Viktor 05.12.2020 / 16:43 #921 |
СЧАСТЬЕ777 писал(а)
Эт шо за хрукт?
Понял, тоже недоразвитый, болел в младенчестве. 0
СЧАСТЬЕ777 05.12.2020 / 16:45 #922 Закрыв глаза, слушай сердце... |
Nезнакомка писал(а)
а я вчера купила цыпленка "корнишон", вес, чуть меньше кг
Цыпленка "табака "из него сделать. 0
МамТась 05.12.2020 / 17:18 #923 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Моника писал(а)
45 минут?? Не многовато ли?
отлично,вчера всю слопали,даже сын с невесткой,только за ушами трещало 0
МамТась 05.12.2020 / 17:20 #924 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
а я сегодня тушку утёнка купила,целый кабанчик,2кг,200гр
Изменил(а) МамТась 05.12.2020 / 17:20
0
МамТась 05.12.2020 / 17:23 #925 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
ЗаМуРрРчательная писал(а)
По-моему для заливного нормально)
конечно,она же варится в пищевой пленке, 0
Nезнакомка 06.12.2020 / 10:15 #926 |
СЧАСТЬЕ777 писал(а)
Цыпленка "табака "из него сделать.
Гречку в духовке с курой сделаю) вкусно. 0
Nезнакомка 06.12.2020 / 10:17 #927 |
МамТась писал(а)
а я сегодня тушку утёнка купила,целый кабанчик,2кг,200гр
значит "утку по пекински" скоро попробуем 0
МамТась 06.12.2020 / 23:30 #928 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Nезнакомка писал(а)
значит "утку по пекински" скоро попробуем
зафигачили с капустой,мы так очень любим 0
Жар-Птица 16.12.2020 / 23:37 #930 Пью чувства без льда |
всем привет!
Пожалуйста! Поделитесь рецептом, как готовить гуся.
Пожалуйста! Поделитесь рецептом, как готовить гуся.
0
МамТась 17.12.2020 / 07:55 #931 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Жар-Птица писал(а)
всем привет!
Пожалуйста! Поделитесь рецептом, как готовить гуся.
Ооооо,ощипали,обсмалили,,если уже без перьев,то проверь наличие волосков,они бывают,на газу обработай .Так,это первое.У нас внутри оставляют продавцы сердечко ,желудочек и печень Вынимай,мы из этого любим супчик с потрохами и рисом..Дальше,хочешь яблоки,хочешь рис с яблоками,но рис слегка отвари,иначе ,когда зашьёшь брюхо,разопрет гуся Вот,специи по желанию,соль,перец,смаж маслицем подсолнечным ииии в духовку ,Сначало минут 10 большой огонь,потом меньше,ииии 1.5-2 часа,переодически поливая жирком из ёмкости, в которой гусь,мммм,мы так утку делали,но в ней очень мало места для начинки.ФУХна слюни изошлаПожалуйста! Поделитесь рецептом, как готовить гуся.
0
Канаполька 17.12.2020 / 08:10 #933 ..коза рыжая..сарафан в аренде |
Шею тоже зашиваю за день до жарки смазываю майонезом чтобы про питался и стал мягче. Я набиваю его полностью яблоками, так чтобы очень плотно. Опять смазываю сметаной, можно медку добавить. И в духовку. Пока будет жариться, поливаю жиром, который выделяется. Я кашей не начиняю, потому что все обожают яблоки из гуся. Это мои нюансы, а так Тася очень подробно написала
0
Моника 17.12.2020 / 09:28 #935 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
А птом фсе начиняюцца гусем
0
СЧАСТЬЕ777 17.12.2020 / 09:48 #936 Закрыв глаза, слушай сердце... |
У меня был какой то неудачный опыт с приготовлением гуся.
Слышала, что ещё важно, какого возраста была тушка, при жизни.
Слышала, что ещё важно, какого возраста была тушка, при жизни.
0
СЧАСТЬЕ777 17.12.2020 / 10:18 #939 Закрыв глаза, слушай сердце... |
А я попробовала сделать десерт из мандарин. Вкусно. Надо ещё тортик мандариновый испечь.
0