Привет, Гость!
18:59
На главную
Вход
Вниз Форум | Кулинария | *КНИГА РЕЦЕПТАФФФФ*
<< 1 ... 51 52 53 54 55 ... 76 >>
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 18.01.2021 / 15:25 #1041
Файл(ы):
IMG_20210118_152408.jpg
(56.51 кб.) Скачали: 59

 0 
От СЕРЖ
 Skarlett svoff 18.01.2021 / 16:42 #1042
Вооо как его мутировало
 0 
От СЕРЖ
 Экселенц admoff 18.01.2021 / 16:46 #1043
 Народу нужны здоровые сенсации
Ещё б понять, кого? Свина иль петуха?
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 18.01.2021 / 17:12 #1044
Свинокур
 0 
От СкорпиОН: Пусть будет солнце и позитив.
 Milaaaaaaaaa off 18.01.2021 / 17:15 #1045
Allinda писал(а)
новый вирус
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 18.01.2021 / 19:36 #1046
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Курохряк
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 18.01.2021 / 19:52 #1047
Новое блюдо
 0 
От Экселенц
 ЗаМуРрРчательная vipoff 24.01.2021 / 13:00 #1048
 Кто чего хочет тот в то и верит!
Яблочный насыпной пирог.
Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 10 г разрыхлителя, 80 г масла, 1 кг или кило двести кислых яблок. Корица и прочие приятные добавки по вкусу.
Яблоки натираем на крупной терке и делим на 4 части. Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешиваем в нечто однородное и делим все на 4 части.
Берем форму укладываем туда бумагу для выпечки и смазываем немного сливочным маслом.
Насыпаем первый слой приготовленной сухой смеси и укладываем на него четвертую часть яблок, а сверху немножечко строгаем сливочного масла (по желанию). Еще можно добавить несколько капель меда.
После этого высыпаем второй слой. И сверху снова кладем яблоки, затем третий слой и снова яблоки.
4 слой яблоками уже не покрываем, зато крупно трем масло прямо поверху, чтобы все пространство было заполнено и посыпаем сахаром. Это даст вкусную хрустящую корочку сверху.
Нагреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем туда форму с будущим пирогом.
Выпекаем минут 50, пока вверху не зарумянится корочка главное не пережечь.
Пирог должен хорошенько остыть. Или даже постоять холодильнике ночь.
Вот тогда это безумная вкуснятина!
 0 
От СЕРЖ
 Экселенц admoff 24.01.2021 / 13:01 #1049
 Народу нужны здоровые сенсации
Файл(ы):
20201226_111125461983550213621429.jpg
(132.16 кб.) Скачали: 60

 0 
От Экселенц
 ЗаМуРрРчательная vipoff 24.01.2021 / 13:07 #1050
 Кто чего хочет тот в то и верит!
я в детстве думала, что когда вырасту то стану питаться исключительно бутерами с майонезом и варëнкой)))))
 0 
От Экселенц
 ЗаМуРрРчательная vipoff 24.01.2021 / 13:08 #1051
 Кто чего хочет тот в то и верит!
Экселенц писал(а)
Держи её за хвост, Андрюха, а то уползëт
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 24.01.2021 / 16:10 #1052
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Мананез подорожал с НГ
 0 
От Экселенц
 Ласточка vipoff 24.01.2021 / 21:24 #1053
 Не ждите весну. Она у меня.
Сестра домашний делает, вкуснее и недорого. Всё собираюсь рецепт попросить и забываю.
 0 
От Экселенц
 Жар-Птица vipoff 24.01.2021 / 23:52 #1054
 Пью чувства без льда
ЗаМуРрРчательная писал(а)
Яблочный насыпной пирог.
Вам понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 10 г разрыхлителя, 80 г масла, 1 кг или кило двести кислых яблок. Корица и прочие приятные добавки по вкусу.
Яблоки натираем на крупной терке и делим на 4 части. Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешиваем в нечто однородное и делим все на 4 части.
Берем форму укладываем туда бумагу для выпечки и смазываем немного сливочным маслом.
Насыпаем первый слой приготовленной сухой смеси и укладываем на него четвертую часть яблок, а сверху немножечко строгаем сливочного масла (по желанию). Еще можно добавить несколько капель меда.
После этого высыпаем второй слой. И сверху снова кладем яблоки, затем третий слой и снова яблоки.
4 слой яблоками уже не покрываем, зато крупно трем масло прямо поверху, чтобы все пространство было заполнено и посыпаем сахаром. Это даст вкусную хрустящую корочку сверху.
Нагреваем духовку до 180-190 градусов и отправляем туда форму с будущим пирогом.
Выпекаем минут 50, пока вверху не зарумянится корочка главное не пережечь.
Пирог должен хорошенько остыть. Или даже постоять холодильнике ночь.
Вот тогда это безумная вкуснятина!
То же самое можно с творогом делать
 0 
От Экселенц
 Жар-Птица vipoff 24.01.2021 / 23:53 #1055
 Пью чувства без льда
Ласточка писал(а)
Сестра домашний делает, вкуснее и недорого. Всё собираюсь рецепт попросить и забываю.
Лида, попроси и для меня!
У меня майонез получается через раз, то взбивается на раз, то жижа какая то
 0 
От Экселенц
 Жар-Птица vipoff 24.01.2021 / 23:54 #1056
 Пью чувства без льда
Моника писал(а)
Мананез подорожал с НГ
И не только. Сыр, молоко, хлеб...
 0 
От Экселенц
 Ласточка vipoff 25.01.2021 / 10:38 #1057
 Не ждите весну. Она у меня.
Майонез
Файл(ы):
IMG_20210125_103629_482.jpg
(30.02 кб.) Скачали: 69

 0 
От Экселенц
 Ласточка vipoff 25.01.2021 / 10:41 #1058
 Не ждите весну. Она у меня.

И видео сестра прислала, говорит делала всё так же, только перец не кладет, с перцем на её вкус сильно горчит, достаточно горчицы.
 0 
От Экселенц
 Ласточка vipoff 25.01.2021 / 10:43 #1059
 Не ждите весну. Она у меня.
Вобщем, чтоб майонез получился густой, надо блендер опустить сначала в самый низ и не поднимать, пока майонез хорошенько снизу не собьется.
 0 
От Экселенц
 Жар-Птица vipoff 25.01.2021 / 10:50 #1060
 Пью чувства без льда
знаю... Работает через раз... У меня.
 0 
Вверх Сообщений: 1502
<< 1 ... 51 52 53 54 55 ... 76 >>

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
0 / 76

AltaWap 2014-2024