Экселенц 18.01.2021 / 16:46 #1043 Народу нужны здоровые сенсации |
Ещё б понять, кого? Свина иль петуха?
0
ЗаМуРрРчательная 24.01.2021 / 13:00 #1048 Кто чего хочет тот в то и верит! |
Яблочный насыпной пирог.
Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 10 г разрыхлителя, 80 г масла, 1 кг или кило двести кислых яблок. Корица и прочие приятные добавки по вкусу.
Яблоки натираем на крупной терке и делим на 4 части. Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешиваем в нечто однородное и делим все на 4 части.
Берем форму укладываем туда бумагу для выпечки и смазываем немного сливочным маслом.
Насыпаем первый слой приготовленной сухой смеси и укладываем на него четвертую часть яблок, а сверху немножечко строгаем сливочного масла (по желанию). Еще можно добавить несколько капель меда.
После этого высыпаем второй слой. И сверху снова кладем яблоки, затем третий слой и снова яблоки.
4 слой яблоками уже не покрываем, зато крупно трем масло прямо поверху, чтобы все пространство было заполнено и посыпаем сахаром. Это даст вкусную хрустящую корочку сверху.
Нагреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем туда форму с будущим пирогом.
Выпекаем минут 50, пока вверху не зарумянится корочка главное не пережечь.
Пирог должен хорошенько остыть. Или даже постоять холодильнике ночь.
Вот тогда это безумная вкуснятина!
Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 10 г разрыхлителя, 80 г масла, 1 кг или кило двести кислых яблок. Корица и прочие приятные добавки по вкусу.
Яблоки натираем на крупной терке и делим на 4 части. Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешиваем в нечто однородное и делим все на 4 части.
Берем форму укладываем туда бумагу для выпечки и смазываем немного сливочным маслом.
Насыпаем первый слой приготовленной сухой смеси и укладываем на него четвертую часть яблок, а сверху немножечко строгаем сливочного масла (по желанию). Еще можно добавить несколько капель меда.
После этого высыпаем второй слой. И сверху снова кладем яблоки, затем третий слой и снова яблоки.
4 слой яблоками уже не покрываем, зато крупно трем масло прямо поверху, чтобы все пространство было заполнено и посыпаем сахаром. Это даст вкусную хрустящую корочку сверху.
Нагреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем туда форму с будущим пирогом.
Выпекаем минут 50, пока вверху не зарумянится корочка главное не пережечь.
Пирог должен хорошенько остыть. Или даже постоять холодильнике ночь.
Вот тогда это безумная вкуснятина!
0
ЗаМуРрРчательная 24.01.2021 / 13:07 #1050 Кто чего хочет тот в то и верит! |
я в детстве думала, что когда вырасту то стану питаться исключительно бутерами с майонезом и варëнкой)))))
0
ЗаМуРрРчательная 24.01.2021 / 13:08 #1051 Кто чего хочет тот в то и верит! |
Экселенц писал(а)
Держи её за хвост, Андрюха, а то уползëт 0
Моника 24.01.2021 / 16:10 #1052 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
Мананез подорожал с НГ
0
Ласточка 24.01.2021 / 21:24 #1053 Не ждите весну. Она у меня. |
Сестра домашний делает, вкуснее и недорого. Всё собираюсь рецепт попросить и забываю.
0
Жар-Птица 24.01.2021 / 23:52 #1054 Пью чувства без льда |
ЗаМуРрРчательная писал(а)
Яблочный насыпной пирог.
Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 10 г разрыхлителя, 80 г масла, 1 кг или кило двести кислых яблок. Корица и прочие приятные добавки по вкусу.
Яблоки натираем на крупной терке и делим на 4 части. Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешиваем в нечто однородное и делим все на 4 части.
Берем форму укладываем туда бумагу для выпечки и смазываем немного сливочным маслом.
Насыпаем первый слой приготовленной сухой смеси и укладываем на него четвертую часть яблок, а сверху немножечко строгаем сливочного масла (по желанию). Еще можно добавить несколько капель меда.
После этого высыпаем второй слой. И сверху снова кладем яблоки, затем третий слой и снова яблоки.
4 слой яблоками уже не покрываем, зато крупно трем масло прямо поверху, чтобы все пространство было заполнено и посыпаем сахаром. Это даст вкусную хрустящую корочку сверху.
Нагреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем туда форму с будущим пирогом.
Выпекаем минут 50, пока вверху не зарумянится корочка главное не пережечь.
Пирог должен хорошенько остыть. Или даже постоять холодильнике ночь.
Вот тогда это безумная вкуснятина!
То же самое можно с творогом делать Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 10 г разрыхлителя, 80 г масла, 1 кг или кило двести кислых яблок. Корица и прочие приятные добавки по вкусу.
Яблоки натираем на крупной терке и делим на 4 части. Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешиваем в нечто однородное и делим все на 4 части.
Берем форму укладываем туда бумагу для выпечки и смазываем немного сливочным маслом.
Насыпаем первый слой приготовленной сухой смеси и укладываем на него четвертую часть яблок, а сверху немножечко строгаем сливочного масла (по желанию). Еще можно добавить несколько капель меда.
После этого высыпаем второй слой. И сверху снова кладем яблоки, затем третий слой и снова яблоки.
4 слой яблоками уже не покрываем, зато крупно трем масло прямо поверху, чтобы все пространство было заполнено и посыпаем сахаром. Это даст вкусную хрустящую корочку сверху.
Нагреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем туда форму с будущим пирогом.
Выпекаем минут 50, пока вверху не зарумянится корочка главное не пережечь.
Пирог должен хорошенько остыть. Или даже постоять холодильнике ночь.
Вот тогда это безумная вкуснятина!
0
Жар-Птица 24.01.2021 / 23:53 #1055 Пью чувства без льда |
Ласточка писал(а)
Сестра домашний делает, вкуснее и недорого. Всё собираюсь рецепт попросить и забываю.
Лида, попроси и для меня!У меня майонез получается через раз, то взбивается на раз, то жижа какая то
0
Жар-Птица 24.01.2021 / 23:54 #1056 Пью чувства без льда |
Моника писал(а)
Мананез подорожал с НГ
И не только. Сыр, молоко, хлеб... 0
Ласточка 25.01.2021 / 10:38 #1057 Не ждите весну. Она у меня. |
Ласточка 25.01.2021 / 10:41 #1058 Не ждите весну. Она у меня. |
И видео сестра прислала, говорит делала всё так же, только перец не кладет, с перцем на её вкус сильно горчит, достаточно горчицы.
0
Ласточка 25.01.2021 / 10:43 #1059 Не ждите весну. Она у меня. |
Вобщем, чтоб майонез получился густой, надо блендер опустить сначала в самый низ и не поднимать, пока майонез хорошенько снизу не собьется.
0