке | Cообщение #696166
![]() 01.08.2021 / 21:44 |
СЕРЖ, Мы накрыли простенький стол,я даже сфотографировать не успела,т.к папа не любит отмечать свой д.р и его бесит что все вокруг с телефонами носятся.
Исполнилось ему 65 лет.Его сегодня все деревенские друзья,знакомые,брат,сестра его поздравили.Даже вы мои хорошие.Один раз даже психонул из за того что папа снимал рамки с улья и в этот момент ему кто то позвонил,он телефон на плечо и под ухо приспособил,рамку вытаскивал и одновременно разговаривал по телефону и в этот момент телефон падает в улей на дно,а там мед на дне,он капает с вощины если пчелы не успели его закупорить.Короче папа телефон весь в меду достал,вытер и выключил его совсем!А то говорит надоели!
Исполнилось ему 65 лет.Его сегодня все деревенские друзья,знакомые,брат,сестра его поздравили.Даже вы мои хорошие.Один раз даже психонул из за того что папа снимал рамки с улья и в этот момент ему кто то позвонил,он телефон на плечо и под ухо приспособил,рамку вытаскивал и одновременно разговаривал по телефону и в этот момент телефон падает в улей на дно,а там мед на дне,он капает с вощины если пчелы не успели его закупорить.Короче папа телефон весь в меду достал,вытер и выключил его совсем!А то говорит надоели!Рейтинг: 0
Home

0 / 16