ТатьЯна 11.08.2018 / 15:29 #685 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
ТатьЯна 11.08.2018 / 15:32 #686 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Allinda писал(а)
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт этого пирога я не нашла в интернете, хотя их там миллион, но вот именно этого нет!
Очень давно, ещё на предыдущей работе, когда никаких интернетов не было, а рецепты записывали в специальную тетрадку или просто на бумажке, подруга принесла на работу это чудо. Я успешно записала его, поехала на дачу и там его повесила на стену, на гвоздик Я пекла его чуть ли ни каждый день. Потом я приехала в Москву и успешно забыла про него. А сейчас вдруг вспомнила... Но, увы, в интернете его нет.
Зато он есть у меня в бумажках Оказывается Маринка его привезла с дачи и, также повесила на стенку на кухне!!!
Изначально он был задуман именно с репчатым луком, но с зелёным мне нравится больше.
ИТАК-РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
2 стакана муки
125 г маргарина, именно маргарина, не масла
125г сметаны
Смешать маргарин с мукой и порубить до состояния маслянистой крупы. Сметану смешать с чайной ложкой соли и влить в муку.
Затем замесить тесто и выложить в противень, в сковородку... Короче, в чем будем запекать. Размять тесто по форме и сделать из него как бы тарелку с углублением и убрать в морозильник
Тем временем жарим лук на сливочном масле.
Далее вытаскиваем из морозильника сковородку и выкладываем туда лук. Оставшуюся сметану смешиваем с яйцом и заливаем пирог. Ставим в духовку при температуре200° примерно на 40 минут
Шоб ближе былРецепт этого пирога я не нашла в интернете, хотя их там миллион, но вот именно этого нет!
Очень давно, ещё на предыдущей работе, когда никаких интернетов не было, а рецепты записывали в специальную тетрадку или просто на бумажке, подруга принесла на работу это чудо. Я успешно записала его, поехала на дачу и там его повесила на стену, на гвоздик Я пекла его чуть ли ни каждый день. Потом я приехала в Москву и успешно забыла про него. А сейчас вдруг вспомнила... Но, увы, в интернете его нет.
Зато он есть у меня в бумажках Оказывается Маринка его привезла с дачи и, также повесила на стенку на кухне!!!
Изначально он был задуман именно с репчатым луком, но с зелёным мне нравится больше.
ИТАК-РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
2 стакана муки
125 г маргарина, именно маргарина, не масла
125г сметаны
Смешать маргарин с мукой и порубить до состояния маслянистой крупы. Сметану смешать с чайной ложкой соли и влить в муку.
Затем замесить тесто и выложить в противень, в сковородку... Короче, в чем будем запекать. Размять тесто по форме и сделать из него как бы тарелку с углублением и убрать в морозильник
Тем временем жарим лук на сливочном масле.
Далее вытаскиваем из морозильника сковородку и выкладываем туда лук. Оставшуюся сметану смешиваем с яйцом и заливаем пирог. Ставим в духовку при температуре200° примерно на 40 минут
0
ТатьЯна 11.08.2018 / 15:53 #689 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Allinda, муж лук альденте не ест ивареный
0
ТатьЯна 11.08.2018 / 15:54 #690 Ребята,давайте жить дружно?❤️? |
Меня тесто заинтересовало ,а лук ,как лук.Вкуснятинааааа
0
Allinda 11.08.2018 / 16:57 #692 |
Я пиццу не люблю сразу хочу сказать - экспериментировали, делали сладкий такой пирог с живыми ягодами, с грибами. Эффект не тот! Только с луком. Можно с репчатым, можно с зелёным.
0
Allinda 11.08.2018 / 21:41 #694 |
Совсем простой рецепт я думала, что сейчас все в интернете есть. Оказывается не всё.
Моя бабушка очень вкусное рагу овощное делала. Тоже не могу найти мы с сестрой всё уже перепробовали - не получается. Там капуста, морковка, картошка, зелёный горошек крупно нарезанные. Не то в сметане, не то в молоке с мукой. У нас получается бурда какая-то.
Моя бабушка очень вкусное рагу овощное делала. Тоже не могу найти мы с сестрой всё уже перепробовали - не получается. Там капуста, морковка, картошка, зелёный горошек крупно нарезанные. Не то в сметане, не то в молоке с мукой. У нас получается бурда какая-то.
0
Моньчик 13.08.2018 / 07:17 #696 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
А я зеленый горошек мелко режу
0
Канаполька 13.08.2018 / 07:19 #697 ..коза рыжая..сарафан в аренде |
Его через блэндэр пропускать надо, чоб ты знала
0
Моньчик 13.08.2018 / 07:21 #698 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ... |
Эт фамилие твае? Через тя пропустишь, такая фигня на выходе буит!
0
Allinda 13.08.2018 / 07:32 #699 |
Моньчик писал(а)
А я зеленый горошек мелко режу
А как можно зелёный горошек нарезать? 0
Vitamin 13.08.2018 / 07:33 #700 счастье приходит к тому,кто умеет ждать... |
Allinda писал(а)
А как можно зелёный горошек нарезать?
Опять к Канапухе...она ж В горошек))) 0