СЧАСТЬЕ777 30.01.2021 / 18:00 #1141 Закрыв глаза, слушай сердце... |
Allinda писал(а)
Вкусный, нежнее, чем покупной. Туда можно же какие хочешь специи добавлять - и зелень, и чеснок. Я мускатный орех чуть-чуть добавила. Буду всё время делать, сразу в банке взбивать, чтобы посуду не пачкать.
Вот и испробовала. Хлавное, решиться. 0
Allinda 30.01.2021 / 18:12 #1142 |
Моника писал(а)
Послезафтри и я попроьую сделать. Алл, у тебя миксер или блендер?
Блендер погружной. В миксере не получится. У меня и со стаканом есть. Здесь нужен только погружной. Дело в том, что его надо поставить на дно и подождать, когда образуется сам майонез, а потом уже специи добавлять. 0
ЧУЧЕЛКО 30.01.2021 / 18:22 #1144 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ |
Моньку посадить в стакан..вставить блендер(погрузить)ждать када получится майонез..блендер включать или не обязательно?..специи потом...
0
Allinda 30.01.2021 / 18:22 #1145 |
А вот, что у меня получилось и я вылила. А если бы мне этот ролик попался бы вчера, то не вылила бы
0
Allinda 30.01.2021 / 18:28 #1146 |
А ещё, можно сырный соус сделать или чесночный, ну при этом сыр или чеснок надо будет натереть
0
МамТась 30.01.2021 / 21:57 #1147 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Allinda писал(а)
Ну не знаю почему не получился не взбился и всё.
Ал,у меня тож первый раз не взбился,потом мы полезли в инет,во первых все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чем больше масла нальёшь,тем гуще майонез,и еще,там заливают всё сразу, плюс 2 ст.л.лимонного сока,накрывают блендером желтки и не поднимая взбивают,пока не начнет подниматься майонез,потом уже вверх и вниз, 1 минута и он готов.Подсолнечного масла ушло больше 1 стакана.Готовят по разному,но....всё комнатной температуры. грели с мужем яйца,он одно ,я другое.Всё отлично вышло.Анжелик,спасибо за идею... 0
МамТась 30.01.2021 / 22:00 #1148 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Хотя ты уже и сама глянула,всё познаваемо при желании
0
Allinda 30.01.2021 / 22:00 #1149 |
МамТась писал(а)
Ал,у меня тож первый раз не взбился,потом мы полезли в инет,во первых все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чем больше масла нальёшь,тем гуще майонез,и еще,там заливают всё сразу, плюс 2 ст.л.лимонного сока,накрывают блендером желтки и не поднимая взбивают,пока не начнет подниматься майонез,потом уже вверх и вниз, 1 минута и он готов.Подсолнечного масла ушло больше 1 стакана.Готовят по разному,но....всё комнатной температуры. грели с мужем яйца,он одно ,я другое.Всё отлично вышло.Анжелик,спасибо за идею...
Я уже всё написала и, даже видео загрузила пока, ты, писала 0
Allinda 30.01.2021 / 22:31 #1151 |
МамТась, а Анжелка здесь даже не учавствовала Лида первая про домашний майонез написала
0
МамТась 30.01.2021 / 22:33 #1152 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Kiki писал(а)
я на нем уже лет сто сижу. иногда бывает добавочки в виде огуречиков. бел. грибочков, сыру и тд добавляю. ненаю как по рецепту сколько и чего, я в стакашек засыпаю 0,5 чл соли, 0,5 ч л песка, ,0,5 чл горчицы.. иногда без нее. добавляю 2 яйца и блендером взбиваю, запенится немножко и начинаю добавлять масло струйкой, не оч тонкой. одной рекой наливаю, второй блендером кручу, да еще сам блендер по стаканчику ввер вниз тыкаю))) а масла наливаю столько на сколько густой майонез мне нужен
Вот я про это 0
МамТась 30.01.2021 / 22:36 #1154 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
главное,что получилось и муж его половину сразу ложкой схомячил
0
СЧАСТЬЕ777 02.02.2021 / 13:29 #1156 Закрыв глаза, слушай сердце... |
МамТась писал(а)
главное,что получилось и муж его половину сразу ложкой схомячил
Зато без всяких там сиабилизаторов, эмульгаторов и консервантов. 0
Жар-Птица 03.02.2021 / 12:57 #1157 Пью чувства без льда |
Жар-Птица 03.02.2021 / 22:22 #1158 Пью чувства без льда |
Муж говорит, что вкус как у покупного, и цвет и запах.
Я адыгейскую соль добавляла и русскую горчицу
Я адыгейскую соль добавляла и русскую горчицу
0
Ласточка 03.02.2021 / 22:36 #1159 Не ждите весну. Она у меня. |
Это сколько уже страниц то майонез обсуждается? От я молодец, какую темку подкинула
0
Жар-Птица 03.02.2021 / 22:53 #1160 Пью чувства без льда |
Майонез очень не простое блюдо (?)... Раньше Приготовить его могли только очень искусные хозяйки. Высшего пилотаж, что называется. Да и сейчас не всегда выходит, как показывает практика
0