Привет, Гость!
00:20
На главную
Вход
Вниз Форум | Кулинария | *КНИГА РЕЦЕПТАФФФФ*
<< 1 ... 16 17 18 19 20 ... 76 >>
От СЕРЖ
 Моника vipoff 08.10.2015 / 20:05 #341
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
graf,
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 12.10.2015 / 10:49 #342
А шарлотку с капустой кто-нибудь делал? image

Продукты (на 6 порций)
Капуста белокочанная - 0,5 кг
Майонез - 250 г
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 пачка
Как приготовить шарлотку с капустой:
1. Включить духовку, пусть греется. Капусту мелко нашинковать и немного помять, чтобы была нежнее.
2. Сделать тесто: смешать майонез, яйца, соль, сахар, муку и разрыхлитель.
3. Выложить капусту на смазанную маслом форму и залить тестом. Тесто должно покрыть все капусту.
4. Выпекать шарлотку с капустой в духовке примерно 30-40 мин. при средней температуре (около 180 градусов).
Совет: Готовность шарлотки с капустой можно проверить, проткнув пирог спичкой, - она должна быть сухой.
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 17.10.2015 / 10:35 #343
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г

Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.

Яблоки очистите от кожуры и семян разрежьте на половину (если яблоки большие разрежьте на четыре части). Сделайте тонкие надрезы как показано на фото, во время выпекания яблоки откроются как веер.

В форму для выпекания выложите тесто толщиной 4-5 мм, сделайте бортики высотой 1-1,5 см.
На тесто выложите яблоки.

Для начинки сбейте три яйца с 100 г сахара и 5 ст.лож. сметаны. Добавьте тертую цедру лимона и 1 ст.лож. лимонного сока. Этой смесью залейте яблоки в пироге.

Выпекайте яблочный пирог в духовке разогретой до 220 - 250 ° C в течение 35 мин или до румяной корочки.
Готовый горячий пирог посыпьте ванильным сахаром.

______
По мне так,в тесто,на то колличество масла нужно сахара чуть больше-грамм 70 и муки не 220,а 370 где-то. И в начинку я добавила не 100 грамм сахара, а 150 .
Файл(ы):
image_36.jpg
(83.77 кб.) Скачали: 116

Изменил(а) СЧАСТЬЕ777 17.10.2015 / 10:36
 0 
От ~МЕЛОДИЯ~ВЕТРА~
 лЫсЫй_ЙоЖъ admoff 20.10.2015 / 19:10 #344
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
Как приготовить заливного осетра?
- Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
 0 
От ~МЕЛОДИЯ~ВЕТРА~
 лЫсЫй_ЙоЖъ admoff 26.10.2015 / 07:17 #345
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
Интересное наблюдение:
Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто - "Соус с хреном"
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.10.2015 / 10:53 #346
Вкусняшку сделала Вот думаю, рецепт нужен?
Файл(ы):
IMG_20151025_184050.jpg
(0 кб.) Скачали: 119

 1 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 26.10.2015 / 11:54 #347
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Алл, не пойму... Запеканка? Гони рецепт
 0 
От Экселенц
 Канаполька vipoff 26.10.2015 / 12:43 #348
 ..коза рыжая..сарафан в аренде
пиши,не думай
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.10.2015 / 13:58 #349
Продукты
Картофель - 20 шт.
Лук - 3-4 шт.
Мясо (курица или свинина, по вкусу) - у меня 15 куриных ножек
Сыр - 300-400 г
Майонез - 2 упаковки (примерно 500 г)
Соль
Специи
Зелень
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе
Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе.

Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу.Я делала со свининой.

Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Лук.
3. Мясо.

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.
Приятного аппетита !
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 26.10.2015 / 15:04 #350
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Алл, ты уменьшила количество? Тут же прям на маланьину свадьбу получится
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 26.10.2015 / 15:05 #351
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Ты какой майонез берёшь для маринования? Подешевле или качественный?
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.10.2015 / 15:07 #352
Конечно уменьшила и ещё я сначала фольгой накрыла на 40 минут, потом сняла и засыпала сыром и ещё на 20 минут в духовку отправила)))
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 26.10.2015 / 15:10 #353
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Насчёт фольги логично. Если просто включить только низ духовки, то верх не зажарится, но подсохнет точно
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.10.2015 / 15:10 #354
Моника писал(а)
Ты какой майонез берёшь для маринования? Подешевле или качественный?
Качественный))) Я деловые продукты не покупают, у меня здоровья мало, чтобы их перерабатывать
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.10.2015 / 15:11 #355
Как этот ёбаный т9 отключить
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.10.2015 / 15:12 #356
Моника писал(а)
Насчёт фольги логично. Если просто включить только низ духовки, то верх не зажарится, но подсохнет точно
Я про фольгу где-то в другом месте вычииала)))
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 26.10.2015 / 15:12 #357
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Алка! Спалюсь из за тебя, курва
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.10.2015 / 15:15 #358
Моника писал(а)
Алка! Спалюсь из за тебя, курва
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.10.2015 / 15:19 #359
Окончательный результат)))
Файл(ы):
IMG_20151025_190138.jpg
(0 кб.) Скачали: 119

 1 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 26.10.2015 / 15:21 #360
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
суууччка ты крааашенааа..
 0 
Вверх Сообщений: 1502
<< 1 ... 16 17 18 19 20 ... 76 >>

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
2 / 69

AltaWap 2014-2024