Привет, Гость!
02:36
На главную
Вход
Вниз Форум | Я хочу жить хорошо! | =кОФе & мАЛЛАко=
<< 1 ... 3744 3745 3746 3747 3748 ... 4797 >>
От Экселенц
 TИXОНЯ off 10.03.2021 / 22:36 #74901
Allinda писал(а)
Выписали?
Выписали
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 10.03.2021 / 22:37 #74902
Как чувствуешь?
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 10.03.2021 / 22:38 #74903
Костыли нашли?
 0 
От СЕРЖ
 МарМОладка vipoff 11.03.2021 / 06:25 #74904
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Я ей лыжи пашлю...наверна
 0 
От Экселенц
 TИXОНЯ off 11.03.2021 / 07:20 #74905
Сегодня на приём к местному врачу. Там справку возьму и пойду костыли добывать
 0 
От Экселенц
 TИXОНЯ off 11.03.2021 / 07:21 #74906
МарМОладка писал(а)
Я ей лыжи пашлю...наверна
Зачем? Я весну жду
 0 
От Экселенц
 КозлодоевА vipoff 11.03.2021 / 08:46 #74907
 Не ждите весну. Она у меня.
TИXОНЯ писал(а)
Зачем? Я весну жду
Долго ждать будешь сегодня даже у меня зима, минус, снежок мелкий сыпет и ураган, бора с гор ползет
 0 
От Экселенц
 КозлодоевА vipoff 11.03.2021 / 08:47 #74908
 Не ждите весну. Она у меня.
И вообще, бери пока дают, в хозяйстве всё пригодится
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 11.03.2021 / 09:15 #74909
Ага, чтоб Юлька чёт отдала это редкий случай. Бери, потом продашь
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 11.03.2021 / 09:17 #74910
Доброе блины наверно сегодня поставлю. А то уж четверг, а я блины ещё не делала
 0 
От СЕРЖ
 МарМОладка vipoff 11.03.2021 / 09:18 #74911
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Ключевое слрво было НАВЕРНАя поборола минутную слабость
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 11.03.2021 / 09:21 #74912
Это ты про лыжи или про блины? я тоже писала наверно поставлю
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 11.03.2021 / 09:30 #74913
Еле нашла свой рецепт в книге рецептоффф.
Всё зафлудили. Сюда для себя сброшу.
Ну и конечно традиционные блины на дрожжах
Продукты (на 8 порций)
Молоко - 1 л
Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 11 г (1 пакетик)
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 50-70 г
Подогреть молоко. В 0,25 стакана тёплого молока развести дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахара и щепотку соли.Поставить опару в тёплое место, чтобы "подошла".
Яйца взбить с сахаром.
Добавить подошедшие дрожжи. Хорошо перемешать.
Добавить теплое молоко.
Затем всыпать муку и хорошо взбить миксером или венчиком так, чтобы тесто получилось без комков.
Добавить растительное масло и ещё раз хорошо перемешать.
Накрыть тесто и поставить в тёплое место.
Тесто должно подойти 3-4 раза (2-3 часа). Подошло - перемешать, подошло - перемешать.
Последний раз перемешать и сразу начать выпекать блины.
Разогреть сковороду. Лично я наливаю масло в блюдечко, на вилку одеваю половинку луковицы и смазываю сковородку. Но сейчас есть силиконовые кисточки, ей тоже очень удобно
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 11.03.2021 / 09:34 #74914
TИXОНЯ писал(а)
Сегодня на приём к местному врачу. Там справку возьму и пойду костыли добывать
Вот у меня только один вопрос - Ты как пойдешь без костылей??? Как, ты, их собралась добывать
 0 
От Экселенц
 КозлодоевА vipoff 11.03.2021 / 10:15 #74915
 Не ждите весну. Она у меня.
С табуреткой своей она ходит, сразу как с больницы вернулась - борщ дома варит, убирается, корову доит.
 0 
От Экселенц
 КозлодоевА vipoff 11.03.2021 / 10:17 #74916
 Не ждите весну. Она у меня.
Allinda писал(а)
Еле нашла свой рецепт в книге рецептоффф.
Всё зафлудили.
Майонезом замайонезили
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 11.03.2021 / 10:26 #74917
КозлодоевА писал(а)
С табуреткой своей она ходит, сразу как с больницы вернулась - борщ дома варит, убирается, корову доит.
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 11.03.2021 / 12:50 #74918
Поставила блины
понедельник – "Встреча";
вторник – "Заигрыш";
среда – "Лакомка";
четверг – "Разгуляй";
пятница – "Тещины вечерки";
суббота – "Золовкины посиделки";
воскресенье – "Прощеное воскресенье".
Сегодня Разгуляй или Широкая масленица. Широкая, мне как-то привычнее
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 11.03.2021 / 13:25 #74919
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Allinda писал(а)
Еле нашла свой рецепт в книге рецептоффф.
Всё зафлудили. Сюда для себя сброшу.
Ну и конечно традиционные блины на дрожжах
Продукты (на 8 порций)
Молоко - 1 л
Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 11 г (1 пакетик)
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 50-70 г
Подогреть молоко. В 0,25 стакана тёплого молока развести дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахара и щепотку соли.Поставить опару в тёплое место, чтобы "подошла".
Яйца взбить с сахаром.
Добавить подошедшие дрожжи. Хорошо перемешать.
Добавить теплое молоко.
Затем всыпать муку и хорошо взбить миксером или венчиком так, чтобы тесто получилось без комков.
Добавить растительное масло и ещё раз хорошо перемешать.
Накрыть тесто и поставить в тёплое место.
Тесто должно подойти 3-4 раза (2-3 часа). Подошло - перемешать, подошло - перемешать.
Последний раз перемешать и сразу начать выпекать блины.
Разогреть сковороду. Лично я наливаю масло в блюдечко, на вилку одеваю половинку луковицы и смазываю сковородку. Но сейчас есть силиконовые кисточки, ей тоже очень удобно
Настоящие блины
Я в воскресенье буду печь. На них время надо. А по быстрому-только блинчики.
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 11.03.2021 / 14:29 #74920
Ну датакие блины быстро не получаются
Вот, пеку
Файл(ы):
IMG_20210311_140913.jpg
(4115.85 кб.) Скачали: 43

 1 
Вверх Сообщений: 95922
<< 1 ... 3744 3745 3746 3747 3748 ... 4797 >>
От СЕРЖ: С масленицей!

Куратор темы: Allinda off

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/3)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
1 / 58

AltaWap 2014-2024