NADI 31.05.2016 / 05:08 #102 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
Раньше понять не могла-для кого в такую рань мультики показывают.теперь знаю для кого
0
СЕРЖ 31.05.2016 / 08:35 #104 vip |
ЗаМуРрРчательная, да бывает часто так,зайдешь в домик,а там беседа оживленная очень,по читаешь и как бы в тему невписывается...,выходить!
0
СЕРЖ 31.05.2016 / 08:39 #105 vip |
NADI 31.05.2016 / 17:26 #106 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
NADI 31.05.2016 / 17:29 #107 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
NADI 31.05.2016 / 18:38 #109 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
каду барак в оригинале готовится с тыквой,но можно из кабачков. Тесто как на пельмени,кабачки потереть на крупной терке,посолить и отжать из них весь сок. Лук порезать,обжарить на раст. масле,выложить в лук кабачки и обжарить еще минут 5. Пока начинка остывает раскатать тесто. Поставить на плиту кастрюлю с водой,воду посолить,бросить лавровый лист.Налепить из теста и кабачков пельмешек и отварить,кидая их в кипящую воду. Подавать на стол слегка остывшими,при подаче полить кефиром
0
NADI 31.05.2016 / 18:40 #110 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
Пирожки из этого же теста и начинки,обжарила на сковороде на раст. масле как чебуреки.
0
NADI 31.05.2016 / 18:43 #112 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
Сейчас кабачки заразы дорогие,а в сезон мы часто готовим.Кабачки терпеть не могла,а тут лопаю только в путь
0
NADI 01.06.2016 / 00:06 #113 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
Пора спать,дите скоро проснется,а мама еще и не ложилась,завтра буду носом клевать
0
NADI 01.06.2016 / 09:28 #115 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
NADI 01.06.2016 / 10:04 #116 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
ЗаМуРрРчательная 01.06.2016 / 20:57 #119 Кто чего хочет тот в то и верит! |
Кусаетесь уже, зубастики?
0
NADI 01.06.2016 / 22:00 #120 Уже лето, а кость всё ещё широкая. |
Ага,когда его Величеству что-то не нравится,то ему по фигу за что кусать:за руку,за ногу,за нос,за грудь...
0