Hi, Guest!
07:43
Home
Login
Форум | Вкусно и полезно! | Cообщение #145625
 лЫсЫй_ЙоЖъ
 Жар-Птица off 05.11.2015 / 13:16
Советы Аюрведы.
"Чтобы успокоиться, набраться силы, рекомендуется на ночь пить молоко с мускатным орехом. Почему молоко? Потому что там находится энергия любви - раз. Молоко, имеется ввиду то, которое из под коровы идет, а не суррогат, который делают. Дальше, туда рекомендуется, допустим, у кого слабый организм, не хватает силы иммунитета, рекомендуется топленым маслом стопы смазывать на ночь. А также есть такая специя, называется кардамон. Вот кардамон очень хорошо лечит сердце. Достаточно просто вымачивать в виноградном соке или отвар сделать в красном виноградном соке, и держать в термосе, и пить по 50 грамм. Очень хорошо стимулирует, действует как кофе, но при этом не напрягает сосуды. Лечит их.
Еще очень хороший совет, очень простой, подходит всем без исключения людям – это кушать пророщенный овес. Пророщенный овес укрепляет всю мышечную систему всего организма. Он даже грыжи лечит, если накладывать пророщенный овес к месту грыжи, он может ее стянуть.
Еще хочу сказать, очень полезно вставать вовремя т.е. утром в определенное время, когда Солнце всходит, и ложиться вовремя. Самими вот этими действиями вы уже можете поправить свой организм.
И, следующее, что нужно понять, - позитивный настрой, т.е. не вступать в конфликтные ситуации, потому что это очень сильно разрушает иммунную систему, ведь иммунитет - это же ряд реагирования нашего организма на те или иные факторы. И, когда мы тратим свою силу на борьбу с братьями по разуму, то организм ослабляется.
Еще нужно кушать мед, но мед не всем подходит, вам надо знать точно, какой мед вам подходит. Вот розовый мед, мед из розы лечит хорошо женскую половую сферу. Вообще женщин восстанавливает. А вот мед из шиповника хорошо действует на мужчин. Также рекомендуется мужчинам пить молоко с корнем ашваганды.
…Корень такой сладкий - солодка. Смотрите рецепт: берется мед, берется солодка, добавляется в мед, туда же добавляется немного кардамона, и туда же добавляется курага. Вот это вот все сочетание оно все восстанавливает, работу сердца, укрепляет тело, особенно сердце.
Таким образом, есть масса рецептов вкусной полезной еды, которая может давать вам здоровье. Сметана, например, вместе с семечками. Обыкновенные подсолнечные семечки со сметаной повышают мужскую потенцию. Без всяких вот этих вот химических препаратов. Не возбуждает, не напрягает и не активизирует, а восстанавливает функции."
из лекции С. В. Серебрякова
Рейтинг:  0 
Home
2 / 17

AltaWap 2014-2019