Привет, Гость!
16:41
На главную
Вход
Вниз Форум | Кулинария | *КНИГА РЕЦЕПТАФФФФ*
<< 1 ... 14 15 16 17 18 ... 76 >>
От Graf: Витамины
 graf vipoff 25.02.2015 / 19:37 #301
 "По вере вашей да будет вам. "
сгущенка самопал (+/-)
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 09.03.2015 / 10:23 #302
 Кто чего хочет тот в то и верит!
Файл(ы):
atkritka_1356950971_504.jpg
(86.77 кб.) Скачали: 123

 1 
От Viktor
 Vik off 13.03.2015 / 14:08 #303
Чот больше никто рецептофф не пишет! Даже подсказать некому!
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 31.03.2015 / 13:24 #304
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Рекомендую!!!! Блинчики получились-мои в восторге. И очень простой рецепт.
Файл(ы):
95780957.p.500.500.0.jpg
(70.32 кб.) Скачали: 110

 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 04.04.2015 / 19:31 #305
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Торт "Вдохновение"
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Как приготовить:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо
пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками,
сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень
мелко.
Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали.
Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на
дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять
слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.
Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть
больше, в зависимости от размеров формы и количества
ингредиентов.
Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть
больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При
такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные
коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо
покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции.
Выдержать при комнатной температуре несколько часов ,
затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа.,
перевернуть на тарелку, снять плёнку.
При подаче пряничный торт с бананами можно украсить
тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным
шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Файл(ы):
96238375.p.500.500.0.jpg
(55.62 кб.) Скачали: 111

 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 12.05.2015 / 09:21 #306
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Вот так можно подать обычные для нас макароны с сосисками.
Файл(ы):
97382914.p.500.500.0.jpg
(51.11 кб.) Скачали: 114

 1 
От Sk
 Vitamin vipoff 12.05.2015 / 11:10 #307
 счастье приходит к тому,кто умеет ждать...
СЧАСТЬЕ777, в классах видел этот рецепт
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 12.05.2015 / 18:52 #308
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Vitamin, сейчас на многих сайтах рецепты пишут. Ничего удивительного,что видел уже.
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 12.05.2015 / 18:54 #309
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Вот так, необычно,оформлен салат.
Файл(ы):
56708619.f.500.500.0.jpg
(55.53 кб.) Скачали: 111

 0 
От Экселенц
 Канаполька vipoff 12.05.2015 / 22:04 #310
 ..коза рыжая..сарафан в аренде
СЧАСТЬЕ777 писал(а)
Вот так можно подать обычные для нас макароны с сосисками.
Замучаися, сосиски прокалывамши но красиво
 0 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 14.05.2015 / 08:05 #311
 Кто чего хочет тот в то и верит!
Канаполька писал(а)
Замучаися, сосиски прокалывамши но красиво
Олька, на самом деле это быстро, я делала, ток иногда макароны хрупкие бывают и ломаются.
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 16.05.2015 / 08:43 #312
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Бисквит с грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 1 стакан + немного для присыпки
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
яйцо – 3 шт.
соль – щепотка
груша – 2 шт. большого размера
масло сливочное – 1 ст. л.
сахар – 1 стакан
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста яйца взбить с сахаром в густую пену. Муку
просеять с солью и разрыхлителем, постепенно смешать с
яичной массой. Одну грушу очистить от кожуры, сохранив
«хвостик». Вторую очистить от кожуры, разрезать вдоль
пополам и вырезать сердцевину. Каждую половину
разрезать на 3 дольки. Жаропрочную форму диаметром
24 см смазать маслом и присыпать мукой. Влить тесто, в
середину установить целую грушу, дольки разложить
вокруг. Выпекать при температуре 180 °С 20–25 мин.
Рецепт очень прост и получается вкусно. Пойду
Файл(ы):
00032843.jpg
(70.35 кб.) Скачали: 110

 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 17.05.2015 / 01:22 #313
У меня как раз есть груши надо будет попробовать, если до выходных не сожрут
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 17.05.2015 / 11:16 #314
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Можно сахара меньше положить,а то приторно получится. На шарлотку похож рецепт.
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 17.05.2015 / 12:49 #315
СЧАСТЬЕ777, ну так это и есть шарлотка, только с грушей
 0 
От СЕРЖ
 Моника vipoff 17.05.2015 / 15:26 #316
 Nie pieprz wieprz pieprzem, bo przepieprzirz ...
Приторно с грушей
 0 
От СЕРЖ: С масленицей!
 Allinda vipoff 26.05.2015 / 11:01 #317
— Вот видишь, какая ты. Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький.
— А ты как бы сделал?
— Я взял бы себе маленький.
— Ну, а что ты тогда орешь?! Я тебе такой и дала.
 1 
От Экселенц
 ляМУРррКА vipoff 28.05.2015 / 11:23 #318
 Кто чего хочет тот в то и верит!
Малыш и Карлсон
 0 
От Nезнакомка
 СЧАСТЬЕ777 vipoff 28.05.2015 / 16:18 #319
 Закрыв глаза, слушай сердце...
Минуснула,пока листала.
 0 
От ~МЕЛОДИЯ~ВЕТРА~
 лЫсЫй_ЙоЖъ admon 03.06.2015 / 19:03 #320
 РЕДКОСТНАЯ ПАКОСТЬ
Курица по-эстонски
На выходных было. Решил жену побаловать - че-нить этакое приготовить.
Ну взял значицца кулинарную книгу навороченную, сижу - листаю. И че-то мне приглянулся рецепт "Курица по-эстонски". Весь рецепт я не успел прочитать - бросилась в глаза последняя строчка, после чего я катался по кухне пацталом. Цитирую: "БЛЮДО БУДЕТ ГОТОВОЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ."
 0 
Вверх Сообщений: 1502
<< 1 ... 14 15 16 17 18 ... 76 >>

Поиск
Избранное
Кто в теме (0/1)
Скачать тему
Файлы темы

Новые вверху

На главную
1 / 47

AltaWap 2014-2024