Привет, Гость!
10:11
На главную
Вход
Вниз Форум | Кулинария | *КНИГА РЕЦЕПТАФФФФ*
<< 1 ... 56 57 58 59 60 ... 76 >>
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 30.01.2021 / 18:00 #1141
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Allinda писал(а)
Вкусный, нежнее, чем покупной. Туда можно же какие хочешь специи добавлять - и зелень, и чеснок. Я мускатный орех чуть-чуть добавила. Буду всё время делать, сразу в банке взбивать, чтобы посуду не пачкать.
Вот и испробовала. Хлавное, решиться.
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 30.01.2021 / 18:12 #1142
Моника писал(а)
Послезафтри и я попроьую сделать. Алл, у тебя миксер или блендер?
Блендер погружной. В миксере не получится. У меня и со стаканом есть. Здесь нужен только погружной. Дело в том, что его надо поставить на дно и подождать, когда образуется сам майонез, а потом уже специи добавлять.
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 30.01.2021 / 18:19 #1143

Ещё раз видео, чтобы не было ошибки.
 0 
От ~МЕЛОДИЯ~ВЕТРА~
 ЧУЧЕЛКО admoff 30.01.2021 / 18:22 #1144
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
Моньку посадить в стакан..вставить блендер(погрузить)ждать када получится майонез..блендер включать или не обязательно?..специи потом...
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 30.01.2021 / 18:22 #1145

А вот, что у меня получилось и я вылила. А если бы мне этот ролик попался бы вчера, то не вылила бы
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 30.01.2021 / 18:28 #1146
А ещё, можно сырный соус сделать или чесночный, ну при этом сыр или чеснок надо будет натереть
 0 
От СЕРЖ
313
 МамТась vipoff 30.01.2021 / 21:57 #1147
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
Allinda писал(а)
Ну не знаю почему не получился не взбился и всё.
Ал,у меня тож первый раз не взбился,потом мы полезли в инет,во первых все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чем больше масла нальёшь,тем гуще майонез,и еще,там заливают всё сразу, плюс 2 ст.л.лимонного сока,накрывают блендером желтки и не поднимая взбивают,пока не начнет подниматься майонез,потом уже вверх и вниз, 1 минута и он готов.Подсолнечного масла ушло больше 1 стакана.Готовят по разному,но....всё комнатной температуры. грели с мужем яйца,он одно ,я другое.Всё отлично вышло.Анжелик,спасибо за идею...
 0 
От СЕРЖ
313
 МамТась vipoff 30.01.2021 / 22:00 #1148
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
Хотя ты уже и сама глянула,всё познаваемо при желании
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 30.01.2021 / 22:00 #1149
МамТась писал(а)
Ал,у меня тож первый раз не взбился,потом мы полезли в инет,во первых все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чем больше масла нальёшь,тем гуще майонез,и еще,там заливают всё сразу, плюс 2 ст.л.лимонного сока,накрывают блендером желтки и не поднимая взбивают,пока не начнет подниматься майонез,потом уже вверх и вниз, 1 минута и он готов.Подсолнечного масла ушло больше 1 стакана.Готовят по разному,но....всё комнатной температуры. грели с мужем яйца,он одно ,я другое.Всё отлично вышло.Анжелик,спасибо за идею...
Я уже всё написала и, даже видео загрузила пока, ты, писала
 0 
От СЕРЖ
313
 МамТась vipoff 30.01.2021 / 22:02 #1150
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
Да ,ты шустрее оказалась,
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 30.01.2021 / 22:31 #1151
МамТась, а Анжелка здесь даже не учавствовала Лида первая про домашний майонез написала
 0 
От СЕРЖ
313
 МамТась vipoff 30.01.2021 / 22:33 #1152
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
Kiki писал(а)
я на нем уже лет сто сижу. иногда бывает добавочки в виде огуречиков. бел. грибочков, сыру и тд добавляю. ненаю как по рецепту сколько и чего, я в стакашек засыпаю 0,5 чл соли, 0,5 ч л песка, ,0,5 чл горчицы.. иногда без нее. добавляю 2 яйца и блендером взбиваю, запенится немножко и начинаю добавлять масло струйкой, не оч тонкой. одной рекой наливаю, второй блендером кручу, да еще сам блендер по стаканчику ввер вниз тыкаю))) а масла наливаю столько на сколько густой майонез мне нужен
Вот я про это
 0 
От СЕРЖ
313
 МамТась vipoff 30.01.2021 / 22:34 #1153
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
Лиду я не заметила
 0 
От СЕРЖ
313
 МамТась vipoff 30.01.2021 / 22:36 #1154
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
главное,что получилось и муж его половину сразу ложкой схомячил
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 30.01.2021 / 23:03 #1155
МамТась писал(а)
Вот я про это
Аааааа, ну да
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 02.02.2021 / 13:29 #1156
 Закрыв глаза, слушай сердце...
МамТась писал(а)
главное,что получилось и муж его половину сразу ложкой схомячил
Зато без всяких там сиабилизаторов, эмульгаторов и консервантов.
 0 
От Экселенц
 Жар-Птица vipoff 03.02.2021 / 12:57 #1157
 Пью чувства без льда
Ну вот и с яйцом...
На молоке гуще и вкус мягче
Файл(ы):
DSC_0743.jpg
(6651.22 кб.) Скачали: 56

DSC_0742.jpg
(6253.64 кб.) Скачали: 61

 0 
От Экселенц
 Жар-Птица vipoff 03.02.2021 / 22:22 #1158
 Пью чувства без льда
Муж говорит, что вкус как у покупного, и цвет и запах.
Я адыгейскую соль добавляла и русскую горчицу
 0 
От Экселенц
 Ласточка vipoff 03.02.2021 / 22:36 #1159
 Не ждите весну. Она у меня.
Это сколько уже страниц то майонез обсуждается? От я молодец, какую темку подкинула
 0 
От Экселенц
 Жар-Птица vipoff 03.02.2021 / 22:53 #1160
 Пью чувства без льда
Майонез очень не простое блюдо (?)... Раньше Приготовить его могли только очень искусные хозяйки. Высшего пилотаж, что называется. Да и сейчас не всегда выходит, как показывает практика
 0 
Вверх Сообщений: 1502
<< 1 ... 56 57 58 59 60 ... 76 >>

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
1 / 68

AltaWap 2014-2024