ляМУРррКА 09.03.2015 / 10:23 #302 Кто чего хочет тот в то и верит! |
СЧАСТЬЕ777 31.03.2015 / 13:24 #304 Закрыв глаза, слушай сердце... |
СЧАСТЬЕ777 04.04.2015 / 19:31 #305 Закрыв глаза, слушай сердце... |
Торт "Вдохновение"
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Как приготовить:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо
пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками,
сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень
мелко.
Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали.
Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на
дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять
слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.
Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть
больше, в зависимости от размеров формы и количества
ингредиентов.
Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть
больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При
такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные
коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо
покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции.
Выдержать при комнатной температуре несколько часов ,
затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа.,
перевернуть на тарелку, снять плёнку.
При подаче пряничный торт с бананами можно украсить
тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным
шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Как приготовить:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо
пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками,
сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень
мелко.
Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали.
Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на
дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять
слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.
Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть
больше, в зависимости от размеров формы и количества
ингредиентов.
Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть
больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При
такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные
коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо
покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции.
Выдержать при комнатной температуре несколько часов ,
затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа.,
перевернуть на тарелку, снять плёнку.
При подаче пряничный торт с бананами можно украсить
тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным
шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
0
СЧАСТЬЕ777 12.05.2015 / 09:21 #306 Закрыв глаза, слушай сердце... |
Vitamin 12.05.2015 / 11:10 #307 счастье приходит к тому,кто умеет ждать... |
СЧАСТЬЕ777, в классах видел этот рецепт
0
СЧАСТЬЕ777 12.05.2015 / 18:52 #308 Закрыв глаза, слушай сердце... |
Vitamin, сейчас на многих сайтах рецепты пишут. Ничего удивительного,что видел уже.
0
СЧАСТЬЕ777 12.05.2015 / 18:54 #309 Закрыв глаза, слушай сердце... |
Канаполька 12.05.2015 / 22:04 #310 ..коза рыжая..сарафан в аренде |
СЧАСТЬЕ777 писал(а)
Вот так можно подать обычные для нас макароны с сосисками.
Замучаися, сосиски прокалывамши но красиво 0
ляМУРррКА 14.05.2015 / 08:05 #311 Кто чего хочет тот в то и верит! |
Канаполька писал(а)
Замучаися, сосиски прокалывамши но красиво
Олька, на самом деле это быстро, я делала, ток иногда макароны хрупкие бывают и ломаются. 0
СЧАСТЬЕ777 16.05.2015 / 08:43 #312 Закрыв глаза, слушай сердце... |
Бисквит с грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 1 стакан + немного для присыпки
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
яйцо – 3 шт.
соль – щепотка
груша – 2 шт. большого размера
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 1 стакан
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста яйца взбить с сахаром в густую пену. Муку
просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с
яичной массой. Одну грушу очистить от кожуры, сохранив
«хвостик». Вторую очистить от кожуры, разрезать вдоль
пополам и вырезать сердцевину. Каждую половину
разрезать на 3 дольки. Жаропрочную форму диаметром
24 см смазать маслом и присыпать мукой. Влить тесто, в
середину установить целую грушу, дольки разложить
вокруг. Выпекать при температуре 180 °С 20–25 мин.
Рецепт очень прост и получается вкусно. Пойду
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 1 стакан + немного для присыпки
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
яйцо – 3 шт.
соль – щепотка
груша – 2 шт. большого размера
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 1 стакан
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста яйца взбить с сахаром в густую пену. Муку
просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с
яичной массой. Одну грушу очистить от кожуры, сохранив
«хвостик». Вторую очистить от кожуры, разрезать вдоль
пополам и вырезать сердцевину. Каждую половину
разрезать на 3 дольки. Жаропрочную форму диаметром
24 см смазать маслом и присыпать мукой. Влить тесто, в
середину установить целую грушу, дольки разложить
вокруг. Выпекать при температуре 180 °С 20–25 мин.
Рецепт очень прост и получается вкусно. Пойду
0
Allinda 17.05.2015 / 01:22 #313 |
У меня как раз есть груши надо будет попробовать, если до выходных не сожрут
0
СЧАСТЬЕ777 17.05.2015 / 11:16 #314 Закрыв глаза, слушай сердце... |
Можно сахара меньше положить,а то приторно получится. На шарлотку похож рецепт.
0
Allinda 26.05.2015 / 11:01 #317 |
— Вот видишь, какая ты. Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький.
— А ты как бы сделал?
— Я взял бы себе маленький.
— Ну, а что ты тогда орешь?! Я тебе такой и дала.
— А ты как бы сделал?
— Я взял бы себе маленький.
— Ну, а что ты тогда орешь?! Я тебе такой и дала.
1
лЫсЫй_ЙоЖъ 03.06.2015 / 19:03 #320 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ |
Курица по-эстонски
На выходных было. Решил жену побаловать - че-нить этакое приготовить.
Ну взял значицца кулинарную книгу навороченную, сижу - листаю. И че-то мне приглянулся рецепт "Курица по-эстонски". Весь рецепт я не успел прочитать - бросилась в глаза последняя строчка, после чего я катался по кухне пацталом. Цитирую: "БЛЮДО БУДЕТ ГОТОВОЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ."
На выходных было. Решил жену побаловать - че-нить этакое приготовить.
Ну взял значицца кулинарную книгу навороченную, сижу - листаю. И че-то мне приглянулся рецепт "Курица по-эстонски". Весь рецепт я не успел прочитать - бросилась в глаза последняя строчка, после чего я катался по кухне пацталом. Цитирую: "БЛЮДО БУДЕТ ГОТОВОЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ."
0