Привет, Гость!
17:38
На главную
Вход
Вниз Форум | Кулинария | *КНИГА РЕЦЕПТАФФФФ*
<< 1 ... 25 26 27 28 29 ... 76 >>
От Экселенц
 Chertovka_spb off 28.09.2017 / 21:11 #521
Лагман для Алки !
Свинина 500 гр, лапша 200 гр, лук средняя луковица 1 шт . Перец болгарский 1 шт . Морковь средняя 2 шт . Помидоры 2 шт. Редька зеленая ( можно заменить репой) 0.5 шт. 2 зубчика чеснока . Щепотка зиры. Зелень на свой вкус.
Мясо нарезать кубиками . Лук полукольцами. Остальные овощи кубиком . В разогретый казан с раст маслом добавить маленькую щепотку соли ( чтобы не прилипло мясо) бросаем мясо. Жарим помешивая 25 мин. постоянно помешивая. Добавляем лук жарим 5 мин . Добавляем морковь . Жарим еще мин 5 . Добавляем помидоры , перец и редьку. Добавляем зиру заливаем водой с тавим тушиться на маленьком огне 40 мин . По окончанию добавляем картошку и тушим до готовности картошки 10-15 мин.в самом конце добавить чеснок через пресс. Добавляем специи по своему вкусу. Отвариваем лапшу отдельно. Фсе ... подача - лапша ложится в тарелку и заливаем бульоном с мясом и овощами . Посыпаем зеленью.
Изменил(а) Chertovka_spb 28.09.2017 / 21:13
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 29.09.2017 / 07:17 #522
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Делали без редьки, но с баклажанами. Вкуснотища!!!!
 0 
От СЕРЖ
313
 БабТась vipoff 29.09.2017 / 07:23 #523
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
там жаж уже картошка ,макаро ш к и уж лишние
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 29.09.2017 / 07:24 #524
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Без картошки.
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 29.09.2017 / 07:27 #525
Это мой лагман
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 29.09.2017 / 07:28 #526
Делайте хоть без мяса
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 29.09.2017 / 07:31 #527
БабТась, там все мелко режится и из этого делается сама подлива (лагман) А подавать его следует с домашней лапшой. А мы упрощаем и варим просто макароны!
 0 
От СЕРЖ
313
 БабТась vipoff 29.09.2017 / 07:47 #528
 Ребята,давайте жить дружно?❤️?
Allinda писал(а)
БабТась, там все мелко режится и из этого делается сама подлива (лагман) А подавать его следует с домашней лапшой. А мы упрощаем и варим просто макароны!
 0 
От СЕРЖ
 МО vipoff 29.09.2017 / 07:48 #529
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Картошка там расползается и служит для связки соуса с мясом
Изменил(а) МО 29.09.2017 / 07:48
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 29.09.2017 / 08:11 #530
У меня мама настоящий лагман делала!!! Все руками резала и лапшу сама делала. А мы обленились, все на терках режем. Хочешь кубиками, хочешь соломкой, как хочешь и макароны готовые. Получается макароны с мясом я помню мама какую-то траву специально для лагмана покупала.
Изменил(а) Allinda 29.09.2017 / 08:12
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 29.09.2017 / 08:21 #531
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Allinda писал(а)
У меня мама настоящий лагман делала!!! Все руками резала и лапшу сама делала. А мы обленились, все на терках режем. Хочешь кубиками, хочешь соломкой, как хочешь и макароны готовые. Получается макароны с мясом я помню мама какую-то траву специально для лагмана покупала.
Ет у мамы интернета тогда не было...
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 29.09.2017 / 08:22 #532
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Ал,специи с супермаркетах есть. Так и называются " Для лагмана".
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 29.09.2017 / 08:50 #533
Это всё не то! Мама траву какую-то покупала
 0 
От Sk
 Vitamin vipoff 29.09.2017 / 09:37 #534
 счастье приходит к тому,кто умеет ждать...
Эсть ,,лагман,, а есть ещё с бараниной лапша,это как называется из головы вылетело,всё вспомнил ,,шурпа,, разница в чём????
Изменил(а) Vitamin 29.09.2017 / 09:38
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 29.09.2017 / 09:45 #535
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Это суп. И там овощи целиком кладутся. Вернее очень крупные куски.
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 29.09.2017 / 09:46 #536
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Без лапши.
 0 
От Sk
 Vitamin vipoff 29.09.2017 / 10:28 #537
 счастье приходит к тому,кто умеет ждать...
СЧАСТЬЕ777 писал(а)
Без лапши.
Я с лапшой ел))))
 0 
От Sk
 Vitamin vipoff 29.09.2017 / 11:00 #538
 счастье приходит к тому,кто умеет ждать...
Значит ошибся,с картошкой точно было!!!!
Файл(ы):
Screenshot_2017-09-29-10-58-58.png
(332.63 кб.) Скачали: 101

 0 
От Sk
 Vitamin vipoff 29.09.2017 / 11:07 #539
 счастье приходит к тому,кто умеет ждать...
И всё узбекские блюда
Файл(ы):
Screenshot_2017-09-29-11-05-30.png
(461.4 кб.) Скачали: 98

 0 
От Экселенц
 Chertovka_spb off 29.09.2017 / 11:32 #540
Вообще в лагман идет пряная трава джусай. Но так как она не расспространенная и ее фиг купишь я использую зиру . Только я ее предварительно растираю немного семечки скалкой . Тогда аромат абалденный бульона
 0 
Вверх Сообщений: 1502
<< 1 ... 25 26 27 28 29 ... 76 >>

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
1 / 136

AltaWap 2014-2024